Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим новые налоги

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Если выразить словами, то что мы думаем, то нас забанят на ХФ за злоупотребление п.36 "Правил", СБУ арестует и расстреляет за оскорбление правительства, Яценюк опять начнет угрожать пустить себе пулю в лоб, если мы не замолчим.
+1000500.
Я это по-русски не знаю, как назвать, а на узбекский это не переводится! (с)

+1000500.
Я это по-русски не знаю, как назвать, а на узбекский это не переводится! (с)

Я на татарском знаю: "котакле джаляп". Переводить не буду - мы как-никак все люди культурные и жутко интеллигентные. :незнаю:

я так думаю-в апреле -мае ЧП шники бунтовать начнут или массово закрываться:)вот тода и посмотрим

потому что лень идти когда никого нет:) ну а по стоимости- дохера будет.

о едином соцвзносе

Правительство в новой редакции закона о едином соцвзносе отказалось от ряда критериев, необходимых для применения понижающего коэффициента для ЕСВ.

..... Так, увеличение заработной платы на 20% позволит предпринимателям уменьшить ставку ЕСВ с 37 до 30,8%, то есть на 6,2%. Увеличение средней зарплаты на 50% уменьшит ставку ЕСВ до 24,7%, на 12,3%. Для получения коэффициента 0,4, а ставка ЕСВ в этом случае составит 14,8%, заработную плату нужно увеличить в 2,5 раза, что реально смогут сделать только те, кто активно выплачивал заработные платы в конверте.

экономисты считайте

если считать что сейчас заработка практически нет, а наемных что б не увольнять держу. Я на себя НДФЛ взял. Иначе как людей бросить.
у меня что то не получается уменьшения налоговой нагрузки

Буду наверное увольнять наемных

Останнє редагування:
Да не получается уменьшение нагрузки. А с учетом "если меньше мин, то платим ЕСВ с минималки" вообще прелесть получается.

Изменение порядка начисления ЕСВ

Вот наткнулся на такую новость:

В пятницу, 13 марта 2015 года, вступает в силу закон Украины № 219-VIII "О внесении изменений в раздел VIII "Заключительные и переходные положения закона Украины "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина, вчера закон был официально опубликован парламентской газете "Голос Украины". Согласно документу, закон вступает в силу на следующий день после его опубликования, то есть 13 марта 2015 г.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто может пояснить, как это на практике повлияет на размер уплаты ЕСВ и с какого периода ?

на размер не повлияет так как одно из условий что бы уплата ЕСВ была не меньше средней уплаты за 2014 год

но при повышении заработной платы работникам не менее чем на 20% можно уменьшить ставку ЕСВ на заработную плату

А если флп на 2 гр в 2014 был 1 нр с янв до мая на 1250, с нее есв и платился, сколько нр я могу нанять с учетом нововведений сейчас, чтобы оптимизировать ЕСВ? Чет сама не разберусь(

Назад
Зверху Знизу