Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
А хотите новость? тогда ловите , а решать Вам наткнулась, была приятно удивлена.
Если бы получилось наити эту статью в оринале, например на сайте компании проводившей мастер-класс.... Да и то, возможно никто, никого не приглашал, а отсыпались заявки на участие....
Не в коем случае ничего не имею против Пасечника, только вот о "покупке" всевозможных титулов много известно...

А хотите новость? тогда ловите , а решать Вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наткнулась, была приятно удивлена.

ссылка нерабочая

Слово "случайно" в конце ссылки удалите и все заработает

А хотите новость? тогда ловите , а решать Вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наткнулась, была приятно удивлена.

Там пишут в архив отправленно... Если можно дайте еще ссылку

А как её прочтешь если там написано отправлено в архив

привет девчонки, подскажите пожалуйста хорошего пластического хирурга в харькове, хочу сделать липосакцию живота и убрать второй подбородок. я просто профан в этом деле)) за ранее спасибо

Девы ктонибудь в Харькове убирал комки Биша,если да то у кого и как результат,радует или нет?

Привет,девченки! Уже писала свой отзыв о блефаропластике у Кременя год назад. Теперь вторая серия.:) Мой муж созрел убрать мешки под глазами. Кремень в отпуске,время у нас ограничено и пошли мы на консультацию к Боднаруку. Ярослав предложил трансконьюнктивальную, а не классику. Наркоз на выбор,муж выбрал местное обезболивание. На следующий день и сделал. Вся операция шла полчаса. Сейчас реабилитационный период. Поэтому о результате попозже,но уже симпатичненько. А себе я сделала тредлифтинг мезонитями. До этого боролась с носогубками и намечающимися брылями филлерами. Но филлеры и ботокс нервно курят в сторонке по сравнению с мезонитями. Изначально результат увидела у подруги,она делала в Донецке полгода назад. Скинула реально лет десять. Эту процедуру Ярослав провел просто филигранно - без синяков, без боли. СУПЕР!!! Так что мой респект Боднаруку,как профессионалу.

Подскажите, где и кого можно избавиться от пигментированного шрама?

Привет,девченки! Уже писала свой отзыв о блефаропластике у Кременя год назад. Теперь вторая серия.:) Мой муж созрел убрать мешки под глазами. Кремень в отпуске,время у нас ограничено и пошли мы на консультацию к Боднаруку. Ярослав предложил трансконьюнктивальную, а не классику. Наркоз на выбор,муж выбрал местное обезболивание. На следующий день и сделал. Вся операция шла полчаса. Сейчас реабилитационный период. Поэтому о результате попозже,но уже симпатичненько. А себе я сделала тредлифтинг мезонитями. До этого боролась с носогубками и намечающимися брылями филлерами. Но филлеры и ботокс нервно курят в сторонке по сравнению с мезонитями. Изначально результат увидела у подруги,она делала в Донецке полгода назад. Скинула реально лет десять. Эту процедуру Ярослав провел просто филигранно - без синяков, без боли. СУПЕР!!! Так что мой респект Боднаруку,как профессионалу.

А сколько использовали нитей? На какую область? сколько стоило? Вы у нас просто гуру!))

Нитей он заказал комплект - 30 штук. Прошивал щеки полностью - вдоль и поперек.:) Спросила про лоб ,можно ли и его тоже (у меня межбровная морщина). Но Ярослав сказал,что поскольку на лбу нет жировой ткани,то нити могут визуализироваться,что не есть гуд.

Понимаю, что почти нереально, но вдруг... если бы фото только нижней части лица до и после. Очень полезно и интересно (не из любопытства, а для представления, что и как). раздумываю, что делать - круговую 2/3, или нити. Что лучше?... и по цене, сколько?

Фото до не делала,а после - еще рано судить. Здесь же эффект по нарастающей идет. Я сужу о результате по подруге,спустя полгода. А выбирать между операцией и нитями должны не Вы,а хирург. Мне Боднарук сказал:"Операция не нужна,нет показаний". Нити стоят в Харькове по-разному. Где-то 200 гр. за нить, у Боднарука - 7 евро нить плюс работа. Но,на мой взгляд,эту процедуру не стоит доверять косметологу,прошедшему курсы. Пластический хирург знаком с анатомией мышц лица и у него меньше шансов накосячить.

Спасибо, Конечно, какой там косметолог!!Только ВРАЧ! А Кремень это делает?

Добрый день! А как вы вышли на Гличенко Александра Ивановича? По чьему то совету?

Я была месяц на море, реабилитация после ринопластики проходит отлично, хотя еще есть отек, но другим он не заметен. хочется, конечно, увидеть конечный результат, но прошло только 4 месяца, а отеки по отзывам могут и год проходить.Жалею, что не сделала раньше операцию. А насчет встречи пока не могу, так как опять еду отдыхать, может, вернусь, тогда напишу

Пасечник АВ (*****)

Девчонки, тут вроде был кто то после рук П младшего, по делитесь опытом. Меня смущает его молодой возраст и судя по инфо в иннете, он только как пару лет практикует?!

Татьян! Как ваша красивая *****? Не жалеете ни о чем? Сама хочу тоже...Никто из моих знакомых из Белгорода не делал.А мне ужасно хочется реально посмотреть и потрогать то, что получилось))) Не откажите? ) Пожааалуйста! )

Назад
Зверху Знизу