Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Первый должен дать сигнал ...
Но молчит. Значит Премьер его устраивает?
Хм...

Из Вашингтона с любовью.
На вчерашнем Бизнес- Форуме Байден произнес эмоциональную и жесткую речь, при этом глядя на Арсения)
Основной месседж- времени у вас, Арсений, совсем не осталось. Вместо разговоров о реформах и борьбе с коррупцией нужна настоящая борьба с коррупцией. Реальные люди должны сидеть в реальных камерах (“Ukraine has a strategy and new laws to fight corruption. Now you have to put people in jail.”)
Затем Джозеф любезно попросил подняться нашу Железную Леди Наталку и сказал, глядя на Арсения- Вот человек, который делает прекрасную работу. Респект.
Затем тоже самое с Пайетом- Джеффри- один из лучших американских дипломатов в мире на сегодня, сказал Байден.
После выступления Байден удалился с Арсением, Наталкой и Джеффри на приватную встречу, во время которой к ним незапланированно по протоколу присоединился Обама.
После окончания митинга некурящий Арсений закурил.
9d622fa-yat1.webp

В Октябре в Украину приедет Министр торговли США Пенни Прицкер.
И тогда будет окончательно решено-
Вредит ли курение вашему здоровью)

Олег Пономарь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но этот один человек вполне может прекратить назначать на ключевые посты в стране своих кумовьёв, менеджеров и прочих корефанов.

А кого назначать? Чужих кумовьев и корифанов, о которых ничего не знаешь, и даже не знаком?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вижу горстку обсосов не прошедших собеседование, с горя курящих чужие сигареты...

А кого назначать? Чужих кумовьев и корифанов, о которых ничего не знаешь, и даже не знаком?:D
Грузинов, армянов, киргизов, узбеков....
Да я знаю пару мексов- они точно не украдут...

Хм... т.е. срок до октября. Забавно.
Арсений не мужик, он мог выйти на трибуну и послать их *****...

Ничего забавного. Министру тоже полагается отпуск, в бархатный сезон, в Крыму.;)
Или на нары ... Соловки!

------
Сеня , куда ж ты влез ...

А вот интересно, если бы Порох выставил кандидатуру Сакварелидзе на пост генпрокурора, Рада её пропустила бы?
Думаю что нет.
Ему приходится искать компромиссные фигуры, у него уже далеко не те полномочия как были у Яныка.
Ну тут как бы и особой конфронтации не видно... Вы не трогаете моих друганов, а я не люстрирую одних и тех же депутатов...
Почему люстрация не касается депутатов?? Одни и те же рожи...

Депутаты избраны, а не назначены, их может люстировать только избиратель на выборах. Так что не путай, хрен с морковкой.
Можно поднять бучу и лбстрировать исходя из прошлых созывов. Нужен парламент из абсолютно новых, простых людей.

Давай сначала с ДНР-ЛНР разберемся, иначе бунт на корабле и корабль на дно.
Дык с ними можно вечно разбираться, может у них и цель проекта такая - вечная разборка, для стоп Нато и стоп Ес ...

Дык с ними можно вечно разбираться, может у них и цель проекта такая - вечная разборка, для стоп Нато и стоп Ес ...
Скорее всего не только это - постоянная дырка для бюджета и главное политическое влияние в ВР.
Как гнойник на теле - ты его антибиотиками, а он тебе температуру и заражение крови.

Скорее всего не только это - постоянная дырка для бюджета и главное политическое влияние в ВР.
Как гнойник на теле - ты его антибиотиками, а он тебе температуру и заражение крови.
Надо как то с этим жить , 1.5 года , в Израиле тоже масса гнойников ...

Надо как то с этим жить
Существует ненулевая вероятность не дожить.

в Израиле тоже масса гнойников ...
Это да, но им гораздо легче, потому что сам организм относительно здоровый и тренированный.
А у нас тело на искусственном дыхании и мозг поражен метастазами. Поэтому выбор небольшой - или оставаться в коматозном состоянии неопределённо долгое время, пока не выключат систему жизнеобеспечения, или воспользоваться шансом пойти на поправку путем радикальной химиотерапии.

Существует ненулевая вероятность не дожить.

Это да, но им гораздо легче, потому что сам организм относительно здоровый и тренированный.
А у нас тело на искусственном дыхании и мозг поражен метастазами. Поэтому выбор небольшой - или оставаться в коматозном состоянии неопределённо долгое время, пока не выключат систему жизнеобеспечения, или воспользоваться шансом пойти на поправку путем радикальной химиотерапии.
Рассуждать оно канеш ...
Едрать!
Пойду шмальну, 100-150гр, в 07-30 за руль...

Расстроили меня Вы все сегодня.

Рассуждать оно канеш ...
Едрать!
Расстроили меня Вы все сегодня.
Да ладно, не расстраивайся, может и не всё так плохо как мне представляется...
Я только уверен в одном - начиная рубить окно в будущее нужно закрывать дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Да ладно, не расстраивайся, может и не всё так плохо как мне представляется...
Я только уверен в одном - начиная рубить окно в будущее нужно закрывать дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.
Закрыть окно в прошлое можно тогда, когда увидим свои ошибки,згпчит сможем их исправить. Только тогда оказываемся в настоящем. Пока не увидим, то мы тянем за собой свое прошлое а мозгами живем в будущем. Мы не видим настоящее! Не хотим увидеть! Или не можем.
Сегодня мы никакое окно никуда не рубим, мы падаем на дно во всех сферах жизни : каждый день дорожает жизнь, учеба, поправить здоровье, нет элементарного порядка на улицах( а будет ещё хуже)+ война.
Только богатая Украина может позволить себе такую долгую войну, Израиль такую долгую войну позволить себе не может. Это экономически не выгодно стране и человеческие потери, которые могут подорвать доверие народа к правительству.
В Израиле человеческие потери считаются на единицы.
Вы боитесь, что сегодня выдует настоящее? Какие именно достижения Вы боитесь потерять?

В периоды затишья. Как и в Украине. И во время любой войны.
И в периоды войны.

Израиль воюет все свою историю. иначе его бы уже стерли с лица земли.
Имея ядерное вооружение, имея новейшее свехоружие, которое сами и производят -можно воевать.
Нужно быть, а не выглядеть. Украина стараемся выглядеть, а не быть. И отсюда наши ошибки.

Ну тут как бы и особой конфронтации не видно... Вы не трогаете моих друганов, а я не люстрирую одних и тех же депутатов...
Почему люстрация не касается депутатов?? Одни и те же рожи...

***ть. Каким боком люстрация к президенту? :рл:

Нужен парламент из абсолютно новых, простых людей.

простота хуже воровства - ох они и на принимают законов :(

простые это кто, например?

1917-й год делали "простые" люди ... :(

* * *

Вокруг себя едва взгляну,
С тоскою думаю холодной:
Какой кошмар бы ждал страну,
Где власть и впрямь была б народной.

Игорь Губерман

Назад
Зверху Знизу