4000 грн на місяць

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Обещанных люстраций два года ждали, и пока народ не начал кидать чиновников по мусорным ящикам ни чего не изменилось. Правда потом прочухались и что-то там высрали на счёт люстраций. Но как всегда, в свою пользу.

Это тупая и наглая ложь.

Всё с точностью до наоборот. ;)

Майдан именно победил. Или у тебя другие данные? :іржач:

ТА пошли эти людий НАХУЙ! Ты ещё скажи, о суровой судьбинушке титушек слезу пролить надо. :рл:

Что майдан победил? Может коррупцию и казнокрадство? Или может у нас была реальная люстрация? Или прошла судебная реформа? Все что было, то и осталось. Крадут столько же, только под иными лозунгами.

Это тупая и наглая ложь.

Это правда. А ты тулишь ложь.

Нехорошо так отзываться об истинных и не продажных майдановцах. И при чём здесь титушки? У вас жар?

Не, у меня всё ОК. При чём здесь майдановцы вообще?

Сегодня тысячи людей начинают прозревать, и этот процесс идёт лавинообразно. Народ всегда был на последнем месте у нашей элиты. но раньше хоть кости и крошки со стола им кидали. А сегодня вообще на хвост наступили. Пенсионеры на грани вымирания, малый и средний бизнес в полной жопе, работяг сокращают предприятия закрывают. Рост цен на продукты и коммунальные платежи ни как не сдерживается.
Но у "настоящих" патриотов и лидеров майдана, всё в порядке.

И снова ни слова о причинно-следственной связи. Всё в кучу! И во всём виноват майдан!
Только жопа, жопа, жопа!
Сопли вытри! И слюни подбери!

Попрошу вас не отвлекаться, и готовиться к лекции на тему: "Достижения майдана, или не спешите класть зубы на полку". Может после вашей лекции многие воспрянут духом. Трудитесь сударь. Несите правду в массы. Расскажите что у нас всё хорошо и мы идём по правильному пути.

Идём по верному пути. Здесь без вариантов.

Ну вот и чудненько. Идём, и ни какого обмана. Ведь в дороге кормить ни кто не обещал же!?
А хоть какие-то буфеты по дороге будут, тов. Сусанин? Вы бы хоть предупредили народ перед походом, что тормозок нужно было брать с собой.

Что ты брызгаешь эмоции свои?? Давай факты и аргументы, которые можно проверить.

типа: все нормально - идем ко дну?

Ко дну идёт тот, кто туда и собирался. А Украина двигается по пути реформ.

Ну вот и чудненько. Идём, и ни какого обмана. Ведь в дороге кормить ни кто не обещал же!?
А хоть какие-то буфеты по дороге будут, тов. Сусанин? Вы бы хоть предупредили народ перед походом, что тормозок нужно было брать с собой.

Ты голодаешь, малыш? Или что такое?

Останнє редагування:
А Украина двигается по пути реформ.
Каких? Напиши пожалуйста. В чем они проявляются и какая благая цель преследуется какой-либо реформой.
Я никаких реформ по сути не вижу. Где люстрация? Где преференции мелкому и среднему бизнесу?
Только ненужно говорить что я не люблю Украину.

а чем ты собственно не доволен. человек старается тебе жизнь подсластить.
и вот на всем протяжении тяжелого пути реформ в украине будут стоять магазины рошен.
Олигорхат мы подалаемо! И точка ...

Каких? Напиши пожалуйста. В чем они проявляются и какая благая цель преследуется какой-либо реформой.
Я никаких реформ по сути не вижу. Где люстрация? Где преференции мелкому и среднему бизнесу?
Не любишь!
Если б любил не задавал бы глупых вопросов...
С чего все началось скажите?
Гарант угостил Путлера конфеткой, тот как рукой отрезал - найн ...
Уже тогда умные люди начали переезжать во Львов.

А каким боком к этим магазинам борьба с олигархатом?
Магазины открывают предприниматели и это их право выбирать тот товар который они считают более выгодным.
А что , есть еще какой то товар? Нам простым предпринимателям средней руки , что - дали из чего выбирать?
Убили всех производителей кроме одного. И очень просто. Просто прижали сырье.
Погугли у чьих афелянтов сахар , какао , пальмовое масло , кокос-стружка кондитерский ....
Кто импортиться беспрепятственно и быстро , а кого имеют в попу за каждый кластер в 50000€ перевода туда за импорт.
Вот вы что то импортили в этом году? На какую сумму ввезли?
Это ж мандец! Работали 11 лет с фирмой в Чехии, 5 лет у них счет в Прибалтике, переводим- а нам говорят,- это не нормально, ищите другую фирму, я говорю - у них дешевле, меня устраивает, хм... Аннн нет и все... И привезите подтверждение того что ЭТО не производится тут. Писец. Оно мне будет указывать что МНЕ делать у себя на работе.
Дно.

На тупой вопрос "где?" я отвечаю "в Украине!". Корректно вопросы нужно ставить, а не создавать популистский штурм.
Из преференций малому-среднему бизнесу - только мораторий на проверки фискальными органами на два года.
Слабость налоговых изменений - это единственное, с чем я могу согласиться.
Всё остальное на марше.

Я предлогаю не обсуждать Порошенко! Еще раз говорю ...

Я предлагаю коллективно тебя игнорить.

А что , есть еще какой то товар? Нам простым предпринимателям средней руки , что - дали из чего выбирать?
Убили всех производителей кроме одного. И очень просто. Просто прижали сырье.
Погугли у чьих афелянтов сахар , какао , пальмовое масло , кокос-стружка кондитерский ....
Кто импортиться беспрепятственно и быстро , а кого имеют в попу за каждый кластер в 50000€ перевода туда за импорт.
Вот вы что то импортили в этом году? На какую сумму ввезли?
Это ж мандец! Работали 11 лет с фирмой в Чехии, 5 лет у них счет в Прибалтике, переводим- а нам говорят,- это не нормально, ищите другую фирму, я говорю - у них дешевле, меня устраивает, хм... Аннн нет и все... И привезите подтверждение того что ЭТО не производится тут. Писец. Оно мне будет указывать что МНЕ делать у себя на работе.
Дно.
Что ты несёшь? Полно конкуренции! От мала до велика.
Лишь бы что-то пиздануть...

Я предлагаю коллективно тебя игнорить.
Тоже выход.

Ну а в чем тогда диалог будет? Я буду молчать, а вы хвалить Порошенко!

Но при этом ТэС будут стоять , металлургия валится , химия в ачке , экспорт в ноль , космос , авиа , высокотехнологичная оборонка - туда же ....

Если Вам так прикольней...
Хорошо.

Я ж первый пошел на мировую и начал требовать не обсуждать Порошенко.

В отличие от Вас.

Ну во-первых, тут Пороха никто не хвалит.
Во-вторых, все что ты перечислил относится к экономике и к компетенции Премьер-министра. Это то о чем я писал выше:
Я это твержу практически с самого начала темы. Не доходит.

Назад
Зверху Знизу