Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Это с какой стороны глянуть. Если ты в доле- то незачем, а если, только, в теме- то менять, и срочно...Чтобы в долю взяли.:D
Пустое. Всех в долю не возьмут, всех токмо мобилизовать могут! Из за чьей то темы...
Бггг....

Пустое. Всех в долю не возьмут, всех токмо мобилизовать могут! Из за чьей то темы...
Бггг....

Не, не пустое.В некоторых мусульманских нефтяных странах каждый гражданин, по праву рождения, имеет свою долю от государственных продаж нефти. Законы у них такие. Погугли для самообразования.;)

Не, не пустое.В некоторых мусульманских нефтяных странах каждый гражданин, по праву рождения, имеет свою долю от государственных продаж нефти. Законы у них такие. Погугли для самообразования.;)
Зачем мне гуглить? Я тута живу. А тут у всех священный долг с рождения Родину защищать!

Зачем мне гуглить? Я тута живу. А тут у всех священный долг с рождения Родину защищать!

И то верно. А теперь. Равняйсь! Смирно! С места, с песней. Шагом...Марш!:D

Да. В январе нас спасало... Сейчас есть идея дрожжей в выгребную яму набросать, накрыть брезентом и трубку в кател засунуть оттудова!
Бармалей не одобрит. Скажет- где деньги, Зин? Бабушки голодают.:D

Останнє редагування:
И в Украине тоже. Украина настолько крутая страна, что конфеты для её населения делает сам президент.
Скоро и подавать начнет!
Как сейчас вижу, стоим мы в строю, а Марина идет с кульком и по две кети каждому...
И Яся с ведром воды и кружкой...
И такой все что могу ребята, все что могу...
А кортеж их движки не глушит ибо танки Грызлова на подходе...

И то верно. А теперь. Равняйсь! Смирно! С места, с песней. Шагом...Марш!:D

Раз два три четыре
Три четыре раз два

Кто шагает дружно в ряд?
Наш майдановский отряд
Хитрые, смелые
Коррупционеры мы.

Мы в такие шагали дали, что не очень то и дойдешь,
Мы такие схемы скрывали, что не очень-то и поймешь
И в воде мы любой не тонем, потому что не тонем мы
Мы охотники за бюджетом, нам что Янык, что Порох, блин.

Останнє редагування:
А во-вторых, поднятие цены как раз и ломает эту схему и деньги идут не олигарху в карман, а государству.

Это как это?
Разве поднятие цен ломает схемы?
Это просто поднятие цен.
То есть олигаржу будет идти не просто больше, а гораздо больше.

Нет.
Желание прикупить подешевле, это нормальное желание, но когда разница огромна, то возникает не желание, а наваждение и в ход идут всевозможные способы, взятки, откаты и т. д. Увеличив рентную платы и уровняв цену украинского газа с импортным, пропадает эта разница в цене, а значит и возможность покупать дешевый украинский газ и перепродавать его предприятиям с огромным наваром.
В итоге государство увеличивает доход и может направить его на субсидии малоимущим.
Малоимущие это балласт для менеджмента и никого они не интересуют ...
Но конечно все делают вид, бла бла бла ...

Ну во-первых я в *****ьных подсказках не нуждаюсь.
А во-вторых, поднятие цены как раз и ломает эту схему и деньги идут не олигарху в карман, а государству. Теперь осталось только навести порядок чтобы из государственного кармана меньше крали.
Очень даже нуждаешься, если допускаешь возможность воровства "из государственного кармана ":диявол:

Если бы нужна была доля, то чего проще, опустить ниже плинтуса Ахметова, благо он и сам опускается, отжать у него облгазы и иметь ту разницу между 4724-800.
Сам то понял, чего написал? Кто отожмет? Кто поимеет? Бабушки, что-ли?:D

Сообщение от Hyvan
За Ваш газ обидно. Может попробуете гороховую диету?
Похоже у тебя закончились аргументы космической глупости и ты перешел на советы, не менее глупые чем твои аргументы.
А, всё таки, попробуй.;)

Все то ты знаешь, даже одобрю я или нет. Всезнайка?
Под тебя канаю.:D

И не говори, раньше хоть оппоненты были, а сейчас пионэрский уровень. Hyvan хоть херню в личку не пишет и буряки не шлет. С темы съехал и пытается по мелкому подколоть.
Нет, полупочтенный, с темы я не съехал. Ты объясни уважаемой публике- почему сверхрентабельный нефтегазовый бизнес требует дотаций от народа, и куда девается профит с данного гешефта?:диявол:

В итоге государство увеличивает доход и может направить его на субсидии малоимущим.
А может и не направить.:D

Останнє редагування:
Канаешь? Да как то не заметно, всего лишь жалкая пародия. То то я смотрю новый Петросян появился.
Главное не забывай смайлики ставить.
Ладно, не булькоти, поменьше пены... Ты ответь на мой вопрос про нефтегазовый гешефт, и его профит. Смотри выше.

Опять пытаешься петросянить, у тебя и это плохо выходит.
Ты выше столько тут наваял, так что лучше повтори вопрос.

Повторяю.
Нет, полупочтенный, с темы я не съехал. Ты объясни уважаемой публике- почему сверхрентабельный нефтегазовый бизнес требует дотаций от народа, и куда девается профит с данного гешефта?

Опять пытаешься петросянить,
А чем тебе Петросян не угодил? А, понял, ты- грузин, ну, или турок, азербайджанец?:D

Останнє редагування:
И не надо называть дотациями, тем более от народа, реальную цену товара, дешевый газ, это как раз дотация богатых, для отопления их особняков и дворцов.
Ты ....? Или прикидываешься? Ты на вопрос ответь, а не ёрзай, типа народ, реальная цена, богатые, дворцы... Где профит с гешефта?:диявол: Только не пиши, что бабушкам раздали. Даже Петросян не засмеётся.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу