Давайте меряться!

• Автор теми Автор теми NV˗SD2AM
  • Дата створення Дата створення

Носите ли Вы бороду?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Статус: Офлайн
Повідом.: 26753
Давайте меряться!

А давайте меряться ху... бородами!

Карантин внёс коррективы не только в распорядок жизни, но и во внешность. Здравствуйте, растянутые треники, засаленные майки, мятые пижамы и небритые фейсы! И не жужжите, что это не так!

Кто отпустил бороду, признавайтесь!

Голосуют исключительно мущщины. Женщины, в качестве моральной компенсации самим себе, могут показать сиски.

А давайте меряться ху... бородами!

Карантин внёс коррективы не только в распорядок жизни, но и во внешность. Здравствуйте, растянутые треники, засаленные майки, мятые пижамы и небритые фейсы! И не жужжите, что это не так!

Кто отпустил бороду, признавайтесь!

Голосуют исключительно мущщины. Женщины, в качестве моральной компенсации самим себе, могут показать сиски.

А дивчата хай вихваляються мохнатками .

А что, есть клоуны что бреются? Мне казалось это вместе с совдепом кануло в лету забвения. Хотя селюки реально почему то бреются и доебываются, чего я небритый хожу. Дикие люди, что с них взять

А что, есть клоуны что бреются? Мне казалось это вместе с совдепом кануло в лету забвения. Хотя селюки реально почему то бреются и доебываются, чего я небритый хожу. Дикие люди, что с них взять

И я бы доёбывался :ги:

78b5b7f333eb260a.webp

Карантин внёс коррективы не только в распорядок жизни, но и во внешность. Здравствуйте, растянутые треники, засаленные майки, мятые пижамы и небритые фейсы! И не жужжите, что это не так!.
Kaрантин идёт нa xyй !
в месте со
всеми карантинщиками и "предводителем"
:yahoo:

Назад
Зверху Знизу