Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

) А на море каждый день можно было наблюдать за бакланами, чайками, показали свои спинные плавники и дельфины
 ) А на море каждый день можно было наблюдать за бакланами, чайками, показали свои спинные плавники и дельфины  Рыбаки таскали одну за одной рыбу, чем и соблазнили нас сходить на рыбалку. Но, так как море штормило, мы ходили рыбачить на водоем (3 и 4 фото). Ну и конечно, крымские гостинцы - виноград и айва (и не попавшее в кадр варенье из инжира
 Рыбаки таскали одну за одной рыбу, чем и соблазнили нас сходить на рыбалку. Но, так как море штормило, мы ходили рыбачить на водоем (3 и 4 фото). Ну и конечно, крымские гостинцы - виноград и айва (и не попавшее в кадр варенье из инжира  )
 ) )
 )
 Опять хочу в отпуск
 Опять хочу в отпуск 
Я между скал Голицынской тропой
Бродить готова сутками -
В запой
уйти – упиться в скалах тайной,
по лестницам ползти от страха тая
за Валей, за Сергеем и Андреем,
от счастья, изумления немея…
С вершины бесконечным видеть море…
Ну почему я в Харькове? О, горе!

вот я тоже такой вопрос задаю
Милен, у тебя очень живые фотки получились: так и кажется, что пенка волны брызнет с экрана
 я и снимать-то не умею, но почему-то получилось
 я и снимать-то не умею, но почему-то получилось  
 Мда... нам в сухом Харькове не хорошо
 мы идем к вам. а то в нашем Харькове дожжжжжжжжжжждь
 мы идем к вам. а то в нашем Харькове дожжжжжжжжжжждьЯ здесь. Я никуда не уходил, Protea. Просто здесь все так хорошо и вкусно пишут про море, что не вижу надобности встревать со своими закоряками