Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"давать" или нет из жалости

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
Этим я как бы намекаю, что вряд ли кто-то даёт исключительно из жалости.

Да,иногда бывает еще так кушать захочется.И так себя жалко голоднуй...Так вот из жалости к себе самой ноги сами и раздвигаются.

Этим я как бы намекаю, что вряд ли кто-то даёт исключительно из жалости.

уже как минимум два человека, кто четко усек ситуацию и написал про это.

остальные просто не "дают", не знают еще, что им надо

Да,иногда еще кушать хочется.

это другой вариант. из другой темы.

Да,иногда бывает еще так кушать захочется.И так себя жалко голоднуй...Так вот из жалости к себе самой ноги сами и раздвигаются.

Так тут, получается, из лени, ибо на еду можно заработать не только межножьем.

По теме: дать и сразу после этого послать ***.

чувств кроме материнских уйма. жалеть можно ж и не только из материнских чувств. случай реальный. т.е. не придуманый. девка живет одна. муж был, разошлась. друзей у ней масса. один рассказал, что дает (не всем), но некоторым из жалости. уверен, что тут жалость и похоть работают на одну мельницу.

Это очень особенные люди, у кого щастье от того калеой он великодушныиц может хотя бы приблизительно сравниться с удовольствием обладани-я желанным телом и затмить неудовольствие обладания нежеланным.Лично для меня плохо понятные.

Это очень особенные люди, у кого щастье от того калеой он великодушныиц может хотя бы приблизительно сравниться с удовольствием обладани-я желанным телом и затмить неудовольствие обладания нежеланным.Лично для меня плохо понятные.

наверное эти люди и не ждут понимания. делают то, что им надо

бред какой-то
давать или не давать
а самой себе потом противна не будешь???

или наверное теперь этим гордятся ?
-о я вчера одному дала из жалости
-какая я молодец

А разве к МУЖЧИНЕ можно испытывать жалость?!..Жалость можно испытывать к ребёнку,к маленьким немощным животным...Но не к МУЖЧИНЕ (если он таковым является)!!!А если женщина кому-то из мужчин даёт из жалости,то ,мужики, знайте-МУЖЧИНОЙ вы в этом случае не являетесь,а являетесь чем-то другим...

Если заповеди христианства не чужды, но финансовое положение не позволяет подавать милостыню деньгами, то придется давать. ;)

а женщины склоняются к противоположному мнению. нет в них ни жалости, ни веры христианской))

Назад
Зверху Знизу