Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Serg Marco
5 год ·

По поводу неоднозначных назначений в СБУ.

Пообщался с одним офицером, в порядочности которого у меня нет сомнений. Есть немного инсайда. Да, будет Грицак, это решенный вопрос. Будут еще неоднозначные назначения. Выбирать тупо не из кого. Либо замазаны раньше, либо замазались во время АТО. С кадрами в общем беда печаль на всех уровнях. Людей меняют, предупреждают что или будет результат, или загремят сверху вниз и больно, и хорошо если просто уволят. Не знаю поможет ли, будем посмотреть.
По поводу контрабаса - там наверху вопрос контрабаса достал уже всех. Дали указание мочить на полную, причем с привлечением обществеников и волонтеров. Скоро узнаем кого назначили. Что из этого выйдет - будем посмотреть.
В общем не знаю, зрада это или перемога, сами решайте.

Тогда зачем ей врать, если не при делах.
Договорчик, который они с ***лом освятили, еще до 2019 вся Украина выдыхать будет.

Ну тебя точно можно шоколадным амиром назначать. А вообще, если ты такой борец за "правду" в шоколадной обойме, то рекомендую идти в военкомат и оттуда прямиком на фронт.

Тогда вопрос нужно было ставить по-иному. А в конструкции "где" ответ очевиден. Так что просто не задавайте тупорылых вопросов. ;)

К чему эти подмигивания? Если к тому, что ты уверен, что знаешь нечто большее, что недоступно большинству, то это не так. В сухом остатке просто глупые подмигивания представителям мужского пола. Уверен, что мало кто посчитает это нормальным, кроме, разве что, надеящихся геев.

:рл:
Будут показатель для ***** делать.

Ну такие советы могут давать только те кто был или сейчас находится в АТО, а не диванные ****ометы.

Такие советы может давать кто угодно, а тем более таким шоколадным амирам, как ты.

До сих пор от напасти не избавился, воин?
Не тебе, имбецилу, о моих напастях судить. Амир шоколадный :D
Вот тебе медаль
i

Какие то вы ядрать не толерантные... не евроПейские...

Ну вот и чудненько. Идём, и ни какого обмана. Ведь в дороге кормить ни кто не обещал же!?
А хоть какие-то буфеты по дороге будут, тов. Сусанин? Вы бы хоть предупредили народ перед походом, что тормозок нужно было брать с собой.

Предлагаете назад вернуться? Вы тут уже не первый день спорите победил ли майдан. Каждый видит результат по-своему. Что вы предлагаете конкретно сделать сегодня, завтра, чтобы стало лучше?

Предлагаете назад вернуться? Вы тут уже не первый день спорите победил ли майдан. Каждый видит результат по-своему. Что вы предлагаете конкретно сделать сегодня, завтра, чтобы стало лучше?
Как минимум нация должна обратить свой лик к Господу! Стать менее злорадными, меркантильными, завистливыми, мыслить менее материально и все будет хорошо....

А что , есть еще какой то товар? Нам простым предпринимателям средней руки , что - дали из чего выбирать?
Убили всех производителей кроме одного. И очень просто. Просто прижали сырье.
Погугли у чьих афелянтов сахар , какао , пальмовое масло , кокос-стружка кондитерский .....

Если вы знаете кондит.изделия съедобнее, чем рошен, скажите, пожалуйста. Я спрашиваю без подковырки, очень люблю сладкое, а конфеты сейчас ужасные. Мне кажется, что рошен еще так себе, а остальное отстой

прям кодекс строителя коммунизма:)
а, да -от каждого по способностям, каждому по потребностям.
Едрать, вот именно та ошибка, которую я вижу в каждом приходе - про десятину забыли , Ироды ...

Как минимум нация должна обратить свой лик к Господу! Стать менее злорадными, меркантильными, завистливыми, мыслить менее материально и все будет хорошо....

Общие, неконкретные, красивые фразы. Конкретики нет. Какие действия? Или вы шутите так?

Если вы знаете кондит.изделия съедобнее, чем рошен, скажите, пожалуйста. Я спрашиваю без подковырки, очень люблю сладкое, а конфеты сейчас ужасные. Мне кажется, что рошен еще так себе, а остальное отстой
А вы не задумывались почему? Кому сейчас дадут самый льготный кредит? Кто в стране сможет ответить за этот кредит наивысшими гарантиями? Кому отгрузят в долг сою, сахар, какао, пальмовое масло, стружку кокоса, арахис , миндаль, масло?
Хм... У кого самые сладкие условия на рынке, а след самая огромная оборотка? ....
Потому и говорю - остальным развиваться просто негде...
Это тупой феодализм.

Общие, неконкретные, красивые фразы. Конкретики нет. Какие действия? Или вы шутите так?
Действия? Я как минимум посещаю церкву и исправно сплачую десятину...
Действия? Смирение для начала! Всяка власть от Господа нашего...
Лучшее действие это смирение...

А вы не задумывались почему? Кому сейчас дадут самый льготный кредит? Кто в стране сможет ответить за этот кредит наивысшими гарантиями? Кому отгрузят в долг сою, сахар, какао, пальмовое масло, стружку кокоса, арахис , миндаль, масло?
Хм... У кого самые сладкие условия на рынке, а след самая огромная оборотка? ....
Потому и говорю - остальным развиваться просто негде...
Это тупой феодализм.

мне привозили конфеты и шоколад из москвы и из Германии. Они ещё хуже

Пора кончать метаться между псевдопатриотизмом и карманным патриотизмом, выберите путь настоящего патриота. Прошу вас тщательно изучить, и законспектировать мою тему, посвящённую вам, Мыше и другим вашим соратникам.

Суть темы: Разъяснить форумчанам, что настоящий патриотизм всегда базируется на искреннем желании бороться за интересы своей страны, интересы народа, сделать свою страну лучше и сильнее. Он поднимает проблемы и ищет их решения. Настоящий патриот старается бороться со всеми недостатками, которые он видит в обществе, не допускать ошибочных решений и не заниматься замыливанием глаз. Настоящий патриот задумывается о будущем страны, он ищет пути решения проблем, он уверен, что сообща с другими он должен найти и реализовать лучшие варианты её развития.

ну а делать то что? Действия, не слова, какие должны быть? Порошенко ругать ругательски это и есть действие на благо Украины?( я за него не голосовала если шо)

Останнє редагування:
Я предлогал еще вчера не ругать Порошенка, а сегодня пропоную смирение на почве того , что всяка власть от Господа, что не так??

мне привозили конфеты и шоколад из москвы и из Германии. Они ещё хуже

ну а делать то что? Действия, не слова, какие должны быть? Порошенко ругать ругательски это и есть действие на благо Украины?( я за него не голосовала если шо)
Я те что мне привозили с Москвы выкинул ....
Потому что Рошен!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу