Статус: Офлайн
Повідом.: 21023
Повідом.: 21023
Да.Вопрос: всё так и осталось?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.Вопрос: всё так и осталось?
А кому щас легко?
Можно каким-то боком отнести ремонт комп.техники к I-й группе? Наемников нет.Не совсем так но очень близко.
Я не очень понимаю что вас собственно смущает. Если вы ремонтируете сапоги и работаете сами переходите на первую группу и работайте без РРО.
Если у вас мастерская с кучей наемников то ставьте в ней РРО. И не забудьте про терминал![]()
если принимаете за свои услуги наличными, то ставите РРО и подключаете его к интернету
Заменить, на сколько мне помниться, бумажными чеками-квитанциями нельзя, можно заменять если закончилась книга или кассовый аппарат в ремонте
Из опыта бухгалтерского скажите, возможно ли что еще отменят эту норму?
Спасибо, что помогаете.А где его ставить, если офиса нет, и услуги у заказчиков только.Я не думаю, что одна такая по всей Украине. Должны же найти какой-то выход?
Из опыта бухгалтерского скажите, возможно ли что еще отменят эту норму?
Если открыть счет в банке, нужно тогда квитанции выписывать для оплаты или как? какая потом отчетность нужна?
Бухгалтерский опыт подсказывает, что может быть что угодноИз опыта бухгалтерского скажите, возможно ли что еще отменят эту норму?
Если открыть счет в банке, нужно тогда квитанции выписывать для оплаты или как? какая потом отчетность нужна?
спасибо всем за ответы.
Только подскажите еще. Вот я оказала услугу или перед ее исполнением, что я могу дать заказчику, который будет наличными рассчитываться, чтобы он по ней заплатил в банке наличными или через терминал пополнить он сможет в банке? что мне ему дать есть ли образцы?
нужны ли потом обязательно акты выполненных работ?
Отменили эту каку.еще раз повторюсь , так что же по поводу "Заплатившие единоналожникам за товары, работы,услуги в состав затрат относят 70% (для тех, кто на общей системе)" Я 3 группа с НДС, со мной уже отказываются работать...
В окончательном варианте п. 140.5.6140.5. Фінансовий результат податкового (звітного) періоду збільшується:
140.5.6. на суму 30 відсотків вартості товарів, у тому числі необоротних активів, робіт та послуг (крім зазначених у пункті 140.2 та у підпунктах 140.5.4 та 140.5.7 цього пункту та операцій, які визнані контрольованими відповідно до статті 39 цього Кодексу), придбаних у:
платників єдиного податку першої – третьої груп, крім платників, які є платниками податку на додану вартість;
Не спеши, успокойся. Куда ты попрешься в святой вечер, какое РРО?На сегодня если кто из единщиков не поставил РРО того смогут оштрафовать в январе 2017 года.
а кто будет закрыватся раньше то того раньше примут.
О размерах штрафов по РРО надеюсь помните...
В общем читайте, а я пошел себе РРО выбирать и терминал за одно...
Вы со штрафами себя так накрутили, что уже перепутали свои домыслы с бредом налоговиков.1. Цей Закон набирає чинності з 1 січня 2015 року, крім:
...
абзаців п’ятнадцятого і шістнадцятого пункту 110 розділу I цього Закону (щодо змін до пункту 296.10 статті 296) стосовно застосування реєстраторів розрахункових операцій, які набирають чинності:
для платників єдиного податку третьої групи з 1 липня 2015 року;
для платників єдиного податку другої групи з 1 січня 2016 року.
Ну тут всё ясно как Божий день: все эти РРО будут идти через конкретное ООО и дяди-держеморды будут потирать свои жирные рученки получая прибыль из воздуха - благодаря очередному пролоббированному лохторатскому закону, в котором НЕТ НИКАКОЙ реальной пользы и необходимости для экономики, кроме как набивания карманов вездесущих власть имущих...снова-здорова, ****ые рыги II на арене!Ну и интересный момент о том что единщиков как стадо загоняют под РРО хотелось бы знать зачем.