Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Не обляпайтесь, любители шоколадного гондона. Яныку собираются вернуть звание президента.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее наоборот. Вообще-то закон имеет сомнительную легитимность, поскольку выходит за пределы конституционных полномочий ВРУ. Поэтому скорее всего через КСУ хотят легитимизировать этот закон.

...уже многие сегодня вспоминают время Януковича, как лучшие годы независимой Украины. .

- многие донецкие, не?

Я быстрей поверю в НЛО из принтера , чем в то что Янукович майдан расстреливал

- ну что вы - он был милашка и душка. Правда, донецкие - из знающих, мне рассказывали, что он у Ахметова какое-то время был по мокрушным делам. Но тут - другой случай.

Анна Герман прошлым летом в кулуарах Рады коротко и исчерпывающе пояснила, как оно происходило. Что Ярнукович в ходе майдана не раз скисал и готов был на уступки. После чего следовал звонок "оттуда" (палец вверх) - т.е. из Кремля - и он делал новый роковой шаг.

Охотно верю. Потому как он был реалистом и понимал, чем окончится для него сценарий расправы с Майданом с применением огнестрельного оружия - при том, что в одной лишь Киевской области - почти полмиллиона зарегистрированных стволов.

Она и был лишь одна. 20 февраля. Финал известен

А многие говорят что лучшие годы были при второй каденции Кучмы и что первые годы Ющенко-это продолжение кучмовской экономики, которая тормознулась к 2008-му. :/

- кому лучшие?

2005-2008 (до осени) мы имели рекордный в СНГ рост ВВП, пром.производства и розничного товарооборота, не говоря уже о росте зарплат. Там тоже было немало проблем. но на фоне того, что началось при Януковиче, то был просто золотой век

2008 - по украинской "экспортно-ориентированной экономике" жестко ударил мировой кризис

Останнє редагування:
2005-2008 (до осени) мы имели рекордный в СНГ рост ВВП, пром.производства и розничного товарооборота, не говоря уже о росте зарплат. Там тоже было немало проблем. но на фоне того, что началось при Януковиче, то был просто золотой век
:клас::клас::клас:

Не было войны, курс 8, Крым украинский- этого мало? Или мы тут будем при каждом президенте индекс Доу-Джонса высчитывать? Х%й с тобой золотая рыбка, пускай при Ющенко. Но такого ***дства как сегодня, не было не при ком.

- у вас с причинно-следственной - как? Не очень? А с памятью?

Вам напомнить, что ранней осенью 2013 Янукович разрешил Пенсионному фонду брать кредиты в банках для выплаты пенсий пенсионерам. Кредитный рейтинг Украины на то время давно уже было нулевым.

А цифра в 360 миллиардов вам о чем-то говорит? Нет? Так я подскажу:

Госзакупки: в 2012 году государство задолжало бизнесу 360 млрд гривен

В 2011 году центральная и местная власть, бюджетные организации и госкомпании заключили контракты на закупку товаров и услуг на 483 млрд гривен. А в 2012-м – уже на 622 млрд гривен (в рамках тендеров и без них), сообщает Государственный комитет статистики. Но из «законтрактованной» в прошлом году суммы оплачено лишь 263,1 млрд гривен, то есть всего 42%.

Это Forbes Украина, 15 Февраля 2013, 08:21.

logo.png

За 9 месяцев до начала Майдана. Вам надо объяснить, что это все означало? Что держава Януковича уже тогда была де-факто полным банкротом.

Но вам никто не запретит и дальше считать, что ветер дует потому, что деревья качаются

- у вас с причинно-следственной - как? Не очень? А с памятью?

Вам напомнить, что ранней осенью 2013 Янукович разрешил Пенсионному фонду брать кредиты в банках для выплаты пенсий пенсионерам. Кредитный рейтинг Украины на то время давно уже было нулевым.

А цифра в 360 миллиардов вам о чем-то говорит? Нет? Так я подскажу:

Госзакупки: в 2012 году государство задолжало бизнесу 360 млрд гривен

Это Forbes Украина, 15 Февраля 2013, 08:21.

logo.png

За 9 месяцев до начала Майдана. Вам надо объяснить, что это все означало? Что держава Януковича уже тогда была де-факто полным банкротом.

Но вам никто не запретит и дальше считать, что ветер дует потому, что деревья качаются
Бггг...

Не было войны, курс 8, Крым украинский- этого мало? Или мы тут будем при каждом президенте индекс Доу-Джонса высчитывать? Х%й с тобой золотая рыбка, пускай при Ющенко. Но такого ***дства как сегодня, не было не при ком.

Да при всех это ***дство, заложеное еще при кучме, не прекращалось. Как воровали, так и воруют. Даже больше.

Да при всех это ***дство, заложеное еще при кучме, не прекращалось.
И не прекратится! Его перемещают как бегунок на логарифмической линейке- меняя спектр тем, те на Евро наживались , потом вжик - дороги , потом вжик - энергетика и тд и тп...
Сейчас вийна , вугилля ... Вжик - бегунок перемещается! Пока на одной теме стрегут, вторую тему чистят отконкурентов обличая их пл телеку и тд и тп...

Давайте подойдем с иного боку, изучим проблему с иной стороны- как изменился **** пересячного при Шоколадном?
Это о многом нам расскажет! Вы знаете например , что показатель интимной эппиляции упал по стране... ?? **** не развивается. Петтинг все так же скромен.
Где прогресс?

На момент отсоединения от СССР Украина имела самый высокий потенциал, но преступно-олигархические кланы его разворовали, оставив народу дырку от бублика.
Крупно" повезло "на президентов. Ракло на ракле и раклом погоняет.

Петтинг все так же скромен.
Так все на митинге.

Имея нереальный рост инфляции, многие перешли на
;)
Это выход! Да можно и огурец в .... вставлять но, его надо почистить не отрывая от ботвы ...
Были такие советы ...

Жарко. Это зимой греет.
Петя идёт на митинг, Митя идёт на петтинг.
Нормально! Чем бы не тешились ...

Останнє редагування:
Вот так взял, и на посошок перед бегством расстрелял майдан? Уж чё-чё а ******** майдана это самое последнее что нужно было Януковичу. Это как взрывы домов в России и как ****** на башнях-близнецах в Америке, нужны были для массового формирования общественного мнения. Я быстрей поверю в
, чем в то что Янукович майдан расстреливал.

Доктор.
Я вычеркнул тебя из своего списка вменяемых. Мне очень жаль.
Начинал ты неплохо.
Но, извини меня, это просто ****ец. У меня нет слов.

Ты или слепой, или глухой, или ...

зы. Я не могу успокоиться. Пацана избирали как гаранта наших прав. Прав, Карл! А в нас стреляли в нашей стране. Стреляли менты, Карл! Стреляли из армейского автоматического оружия в безоружную толпу, Карл!
Где гарантии, Карл?

Останнє редагування:
Доктор.
Я вычеркнул тебя из своего списка вменяемых. Мне очень жаль.
Начинал ты неплохо.
Но, извини меня, это просто ****ец. У меня нет слов.

Ты или слепой, или глухой, или ...

зы. Я не могу успокоиться. Пацана избирали как гаранта наших прав. Прав, Карл! А в нас стреляли в нашей стране. Стреляли менты, Карл! Стреляли из армейского оружия в безоружную толпу, Карл!
Где гарантии, Карл?
Да вы оба, ну так со стороны ...

Назад
Зверху Знизу