Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Война не закончиться, появиться террористы которые будут дальше кошмарить терактами народ, и держать в страхе, новая схема для Украины управлением для лучшего послушания рабами. Такую схему в Израиле 60 лет практикуют.
Вангую!)

Вангую - убейся об стену, ******, ибо твое рабское существование не приносит радости ни тебе ни окружающим.:)
При чем тут Израиль вообще?:незнаю:

Вангую - убейся об стену, ******, ибо твое рабское существование не приносит радости ни тебе ни окружающим.
При чем тут Израиль вообще?
****** у тебя больном крошечном мозгу))
и стена тебе не поможет, нечего сотрясать)))

• Це лайк!
Реакції: Nad
Шо, ищщо шото будет!? :D

Конечно. Это начало. Сегодня с бухгалтером, почитали и поняли, что в этой стране, правды не будет. Экономика будет ухудшаться, воры будут сменять воров, а народ тупо будет говорить, что на данный момент, это лучший президент и другого не найти. Зато когда будет уходить в отставку, будут хаять его, на чем свет стоит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по поводу войны, правильно написали, Она не закончиться. Это, такой нереальный, и официальный деребан денег. Иначе, зачем бы президент, заявлял, что АТО продлиться минимум до конца года, а возможно и еще лет 5 :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, заводики он не продал. А вот новые купил уже. Сейчас по дешевке, многое перейдет в частные руки, на фоне разваленной экономики. И ни одно из обещаний, так и не выполнено.

А по поводу, черноморского шлейфа, который мог давать Украине 42 миллиона кубов газа и 10 миллионов тон нефти каждый год, который отдали Румынии, и после чего, у некто очень возрос уровень капитала, и кто в этом участвовал напомнить?
Или кто был министром финансов в 2008 году, когда доллар с 4,8, резко поднялся до 11, и через некоторое время опустился до 8 гр. Или память у народа коротка. Так гугл в руки. На манеже, все те же. Люди не меняются. Они просто то заходят в тень, то выходят. А все думают, что у них право выбора есть. Нет, кто был, тот и остался. Поменялось название партии и прическа ;)

Останнє редагування:
от ****юка постится на крови украинцев, Порошенко ему в горле застрял, яныка ему подавай... ****ь предатель, а одним словом враг..

Путлеровский холуй, потому что голосовал за юльку воровку?

нет не за юльку, а за вчера, а нужно думать о завтра..

Та ***** его обсуждать? Лучше обсуди Обаму, который стоит за всем этим дурдомом в Украине.

А тем-то наплодил! Аж 3 страницы! Пенсионер мабудь? До сих пор с Брежневым против империализьма воюешь?

А Украина погружается медлено и уверено в глубокую **** и не пытаясь из нее вылезти)!
Ну слава Богу,что ты сам признался что уже в ****. Или ты такую ***ню из **** строчишь? Или это в твою глубокую **** погружается (якобы ) страна?
Кого не устраивает президент ****уйте в россию. там скоро достроят "комунизм" так что бухло бесплатно вам обеспечено.

Ну слава Богу,что ты сам признался что уже в ****. Или ты такую ***ню из **** строчишь? Или это в твою глубокую **** погружается (якобы ) страна?
Кого не устраивает президент ****уйте в россию. там скоро достроят "комунизм" так что бухло бесплатно вам обеспечено.
Свинья какая раша?
Какой презент?
Какой комунизм, его как 25 лет нету.
Опять ******и и укропы повылазали, все ищите на кого повесить свои проблемы!
Я выразил свое мнение, а если я его выразил в полной степени европейских ценостей.
Ничего нормально делать не умеете все через одно место, застряли на примитивном этапе развитии эволюции.
Как было запесь покуда не ****и, не педосии не было.
Покуда были буферной зоной, а те кто не зарабатывал тогда и в будущем не чего не добьется.
Как я рад что опять гривас упал:іржач:
*** взяли в мвф бабок для поддержки гривны и давай на курсе навариваться:іржач:
*****:клас:

Что самое смешное, что в 2008 году, что сейчас, за этими искусственными инфляциями, стоит один и тот же человек :D

Свинья какая раша?
Какой презент?
Какой комунизм, его как 25 лет нету.
Опять ******и и укропы повылазали, все ищите на кого повесить свои проблемы!
Я выразил свое мнение, а если я его выразил в полной степени европейских ценостей.
Ничего нормально делать не умеете все через одно место, застряли на примитивном этапе развитии эволюции.
Как было запесь покуда не ****и, не педосии не было.
Покуда были буферной зоной, а те кто не зарабатывал тогда и в будущем не чего не добьется.

Пять раз прочитал - них** не понял смысл поста. Просто набор слов какой-то или пьяный бред.
Можно то же самое написать по-человечески?

за всем этим дурдомом в Украине стоит Ленин-Троцкий,
уши растут с 1918

Возможно, потому спорить не вижу смысла.
Но я считаю, что сегодня смешивать мух с котлетами большой грех. Равно как и выискивать следственно-причинную связь тех далеких событий и приведение к власти в Украине безбашенных негодяев вражеским государством, которые, прикрываясь фальшивыми зомбо-лозунгами, физически уничтожают собственных украинских граждан, вне зависимости от их политических взглядов, симпатий, жадности к деньгам и степени зомбирования.

Останнє редагування:
Пять раз прочитал - них** не понял смысл поста. Просто набор слов какой-то или пьяный бред.
Можно то же самое написать по-человечески?
нет, это эмоции для тех кто делит Украину.:D
Это явные сепаратисты!

А я был и там и там. В России все равно **** с свободой слова. А по поводу федерализации пусть кто нибудь из апологетов федерализации вменяемо расскажет что это за зверь такой?

Мне первый раз не стыдно за своего президента.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу