Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давай останемся друзьями!

• Автор теми Автор теми Martin_Lee
  • Дата створення Дата створення
Ты это на ходу выдумываешь или на бегу? :іржач: Слезно просил? Нее, это точно не я был! ;) Кто бы еще о последовательности говорил - в прошлом посте ты просила меня расслабиться! :D Я не успеваю за тобой! :D

Это естественно. Потому что я умнее и соображаю быстрее.

А вот врать не надо бы.
Я чуть мозг не поломал, пока прочитал эту фразу! Только не надо писать, что это от недостатка интеллекта.. просто ты очень запутанно написала.
Ну чтож, и тебе я предлагаю остаться друзьями! :пиво: Только больше не называй меня малышом, пожалуйста! ;)

Со мной вполне можно нормально общаться, Мартин. Если не хамить и не просить меня пнуть. Потому что я это сделать могу. В ответ на просьбы.

Со мной вполне можно нормально общаться, Мартин. Если не хамить и не просить меня пнуть. Потому что я это сделать могу. В ответ на просьбы.

А где ты там слезы увидела? :) Со мной аналогичная ситуация, я тоже не люблю, когда со мной общаются задрав нос к верху! ;)

А где ты там слезы увидела? :) Со мной аналогичная ситуация, я тоже не люблю, когда со мной общаются задрав нос к верху! ;)

Для того, чтоб такого не случалось, Мартин, нужно что?

Правильно. Не переоценивать свои возможности.

А так - я просто образец снисходительности и терпимости. Потому что Солнце светит всем.

Нужно... Не переоценивать свои возможности.

А так - я просто образец снисходительности и терпимости. Потому что Солнце светит всем.

Я рад, что ты нашла в себе силы осознать такую необходимость! :клас:
А на счет образца снисходительности и терпимости - ты молодец! Продолжай в том же духе! ;) Миру мир! :yahoo:

Я рад, что ты нашла в себе силы осознать такую необходимость! :клас:
А на счет образца снисходительности и терпимости - ты молодец! Продолжай в том же духе! ;) Миру мир! :yahoo:

Да, Мартин. Вот именно. Я ясно осознаю свои возможности и способности. Поэтому мне и приходится проявлять чудеса снисходительности и терпимости :))

Мартин, ты меня все равно не перешутишь и не переспоришь, так что давай уже миру мир, действительно, а то мне наскучило, если честно.

сам непонимаю...из всех "бывших" общаюсь только с одной.и то оочень редко...может только потому что не питал к ней еще тогда сильных чувств?

Да, Мартин. Вот именно. Я ясно осознаю свои возможности и способности. Поэтому мне и приходится проявлять чудеса снисходительности и терпимости :))

Мартин, ты меня все равно не перешутишь и не переспоришь, так что давай уже миру мир, действительно, а то мне наскучило, если честно.

Ой, ой, ну только вот не надо делать из себя терминатора! :іржач: :іржач: "Меня не перешутишь, не переспоришь, I'll be back!" :іржач: Ну чтож, раз наскучило, то давай миру мир! ;)

сам непонимаю...из всех "бывших" общаюсь только с одной.и то оочень редко...может только потому что не питал к ней еще тогда сильных чувств?

Аналогичная ситуация! :D

Назад
Зверху Знизу