4000 грн на місяць

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
В-общем, ладно, чё спорить-то. Оценивать как было бы - это всегда просто.
Гораздо труднее видеть реальность. А ещё труднее - увидеть возможное будущее.
Согласен!

Но ведь полтавские и винницкие менты-то пришли и за полчаса упёрли мордой в пол около 60 рашистов. С точно такой же зарплатой.
И я на твоём месте не стал бы защищать харьковских гопо-пидоров, ошибочно называемых милицией.
Кстати факт.

А вот это суть ментовская. Продажная. И харьковских - тем более.
Потому полтавские с винницкими и приезжали. Что они хер на эти обещания купились.
То вжэ Цинтральна Украина! Не равняйте.

С одно стороны всё правильно, нужно "булки" не расслаблять. С другой стороны произошли некоторые ротации в расстановке сил и мнений. Многие ватники присмирели, увидев какая фигня творится на Донбассе. Но и часть прогрессивных и патриотических граждан, которые делали ставку на майдан и его лидеров, крепко разочаровались в своём выборе.
Ну примерно как оранжи в 2004 году, хотели перемен, а получили памятники голодомару, вышиванки, Говерлу и пчёл. Народ был опечален, что и привело в последствии к власти Януковича.
Подобная картина начинает выресовываться сегодня. И первые ростки этому уже есть, митинги недовольства во Львове, митинг недоверия к власти 6 июня в Киеве и т.д. Во что это выльется завтра, ни кто не знает. Да ещё водка скоро подарожает. А этого народ не любит.
И у меня начинает создаваться такое мнение, что наше правительство само начинает себе рыть яму.
Это люди проекта... Они подневольны, сказали им рыть - роют , хулле ...
Думаю что то будет еще ...
Это чтл то типа начала WWIII ...

Как начало WWIII связано с нашей властью? не с той стороны ты угрозу видишь.
Та наша власть то микробоскопическая проблема, по сравнению с макротектоникой изломов логистических кластеров...
Едрать!
Пойду шлепну...

Так отож, а ты говоришь))

Я вчера во время нашего общения так нашлёпался, что сёдня почти всё проспал)) Едрать! )))
А таки едрать становится трендом! И за это предлагаю потянуть соточку! Успеем... Мне за руль в 07-15 ничо...

А х%ле мы по одиночке шлёпаем, может на троих сообразим? ;)
Пора бы ... Устроим диспут в баре , нажремся , подеремся ...
Потом Личи скопипастит сюда стандартное - .... за распитием спиртных напитков .... у гражданина ... извлечен нож напоминающий ... колото резанные ... уже дает показания ...

Ну хоть как то поддержите штоле!
P1A0h9S-r-U.jpg

А вот тут мы вернёмся на несколько страниц назад, и я хочу вспомнить про тысячи спонтанно возникших, патриотично настроенных и не безразличных граждан, координируемых из соц сетей....

И? Нет никакого противоречия.

Где они бл@ть были в это время?
В контакте сервер лёг, координатор забухал или энтузиазм резко без бабла потух?;)
Значит когда разгоняют обкуренных студентов, они проявляют свою высокую гражданскую позицию, а когда родина в опасности им всё пох%ю?
Ведь дать п%зды, каким-то 60 рашистам, я думаю что для них был сущий пустяк. :rolleyes:

Так люди там постоянно были с обеих сторон. Постоянно были стычки. Неужели уже память отшибло?
Вопрос ведь не в этом.

А вот это суть ментовская. Продажная. И харьковских - тем более.
Потому полтавские с винницкими и приезжали. Что они хер на эти обещания купились.

Становитесь Вы за 2000 грн защищать закон, рискуя своей жизнью и не имейте благодарности от народа , и не имейте защиты от самого закона.
Приедут наёмные батальоны, которые подчиняются частному сильному лицу и будут вытворять то, что скажет сильное частное лицо. Что в этом случае делать менту?
Поступать против закона, чтобы противостоять. А его потом мента ещё и осудят, и посадят.
Никто на форуме не обсуждает, что вытворяют наемные частные батальоны, которых набрали с улицы и они вообще не знаю, что можно, а что нельзя. Дали власть и оружие. И они себе верховодят. У них даже не екает ничего т к они не знают, как по закону. У них закон - частное лицо. А у мента закон - должен быть закон. А закон в этом случае не срабатывает против беспредела.

