Тут могла бути ваша реклама

Давайте мыслить конструктивно

• Автор теми Автор теми Ahav
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны с мнением Разумовского?

• да

Голосів: 21 75.0%
  • нет

Голосів: 7 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Статус: Офлайн
Повідом.: 5224
Давайте мыслить конструктивно

Мне кажется нужно сместить акценты с памятников, вопросов языка и т.п. вещей и подумать, как будем жить дальше.

Мне кажется, самое время подумать, за кого мы будем голосовать на будущих выборах, как избежать раскола страны, и... повзрослеть что ли

Понравилось видео полковника Разумовского - все по делу, я думаю стОит посмотреть и левым и правым

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите, пожалуйста, один из немногих конструктивно мыслящих людей...хоть и провокатор, скорее всего

Ибо много слухов нехороших, да и на провокационных видосах он засветился. В связи с чем вопрос, а точнее предложение - прежде чем кидаться обвинениями и призывать к агрессии, давайте фильтровать всю инфу, но при этом прислушиваться к правильным вещам, даже если они исходят от "неправильных" людей

Останнє редагування:
Увы, не выйдет. Язык/памятники/...бла-бла для того и вытягиваются наружу, чтобы у лохтората в мозгах пугалы скирдовались штабелями. Вон, подорвались толпами за Воху... Мне лично - хоть есть, хоть пусть его стырят, абы без жертв, и не за казённые. Важнее именно то, что в СП.
Баранчики же помчались ломать/защищать. Печалька. В масштабе всей страны.

Типа, Жириновский.
У того тоже большинство из сказанного скорее верно, чем нет.
Ну что это за анархизм такой?
Какое такое "Народное собрание"? Какие цари-гетьманы?..
Накой они тут кому сдались?
Есть (т.е. будет) президент -

Вот и давайте мыслить конструктивно.

--Добавлено--
ТС, верно в шапке добавил, надо было сразу - не пришлось бы шлёпать по кнопкам.

я если честно. особо этим индивидом не интересовался. Посмотрел - большинство мыслей верные. Ну сделал скидочку на "полковника" и напряженное состояние в стране. Так-то многое по теме говорил, что нужен диалог и т.п.

Потом думаю, надо погуглить инфу этого деятеля. Нагуглил и призадумался....

впрочем, как говорят итальянцы, "Если это и неправда, то хорошо придумано" ))
Рациональное зерно в этом интервью есть, непонятно только, какие реальные цели Разумовского

один из немногих конструктивно мыслящих людей
Разумовский в 1989 году принимал участие в боевых действиях в Нагорном Карабахе, в дальнейшем проходил службу в российском антитеррористическом спецподразделении «Альфа». После увольнения работал в подразделах безопасности ВТБ банка.
В Украину переехал с России в начале 2000-х. Понятно, никакого отношения к украинским разведчикам не имеет, также как и к украинским военным.
В 2005-2008 годах имел отношение к ряду преступлений содеянных из корыстных мотивов на территории Украины, в том числе в апреле 2007 года Балаклавской районной прокуратурой г. Севастополь относительно него было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям уголовного кодекса.

Поймите, люди уже ничего не решают после того, что произошло. Единственно, что можно сделать, это проигнорировать бессмысленные выборы.
Теперь обожаемый Вами майдан будет диктвать Вам, игнорировать или нет.

Поймите, люди уже ничего не решают после того, что произошло. Единственно, что можно сделать, это проигнорировать бессмысленные выборы.

зачем тогда жить? давайте дружно перестанем дышать

Теперь обожаемый Вами майдан будет диктвать Вам, игнорировать или нет.

специально для Вас предлагаю ввести новый термин в психиатрии - "майданофобия"

Вот эти самые игноранты выборов вкупе с протывсихами, само собой с ... сказать бы покорректнее... лохторатом овоща и устроили в стране урко-паханат с кровавым финалом. Именно они, а овощ и Ко - только исполнили их пожелания.
У меня знакомый, доктор технических наук, при любом удобном случае трындел, какая плохая власть... Надо полагать, не только при овоще. И вдруг признаётся: "Лет двадцать на выборы не хожу". Чего тогда пи...ть, спрашивается? Хотите жареной рыбы? - Встаньте, и пожарьте! Не хотите жарить? Сидите, и не пи...те! В том числе - на ХФ!

В стране государственный переворот.
Какой может быть конструктив - попраны законы.

законы попирались последние 22 года

тем более нужно мыслить конструктивно в тяжелые времена, а не водить хороводы вокруг Ленина и не разжигать ненависть в обществе

И еще раз, давайте повзрослеем...

-CxKA1uETxE

Останнє редагування:
В стране государственный переворот.
Какой может быть конструктив - попраны законы.

Если уж государственный переворот свершился, то хотя бы аваковы на чужой крови снова не сели в министерские кресла, хоть какая-то же польза от переворота должна быть, какой-то прогресс?
Неужели одни гандоны сменят прежних гандонов и на том народная революция закончится!?
Во многом согласен с Разумовским.

Останнє редагування:
тем более, что нынешнюю власть проще ушатать, если чо... они пока еще не шибко опрокурорились, так что можно влиять хоть понемногу. Главное отвлечься от провокаций и заняться делом

просто сейчас с пеной у рта кучкуются возле памятника, а завтра денежки кончатся, їсти буде нічого, и тогда громить будут не только памятники, а все подряд, от магазинов до квартир

Львов заговорит по-русски
26 февраля львовяне будут говорить по-русски в знак солидарности с Южной и Юго-Восточной Украиной.

Назад
Зверху Знизу