Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Вот когда репку у меня уберешь за собой, так и исправишься. Желая провести дискуссию не бросают в профиль репой за незначительную шутку.

Тю. взрослые люди не переживают по поводу реп..:D

У тебя было бы такое право, если бы ты смог аргументировать свою точку зрения. Но у тебя же мозга не хватит это сделать.
мозга и аргументов у меня хватит, но стоит ли мне тебе их демонстрировать?..никогда не думал что такое скажу, но вышиватников стал ненавидеть наравне с ******ами..считаю, что они наносят вреда даже больше своей упоротостью..все имхо

ОНИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Причем давно. Сейчас валают только те кому за ето начисляют зп. Я вон даже бывает общаюсь с людьми с западной Украины, уже ни кто не доволен, но все ждут )

ОНИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Причем давно. Сейчас валают только те кому за ето начисляют зп. Я вон даже бывает общаюсь с людьми с западной Украины, уже ни кто не доволен, но все ждут )
дело в том, что патриотизм, я имею ввиду наш, украинский, не зависит от места проживания и национальности, могу за свои слова ответить..у меня знакомые , которые бросили в крыму родителей, перебрались на континет и за Украину пасть порвут..в то же время по бывшей работе знаю пациков с ЗУ;, которые съебались не дожидаясь повестки..и их не мало

в то же время по бывшей работе знаю пациков с ЗУ;, которые съебались не дожидаясь повестки..и их не мало

Да, подруга, живущая в Золочеве Львовской области говорила, что мужики уже давно смылись кто в Европу на заработки, а кто и в Москву :(

мозга и аргументов у меня хватит, но стоит ли мне тебе их демонстрировать?..никогда не думал что такое скажу, но вышиватников стал ненавидеть наравне с ******ами..считаю, что они наносят вреда даже больше своей упоротостью..все имхо

Наибольший вред твоему организму может нанести твоя ненависть к неопределенноум кругу лиц.. Кончай ненавидеть совсем незнакомых людей!

Ай не 3.14...:D

Да, подруга, живущая в Золочеве Львовской области говорила, что мужики уже давно смылись кто в Европу на заработки, а кто и в Москву
ну там не все так печально, но факт есть факт..

Наибольший вред твоему организму может нанести твоя ненависть к неопределенноум кругу лиц.. Кончай ненавидеть совсем незнакомых людей!
)))...кончаю..

Есть конечно пусть будет Семенченко)) У него голова большая, значит умный)))

Ага, и глаза грустные: значит, добрый)))

Интересно, а чего ждут-то?

Останнє редагування:
Вчера Тимошенко на шустере отлично все разложила про эту клику барыг.

Я конечно понимаю, как бесятся порохоботы, но ничего 5е поделаешь. Им хоть *** в глаза, все божья роса.

Я конечно понимаю, как бесятся порохоботы, но ничего 5е поделаешь. Им хоть *** в глаза, все божья роса.

Да, она долго выжидала, и к вчерашнему эфиру хорошо подготовилась.

А что она там сказала такого интересного? ? Ссылку дай.

Порошенко мог бы стать блестящим министром иностранных дел, но страной руководить он не способен. А как дипломат, он заслуживает уважение, не более.

****** обвиняет барыг, смешно.

Что конкретно она сказала не правильного? Ты видишь более достойных кандидатов? За порошка проголосовали лишь по той причине, что идет война и возложенных на него надежд он явно не оправдал.

Ой вэй, к чему этот дешевый популизм? Парламентско-президентская держава? Ну не надо городить чушь. Сеня и порошок - яблоки с одной яблони.
Юля просто и наглядно, можно скзать для полных *****ов, объясняет, что будет со страной, если мы и дальше не будем менять концепцию управления.
Можно долго и безрезультатно спорить о морально-этических качествах людей, а можно дать *****ам порулить страной. Дорулились? Она молчала и никуда не влазила, потому что знала, к чему это все приведет. На нее выливали тонны ******, а она уже более 4х лет не имеет абсолютно никаких не то что реальных рычагов для управления страной, а даже способов воздействия. Но это не мешает вешать на нее всех дохлых собак, чем ты сейчас и занимаешься.
Да, она не ангел, но в 90% случаев она дает абсолютно реальные способы по выведению страны из жопы.
Между прочим, она является одним из злейших врагов президента Порошенко. Хуже к нему относиться разве что добкин.

Ее газовый контракт позволял нам избежать всего того ужаса, который мы имеем сейчас на Донбассе и в Луганске. Именно она заявляла, что надо войти в ЕС таким способом, что бы не раздразнить путина. А ты - простой популист. Выбирай и дальше, между барыгами и уголовниками, и прожолжай дальше поливать грязью единственного человека, чья команда способна изменить путь страны к лучшему. Разговор с тобой считаю бесперспективным.