Создаст страна условия, что мент выполнит закон, не сдохнет при этом, а потом не сядет, то будут защищать. А не создаст страна условий - сами идите защищать и не берите взяток.)) И работайте сутками за идею. Идейные наши. И не продавайтесь, и не покупайтесь.
Борцуны с коррупцией. Закон должен править всеми. А в нашей стране сегодня сильные мира сего правят законом. Закон у сильных на службе.

Беркут защищал, горел - плохой беркут, какое имел право защищать и выполнять приказ. ( а вот если бы на тот момент объявили презу импичмент, тогда беркут уже бы мог не выполнять приказ президента. А они дали присягу! И остались ей верные. и верные закону. А их ещё и наказывают!)

Сегодня, если беркут не будет защищать - плохой беркут, какое имел право не защищать и не выполнять приказ.
Сегодня, если вернут Януковичу звание президента, то перед Беркутом должны извиниться. Пересмотреть все. Кто поступал по закону, кто не по закону. ( поэтому Яныку ничего не вернут))
Менты не могли поступать иначе, т к действовали в соответствии с законом.

Шото не видать, чтобы кто-то работал за идею, себе в убыток. И менты не будут. И не мечтайте.
Полтавские приезжали - им дали приказ. Они не ехали по велению души. Все четко выполняют приказы.
Дал присягу - выполняй приказ.
Если народ видит, что не выполняют - значит не было приказа.

Останнє редагування:
Вопрос именно в том. Я часто гуляю по центру(родня живёт над пулемётом), и видел много событий того времени. Наблюдал как над ОДА российский флаг вешали, ни одного гражданина с высокой гражданской позицией на горизонте не наблюдал. Видел митинг возле СБУ, одна баба на машине решила проехать мимо с флажком Украины, так ей машину всю расх%ячили.
Я бы вам рекомендовал эти сказки лохам в Мерефе рассказывать, а не на ХФ. Запомните, нет бабла нет живой массы, есть бабло - есть митинг.
Самоорганизованные из соцсетей митинги могут набрать максимум 10 придурков. Я ещё раз хочу спрасить, где были эти сотни тысяч революционеров гидности? Гидность закончилась, или в отпуске после майдана были? А может они как суслики, в теории они существуют, но их ни кто не видел?
22 февраля 2014 г митинг помнишь? А я хорошо помню. Допа и Гепа бежали, как сосунки, поскольку их митинг из согнанных бюджетников в ДС был просто численно жалок. А я в процессе ходЫ то и дело встречал знакомых музыкантов, деятелей искусства, бизнессменов. Помню пьяные ебала титуханов, постоянно кидающихся на евромайдановцев. Помню деда с безумными глазами, который назвал нас наркоманами за то, что скандировали "Слава Украине - Героям Слава!". Помню пьяного мента не при исполнении, тыкавшего всем корочкой с обещанием всех нас расстрелять нахуй. Помню одобрительно сигналящие нам проезжающие автомобили на Московском проспекте, восторженное приветсвие одних харьковчан, и затаившийся страх в глазах других. Много чего помниться ярко.

Когда флаг российский вешали, из ОДА кого выгоняли?
ПС и Евромайдан в группах ВК попросили хавки для людей в ОДА, через несколько часов их харьковчане завалили жраниной, тёплыми вещами и прочей бытовухой, и они просили больше не нести.
После чего целый месяц между майданом и жилинскими титуханами постоянно были стычки. И я в нескольких побывал.
А ты мне ща хуету тут рассказываешь о бабках.

Кроме того не стоит забывать, что Харьков вялее Киева по пассионарности, это город с жирком и вечным похуизмом.

lichiy, я вам советую сменить прошивку, вы её уже полтора года не меняли.

Я советую тебе мне не советовать, ибо я тебе посоветую пройтись советовать в эротических местах.

Очень много чего поменялось, на многие вещи начинают меняться взгляды, и ты не можешь дать логического объяснения некоторым процессам.

Логическое могу, а фантастическое - нет. Тебе же импонирует второе.

Просто я реалист, а вы сказочный оптимист. Вы верите что придут люди которые самоорганизовались и решат наши проблемы, а я считаю что спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Это единственная между нами разница.

С чего ты взял эту хуету?

