Катарсис
К
Меня там вопрос про кубик, который надо собрать в голове из развертки и дать правильный ответ, просто уничтожил.все таки посчитала этого мальчика с подарком.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня там вопрос про кубик, который надо собрать в голове из развертки и дать правильный ответ, просто уничтожил.все таки посчитала этого мальчика с подарком.
Меня там вопрос про кубик, который надо собрать в голове из развертки и дать правильный ответ, просто уничтожил.
мдя, совсем беда у вас с интеллектом.это как раз то что ты захотела увидеть, именно 140, а узнав что возможно может больше быть, взорвался пукан
![]()
в данной теме обсуждается конкретный тест? да.то что ты купи себе мозг, я ж писал что есть больше, а ты не согглашалась![]()
есть? давайте скан.где инфа что больше нет 140?![]()
ты решила со мной соревноваться мозгами?![]()
аа. наверное.ну ты и тупая, я тебе про то что там указывают промежутки, от 90 -100, 100 -140, добраерись выше 150 и будет наверное что то новоеит.д,
при том, что я сказала, что 140 предел, показала скан.при чем тут ответ слов![]()
проверить слабо?я так понял!
вы хоть 95 наберите.эсли я докажу тогда ты себя отстрапонишь?![]()
я в вас уверена.испугалась?![]()
не могу, жду когда же выто то же! брысь с темы про интелект!
ом блеснете.интелект
старалась.заблестела от кайфа звездами?![]()
я Бритни Спирс(((