Лол. Ты часом в театре абсурда не выступаешь? Зря, я бы рекомендовал бы тебя на главную роль популиста.

Лол, это то что ты, понимая или не понимая, дерешь глотку за человека продавшего энергетическую независимость Украины ***лу на целых 10 лет.
Вполне возможно что те сверхдоходы от проданного нам газа сейчас стреляют по нашим ребятам на Донбассе.

Я при Юле как сыр в масле катался, при бандюковиче купил себе дом, который всегда хотел и ебашил на ремонт. Ныл, что гораздо хуже стало, чем при Юльке/Юще, но скрипя зубами делал. А при *****асе порошонко-мошонке я уже машины прожираю и на заправку еле хватает. Я не то что не могу доделать ремонт, а даже твердотопливник не могу поставить и дом утеплить пенопластом, что бы избавить страну от энергетической зависимости от агрессора. Вальцман вместе с сеней меня лично обокрали, разбили на *** все мои темы и планы на жизнь. И теперь я питаюсь тупо информацией о бедах этих *****асов, вытянувших из страны последнее. При этом я являюсь украинским националистом и ярым патриотом Украины. Но эти оборзевшие ***ы - не та власть, за которую страна стояла на майдане. Это не евреи, евреев я уважаю. Это именно ***ы. А ты можешь и дальше ******* на своего кумира.

А промеж тем порошок уже троих друзей уже посадил...одного в кресло спикера,другую на бабло,третьего-начальником "котлов"...

А промеж тем порошок уже троих друзей уже посадил...одного в кресло спикера,другую на бабло,третьего-начальником "котлов"...

Буня обижается, что о нем забыли....:(

Я при Юле как сыр в масле катался, при бандюковиче купил себе дом, который всегда хотел и ебашил на ремонт. Ныл, что гораздо хуже стало, чем при Юльке/Юще, но скрипя зубами делал. А при *****асе порошонко-мошонке я уже машины прожираю и на заправку еле хватает. Я не то что не могу доделать ремонт, а даже твердотопливник не могу поставить и дом утеплить пенопластом, что бы избавить страну от энергетической зависимости от агрессора. Вальцман вместе с сеней меня лично обокрали, разбили на *** все мои темы и планы на жизнь. И теперь я питаюсь тупо информацией о бедах этих *****асов, вытянувших из страны последнее. При этом я являюсь украинским националистом и ярым патриотом Украины. Но эти оборзевшие ***ы - не та власть, за которую страна стояла на майдане. Это не евреи, евреев я уважаю. Это именно ***ы. А ты можешь и дальше ******* на своего кумира.
Какая банальная причина ...А я думал что-то мировоззренческое. Про крымнаш и дамбасс так вообще ни слова. Буницын упал в моих глазах ниже плинтуса..

На днях разговаривал с друзьями, что пробивают реформы в верхах и воюют там с бюрократией. Меня обрадовало, что у них куда меньше скепсиса по этой части, чем было недавно. Многие вещи удается-таки делать, "у нас самая продвинутая за эти четверть века Рада, много толковых и знающих людей", додавливать реформы помогает Запад, заинтересованный в них не меньше нас (чтобы его денежки здесь не разворовывались), готовится глубокая перестройка МВД, и процесс, в целом, идет.

Но что больше всего удивило - это что Гонтарева, на которую я было в том разговоре наехал, по их словам "просто громит банки "семьи"" и обрубает их щупальца, и это очень нужно - учитывая ту роль, что они здесь играли и играют. Там жесткий отпор, и обвал гривны был их консолидированной акцией, объективных предпосылок для такого обвала нет - но когда их удастся нивелировать - мы будем иметь нормальную банковскую систему, а не заточенную под тот клан.

Пишу то, что слышал. И тем людям я доверяю - ради Украины они трудятся не за деньги, и соврать не дадут

- при Сталине киевляне тоже жили более-менее. А как пришел Гитлер - весь центр города тут же взлетел на воздух - вслед за электростанцией и водокачкой.

Правда, через полвека выяснилось, что взорвали город русские, заложив перед своим уходом кучу мощных фугасов с радиовзрывателями

То, что сейчас тяжелые времена - в этом виноваты и порошенки, и бандюковичи, и путины, и мы все, что создали у России соблазн полезть на нас. И сейчас не причитать надо - а помогать хорошим людям и не давать разгуляться плохим

И будет нам счастье

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3rx
Назад
Зверху Знизу