Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я это твержу практически с самого начала темы. Не доходит.
В этом я не прав - каюсь ! Но молча наблюдать как это делает Педро , тоже нельзя ...
Ясю давно пора гнать взашей , накерувался ... Год! Год товарищи и нихера ...

И не дойдет, потому как задача другая.

Ясю ставил на должность не Порох, а коалиция, какие к нему претензии?
Да ни к кому и никаких.

Только глянь торговый баланс, посмотри сколько кораблей ушло и с каким тоннажем из Украины и сравни с 4 года назад...

-----

да всю компашку этих упырей.
яка цэ нова влада? печатей негде ставить!
У вас есть доказательства? Можно Ваши паспортные данные?

Это не бред, а реальность, озвученная далеко не последними людьми в РФ. Просто ***ло не может вот так, потому и посылает обезьянок на эфиры.
По мне - смешно ...
Паровоз такого мышления давно уехал ...
А этот вещает так , как будто еще за билетами не ходил ...

lichiy, ты сказал, я тебя услышал.
Я сказал, ты меня услышал.
Пройдёт время, и всё станет на свои места.
Я очень рад что у вас полные штаны оптимизма. Дальнейшее общение считаю нецелесообразным, вы меня не переубедили, а я вас. Предлагаю разойтись каждый со своим мнением.
Я ж предложил ...

Компания "Roshen" открыла для себя новый рынок в Польше и за 5 лет планирует выйти в лидеры данной отрасли!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нечего спорить с шоколадными подлизами. Они, либо наивные, либо рыльце в шоколаде. Лучше внесои здоровый конструктив.

Детский лепет про подлиз..Раньше я считал, что ты стебался, когда писал забавные *****измы в Главном. А теперь , похоже, что это были твои мысли.:(

Детский лепет про подлиз..Раньше я считал, что ты стебался, когда писал забавные *****измы в Главном. А теперь , похоже, что это были твои мысли.:(

Считай, как считаешь нужным...

Тут даже как такового спора нет, потому что почти все притянуто за уши. А реальных предъяв так никто и не озвучил.

А вот твою богиню очередной раз макнули.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

При любом удобном случае поливай ****ом Ю.В. :рл:

И что ты делаешь в стране у которой по твоему мнению нет светлого будущего?

Живет, как и все. У путинской россии тоже нет будущего.

Останнє редагування:
Я решил прекратить эти дебаты, по двум основным причинам.
1. Не хочу пацанов разочаровывать, мне нравится что они верят в светлое будущее. Отнять мечту, это хуже чем *****. Я же не садист.

Ага, значит ты веришь в то, что они верят???

Бармалей, вы внимательно тему читали? Или вы у wegeras научились хватать верхушки и прыгать в сторону? Вы хоть суть дебатов уловили? Извините но сеанс закончен.

Покажи, где у тебя есть что-то глубокое, а не только верхушки?? Дай ссылку на хотя бы один твой пост головокружительной глубины..:)

та ты ж все равно не поймешь!

Наверно сейчас легко писать диссертации по психиатрии или психологии...Достаточно посидеть в интернете, надергать цитат , классифицировать юзеров и открытие готово..:D

wegeras, ты наверно у 90% форумчан сидишь в глубоком игноре. Я наверно тоже тебя добавлю в игнор. У меня не так много времени отвечать на тупые вопросы. Воспользуйся поиском если тебе интересны мои посты. Если нет, не еб%те сударь мозг.

Каждый из нас считает себя мыслителем, но посмотри список моих тем, как только что-то более менее серьёзное по смыслу, так два-три комментария и то не твои.;)

Правильно.

О сбитых летчиках или хорошо , или никак. Я решил никак, никак не обсуждать ...

кто то еще верит что порох собирается продавать бизнес? рошен вам всем!
А давайте реально помолимся , скоро ко сну ...
Долой братья все грешные мысли, давайте толерантно примиримся , ибо скоро иниеграция с Морфеем ...
...

Тут даже как такового спора нет, потому что почти все притянуто за уши.
А спора нет потому что нет смысла спорить с верующими. Особенно если некоторые тут (не буду указывать пальцем) маниакально-агрессивны и не совсем адекватны.
Мне проще поржать со стороны, чем "объяснять дальтонику цвета радуги"..

А реальных предъяв так никто и не озвучил.
Зато были заданы конкретные вопросы, на которые никто так и не ответил, лишь один местный персонаж смог таки родить шедевральный лулз - "в Украине!"
Ну охуеть, прямо настоящий КО))) кто бы мог подумать, что речь идёт не о Гондурасе)))

В общем, скучно тут и не продуктивно. На жаль.

Долой братья все грешные мысли, давайте толерантно примиримся...
Та отож...
Аминь.

А спора нет потому что нет смысла спорить с верующими. Особенно если некоторые тут (не буду указывать пальцем) маниакально-агрессивны и не совсем адекватны.
Мне проще поржать со стороны, чем "объяснять дальтонику цвета радуги"..

Зато были заданы конкретные вопросы, на которые никто так и не ответил, лишь один местный персонаж смог таки родить шедевральный лулз - "в Украине!"
Ну охуеть, прямо настоящий КО))) кто бы мог подумать, что речь идёт не о Гондурасе)))

В общем, скучно тут и не продуктивно. На жаль.

Та отож...
Аминь.
И с мирком почнем , ибо утро вечера едорать !

Тогда вопрос нужно было ставить по-иному. А в конструкции "где" ответ очевиден. Так что просто не задавайте тупорылых вопросов. ;)

Хватит конфронтации! По моему пора б более активно консолидироваться. Ибо...

Назад
Зверху Знизу