Вот когда репку у меня уберешь за собой, так и исправишься. Желая провести дискуссию не бросают в профиль репой за незначительную шутку.
Тю. взрослые люди не переживают по поводу реп..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот когда репку у меня уберешь за собой, так и исправишься. Желая провести дискуссию не бросают в профиль репой за незначительную шутку.

мозга и аргументов у меня хватит, но стоит ли мне тебе их демонстрировать?..никогда не думал что такое скажу, но вышиватников стал ненавидеть наравне с ******ами..считаю, что они наносят вреда даже больше своей упоротостью..все имхоУ тебя было бы такое право, если бы ты смог аргументировать свою точку зрения. Но у тебя же мозга не хватит это сделать.
ОНИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Причем давно. Сейчас валают только те кому за ето начисляют зп. Я вон даже бывает общаюсь с людьми с западной Украины, уже ни кто не доволен, но все ждут )вышиватников
дело в том, что патриотизм, я имею ввиду наш, украинский, не зависит от места проживания и национальности, могу за свои слова ответить..у меня знакомые , которые бросили в крыму родителей, перебрались на континет и за Украину пасть порвут..в то же время по бывшей работе знаю пациков с ЗУ;, которые съебались не дожидаясь повестки..и их не малоОНИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Причем давно. Сейчас валают только те кому за ето начисляют зп. Я вон даже бывает общаюсь с людьми с западной Украины, уже ни кто не доволен, но все ждут )
в то же время по бывшей работе знаю пациков с ЗУ;, которые съебались не дожидаясь повестки..и их не мало

мозга и аргументов у меня хватит, но стоит ли мне тебе их демонстрировать?..никогда не думал что такое скажу, но вышиватников стал ненавидеть наравне с ******ами..считаю, что они наносят вреда даже больше своей упоротостью..все имхо
ОНИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Причем давно. Сейчас валают только те кому за ето начисляют зп. Я вон даже бывает общаюсь с людьми с западной Украины, уже ни кто не доволен, но все ждут )

ну там не все так печально, но факт есть факт..Да, подруга, живущая в Золочеве Львовской области говорила, что мужики уже давно смылись кто в Европу на заработки, а кто и в Москву
)))...кончаю..Наибольший вред твоему организму может нанести твоя ненависть к неопределенноум кругу лиц.. Кончай ненавидеть совсем незнакомых людей!
Есть конечно пусть будет Семенченко)) У него голова большая, значит умный)))
Интересно, а чего ждут-то?ОНИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Причем давно. Сейчас валают только те кому за ето начисляют зп. Я вон даже бывает общаюсь с людьми с западной Украины, уже ни кто не доволен, но все ждут )
Вчера Тимошенко на шустере отлично все разложила про эту клику барыг.
Я конечно понимаю, как бесятся порохоботы, но ничего 5е поделаешь. Им хоть *** в глаза, все божья роса.
Вчера Тимошенко на шустере отлично все разложила про эту клику барыг.
Я конечно понимаю, как бесятся порохоботы, но ничего 5е поделаешь. Им хоть *** в глаза, все божья роса.
****** обвиняет барыг, смешно.
Лол, это то что ты, понимая или не понимая, дерешь глотку за человека продавшего энергетическую независимость Украины ***лу на целых 10 лет.
Вполне возможно что те сверхдоходы от проданного нам газа сейчас стреляют по нашим ребятам на Донбассе.
А промеж тем порошок уже троих друзей уже посадил...одного в кресло спикера,другую на бабло,третьего-начальником "котлов"...

Какая банальная причина ...А я думал что-то мировоззренческое. Про крымнаш и дамбасс так вообще ни слова. Буницын упал в моих глазах ниже плинтуса..Я при Юле как сыр в масле катался, при бандюковиче купил себе дом, который всегда хотел и ебашил на ремонт. Ныл, что гораздо хуже стало, чем при Юльке/Юще, но скрипя зубами делал. А при *****асе порошонко-мошонке я уже машины прожираю и на заправку еле хватает. Я не то что не могу доделать ремонт, а даже твердотопливник не могу поставить и дом утеплить пенопластом, что бы избавить страну от энергетической зависимости от агрессора. Вальцман вместе с сеней меня лично обокрали, разбили на *** все мои темы и планы на жизнь. И теперь я питаюсь тупо информацией о бедах этих *****асов, вытянувших из страны последнее. При этом я являюсь украинским националистом и ярым патриотом Украины. Но эти оборзевшие ***ы - не та власть, за которую страна стояла на майдане. Это не евреи, евреев я уважаю. Это именно ***ы. А ты можешь и дальше ******* на своего кумира.
Я при Юле как сыр в масле катался, при бандюковиче купил себе дом, который всегда хотел и ебашил на ремонт. Ныл, что гораздо хуже стало, чем при Юльке/Юще, но скрипя зубами делал. А при *****асе порошонко-мошонке я уже машины прожираю и на заправку еле хватает. Я не то что не могу доделать ремонт, а даже твердотопливник не могу поставить и дом утеплить пенопластом, что бы избавить страну от энергетической зависимости от агрессора. Вальцман вместе с сеней меня лично обокрали, разбили на *** все мои темы и планы на жизнь. И теперь я питаюсь тупо информацией о бедах этих *****асов, вытянувших из страны последнее. При этом я являюсь украинским националистом и ярым патриотом Украины. Но эти оборзевшие ***ы - не та власть, за которую страна стояла на майдане. Это не евреи, евреев я уважаю. Это именно ***ы. А ты можешь и дальше ******* на своего кумира.