PS: Расскажи, как ты кого спас за всё это время. Очень интересно. Какие идеи продвинул? Какие права помог где отстоять? Нарушения там вывить? Как ты принципиально не давал взяток и не уклонялся от налогов. Расскажи, о человек с прошивкой Балашова!

Помните притчу как верующий тонул? Как мимо проплывали лодки и предлагали ему помощь, а он всё руки господа ждал. Вы мне его чем-то напоминаете.
И чем же? Каким путём ты сделал такой вывод?
Со своей строны я заявляю, что ты несёшь накуренную хуету.

!!!!Ахтунг!!!! И самое главное, пока мы здесь с вами спорим, адепты кремля и ватники потирают руки от радости. Вы и дальше будете давать им повод для радости, или воспримите реальность какой она есть и вместе мы найдём пути решения проблем?
Реальность, какой она есть?
Ебать же пафоса сколько!
Ты ещё скажи, что точно знаешь, какова реальность.
Пиздец ты заУГовел!

Останнє редагування:
Сто пудов. Миша с Геной сели в самолётик, после съезда юго-востока, слетали в Россиию, а затем к Коломойскому. Обсудили все предложения а затем обратно в Харьков.
И прошу обратить внимание на суд над Кернесом. Его оправдают на все 100%, и ещё медаль Героя майдана дадут. Кто-то в этом сомневается?

Что сделаешь, если твой прогноз не сбудется?? Хотя бы белый китель на аватаре поменяешь на ватник?

Людей которые стояли за идею и бесплатно, и остались после того как сбежал Янукович, через два месяца обозвали агентами кремля и ФСБ, подбросили им оружие и разогнали. Обещанных люстраций два года ждали, и пока народ не начал кидать чиновников по мусорным ящикам ни чего не изменилось. Правда потом прочухались и что-то там высрали на счёт люстраций. Но как всегда, в свою пользу.
Силовые действия майдановцев и захваты ими ОДА, породили захвати ОДА на Донбассе. Создали прецедент безнаказанности и безответственности. И теперь ни кто не может рассказать Донбасу, почему нам можно а им нельзя, и чем идеи Яроша-Яценюка лучше идей Захарченко-Плотницкого. А клевета на милицию и Беркут, вообще являлось антигосударственной деятельностью. Что явилось искрой для цепи многих событий. Майдановцы сами разоружили и обессилили Украину в тяжелейший момент ее истории.
За всё время майдана, его цели постояно менялись, начали со студентов и евроинтеграцией, а кончили сменой власти и привели к ней не истинных народных лидеров, а кучку оппозиционных прламентариев, которые сосут олигархические сиськи и всегда срали на народ.
Никакой смены действующих лиц после победы Евромайдана не произошло. Александр Турчинов и Арсений Яценюк — на самом верху политической сцены уже много лет и неоднократно занимали самые высокие посты. Они просто мелкие куски той элиты, которая правит Украиной после провозглашения независимости. Надеяться, что начавшие свои карьеры еще при Леониде Кучме политики выведут страну на европейские рельсы, по крайней мере наивно и опасно.
Только полный дебил верит в то, что если поменять эту преступную власть, то всё сразу станет лучше. Отсутствие социальных требований майдана, ещё одно доказательство финансирования его "правильными" олигархами, цель которых была направлена только на смену власти а не улучшение жизни народа Украины. Сегодня мы прекрасно видим тому доказательство.
В реальности, евромайдан не решил не одной проблемы в нашем обществе, всё также процветает казнокрадство и коррупция, а побочные эффекты просто зашкаливают.
100%. Раньше хоть надежда была на какие-то изменения к лучшему. Сейчас надежда испаряется с каждым днем :(

100%. Раньше хоть надежда была на какие-то изменения к лучшему. Сейчас надежда испаряется с каждым днем :(

Всё с точностью до наоборот. ;)

lichiy, хаос рождает хаос, майдан так и не победил.

Майдан именно победил. Или у тебя другие данные? :іржач:

Людей которые стояли за идею и бесплатно, и остались после того как сбежал Янукович, через два месяца обозвали агентами кремля и ФСБ, подбросили им оружие и разогнали.

ТА пошли эти людий НАХУЙ! Ты ещё скажи, о суровой судьбинушке титушек слезу пролить надо. :рл:

Назад
Зверху Знизу