4000 грн на місяць

Давать или не давать?

• Автор теми Автор теми Nata0704
  • Дата створення Дата створення

Nata0704

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Давать или не давать?

Дело такое.
Перевели меня с основного места работы на производство (временно на 3 месяца). Тут ко мне клеится мой коллега. Мне 25, ему 23. Общались месяц, он мне во всем помогал как мог. Я себе думала, капец, какой воспитанный человек. Внимания я на него особо не обращала, так как он женат. С женой не живет, но разводится не спешит. 8 сентября я вынесла могорыч, мы напились с сотрудниками, потом еще допили с Вовой. И тут он песню запел, мол ты мне очень нравишься. Я категорично ответила нет, что я не очередной кусок мяса. А он сказал, что это совсем другое. Я тему замяла. С тех пор своей заботой мне проходу не дает. Вчера прорвало трубу в кабинете, так он спасал меня от потопа, да еще и проводку починил, хотя это мог сделать и электрик. Тут мое сердце не выдержало. Теперь думаю, а что мне жалко что ли. Вообщем держусь из последних сил. Не знаю как добыть мне этот месяц и свалить от туда.
Что посоветуете?

лучше дать и жалеть.. чем не дать и жалеть вдвойне)
и.. а вдруг понравится)

Дать. И не забудь рассказать, что было дальше. :попкорн:

петицию нужно к президенту

Это он сам тебе сказал, что с женой не живёт? По теме, не давай, он женат и тебя не любит, ему от тебя только секс нужен......хотя....тебе же от него тоже.

Ты конечно, можешь и дать, если сильно хочецца
Но будь готова к тому, что потом он перестанет так пылко для тебя стараться

Это из серии трахнул и забыл

тп считающая, что когда раздвигает рогатину - делает какое-то одолжение. Пиздец. Все трахаются ради удовольствия. Не ебите мозги с этими вашими высокими чувствтами. Хочешь с ним потрахаться ради кайфа, трахайся. И похуй на жену. Не хочешь - не трахайся. ТАк и скажи: "Вова, мне реально с тобою трахаться не в кайф будет"

Дело такое.
Перевели меня с основного места работы на производство (временно на 3 месяца). Тут ко мне клеится мой коллега. Мне 25, ему 23. Общались месяц, он мне во всем помогал как мог. Я себе думала, капец, какой воспитанный человек. Внимания я на него особо не обращала, так как он женат. С женой не живет, но разводится не спешит. 8 сентября я вынесла могорыч, мы напились с сотрудниками, потом еще допили с Вовой. И тут он песню запел, мол ты мне очень нравишься. Я категорично ответила нет, что я не очередной кусок мяса. А он сказал, что это совсем другое. Я тему замяла. С тех пор своей заботой мне проходу не дает. Вчера прорвало трубу в кабинете, так он спасал меня от потопа, да еще и проводку починил, хотя это мог сделать и электрик. Тут мое сердце не выдержало. Теперь думаю, а что мне жалко что ли. Вообщем держусь из последних сил. Не знаю как добыть мне этот месяц и свалить от туда.
Что посоветуете?

Блестяще!!! :оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески:

Интересно, а какой ответ ожидала ТС-ка создавая тему в мужском...:D

Дать. И не забудь рассказать, что было дальше. :попкорн:

Ок. Сообщу обязательно.

Интересно, а какой ответ ожидала ТС-ка создавая тему в мужском...:D

Хотела услышать мнение мужчин

Это он сам тебе сказал, что с женой не живёт? По теме, не давай, он женат и тебя не любит, ему от тебя только секс нужен......хотя....тебе же от него тоже.

Если бы только секс, то сразу бы дала, а не отшивала столько. А так сижу облизываюсь и на уговоры не пристаю.

Останнє редагування:
Ты конечно, можешь и дать, если сильно хочецца
Но будь готова к тому, что потом он перестанет так пылко для тебя стараться

Это из серии трахнул и забыл

Та да. Высший пилотаж сделать так, чтоб старался всю жисть, при том ни разу не давая

Если бы только секс, то сразу бы дала, а не отшивала столько. А так сижу облизываюсь и на уговоры не пристаю.

Ты его на чувства пытаисси проверить, шоли? Или ждешь подвоха от канализации ?

Это он сам тебе сказал, что с женой не живёт?

С женой не живет. Об этом на работе все знают.
Да, ему нужен только секс. Вы совершенно правы. Я уже не раз ему говорила, что лавочка закрыта (типа шутя). Но видимо придется задействовать тяжелую артиллерию. Спасибо.

а что он еще просил и в жопу?)) смотри что бы жена ебло потом не набила)))))

:confused::confused::confused:Бляя янахуй! шлюха..фуууу, давалка!
нинавижу щлюх блядей и сосок подзаборных! нахуй..:диявол:

Извольте спросить. А Вы девственник? Или у Вас за всю жизнь была лишь одна женщина? Вы никогда не пользовались женщинами? Тогда наверное Вы святой.
Кстати меня он не лапал, як Вы себе там придумали. Раз обнял и то я ему фейерверк устроила.

Та да. Высший пилотаж сделать так, чтоб старался всю жисть, при том ни разу не давая

Ты его на чувства пытаисси проверить, шоли? Или ждешь подвоха от канализации ?

Он мне очень нравится. И как-то противно переспать и все. Как-бы не влюбиться.

Останнє редагування:
Вы никогда не пользовались женщинами? Тогда наверное Вы святой.

та канешш.. сейчас круто хвастаться. время такое.

своей распущенностью...

как бабам так и мужикам.

а потом ... рак шейки матки...

рак простаты..

круто... зато как пожил...

:рл:

Наблюдающий над душою твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притчи 24, 11-12).

Так, дайте сформулирую ход действий мужчины, после которых у женщины появляется желание ему дать. Помогать по работе, допить с ней бухло, поговорить о любви, спасти от потопа.....я ничего не пропустил?
Схожу помогу кому нибудь по работе.

Назад
Зверху Знизу