Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Мог, если бы не раздулся от собственного "величия". Корона мозги передавила. Но только ему. Наши правители с "избранниками" успешно доработали и развили его дело.
Молодцы. Скоро капитализируются ассоциировавшись с ЕС и в дамки.

По ходу путина кто-то развёл как ****. Наверно Виктор Фёдорович рассказывал что весь юго-восток за Россию, и всё пройдёт как по маслу, а может с Киевом в цене не сошлись.
Что то пошло не так и это факт.
Бггг....
Розовые ачки падвели.

Но ему помешали и это факт. Он был готов на корню выкупить Череповец , Нижневартовское ПХГТ , и тд и тп ...

Тогда многим не давали делать всё, что им вздумается различными методами: от маски-шоу до физического устранения.

Тогда многим не давали делать всё, что им вздумается различными методами: от маски-шоу до физического устранения.
Бей первым , говорил мне отец покидая этот бренный мир ...
Мавроди... Хм... Он просто побоялся пачкаться с пацанами по крупному, а мог...
Потом этот дурашка не шел на диалог с акулами Кремля , а ведь мог лечь в принципе под крупную фигуру ...
Ну то ...
История не терпит сослагательного наклонения , как любит цитировать Киселев...

Рад за них. Но я не в доле. А ты? А кто еще в доле?;)
Жадность смерДный грех. Мне не нужна доля в чужом проекте , в отличие от Вас , как и чужие деньги. Я простой человек и довольствуючь тем что имею. Руками я на хлеб всегда заработаю.

Ничего подобного. Просто те кто правил балом тогда в России испугались Мавроди, потому что он появился ниоткуда и с огромными бабками. И его успешно слили, хотя он мог стричь еще приличное время.
Это тебе Мавроди рассказал, или те, которые испугались? Или сам придумал?

Ничего подобного. Просто те кто правил балом тогда в России испугались Мавроди, потому что он появился ниоткуда и с огромными бабками. И его успешно слили, хотя он мог стричь еще приличное время.
Он не искал контакта с Людьми и избегал разговоров- к нему шли, он мог лоббировать свои интересы , людей , партии - он верил в силу бабла , и в этом его просчет...
А мне бабушка всегда говорила - не бери в дальнюю дорогу большой рюкзак, отберут ....

Думаю что никто его не разводил, он просто охренел от безнаказанности, ведь все его шалости до этого прощали.
Да.. Факт.. Приднестровье, Чечня, Осетия, Абхазия ... Да много чего сходило с рук ...

Останнє редагування:
Бей первым , говорил мне отец покидая этот бренный мир ...
Мавроди... Хм... Он просто побоялся пачкаться с пацанами по крупному, а мог...
Потом этот дурашка не шел на диалог с акулами Кремля , а ведь мог лечь в принципе под крупную фигуру ...

3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%BC%D1%8B-%D0%A0%D0%A4.webp

Активнее, активнее надо было!
Мы их душили , душили ...
Я давеча на службу поступил ...
Бггг....

А кстати , Рабинович чей чувак? На Интере тусуется, коалицию обкакивает - он не друг Рубана и сбежавшей в Израиль журналистки ,любительницы чебуреков?

С тем же успехом я могу спросить про то что ты тут с утра настрочил про банки.

Не стоит задавать глупых вопросов, чтобы тебе не давали оценку, какую дал lichiy.
Не ну то - как трейлер к фильму сойдет!
Прикольно..

За такие шалости пороть- мало.
Мне странно что его не отпиз...дили в коридоре колонного дома союзов , его спонсоры - олигархи, они все похудели и не кисло...
Зачем им этот бред?

А Крым взятый без сопротивления внушил что можно взять больше.

Займись.
Крым слили... - увидишь позже всплывет , как рюкзачки - уже вон корреспондентам матом - я мля честным человеком был , отсидел при режиме мля , а вы Интер мне херню какую то суете , уйдите , освободите площадку ...
Писец.
Вот так и про Крым всплывет, только позже.

Мне странно что его не отпиз...дили в коридоре колонного дома союзов , его спонсоры - олигархи, они все похудели и не кисло...
Зачем им этот бред?

Питун реабилитировался: ввёл антисанкции на сектора, которые контролировали его друзья олигархи. В итоге последние получили монополии в отсутствии конкуренции.

***ня из-под коня это. Бред вшивого мамонта.

Ну в общих чертах , нет схемы по пассивам , нет баланса активов , деривативных актов , я не вижу операционной сальдовки ...
Не убедительно. Где происходит превращение?

Питун реабилитировался: ввёл антисанкции на сектора, которые контролировали его друзья олигархи. В итоге последние получили монополии в отсутствии конкуренции.

***ня из-под коня это. Бред вшивого мамонта.
Но их внутренний рынок меньше сфинктора моей канарейки , а они ж экспортироваои и не кисло едрать.
Хулле им эти монополии?

В смысле? Уж очень похоже на цитаты из газеты "Правда".
Во во ...

У тебя богатый опыт.:D
Тогда разложи нам это и желательно в клиринге и с мт190/72 в мт103 хотя бы ...

Опять ты забыл народную мудрость.
Она должна быть в генах ...

Вопросов глупых не бывает, бывают ответы от lichiy.
[/QUOTE]
Как мт109 ? Банкир вы наш ...

Назад
Зверху Знизу