Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

"Давать визы для въезда в ЕС россиянам небезопасно. Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", - МИД Чехии

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 21536
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Давать визы для въезда в ЕС россиянам небезопасно. Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", - МИД Чехии

Чешский министр иностранных дел Лубомир Заоралек считает, что продолжать в настоящее время переговоры с Россией об отмене визового режима со странами ЕС нельзя. По его словам, россиянам придется попрощаться не только с надеждой на отмену краткосрочных виз, но даже и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом Заоралек заявил журналистам перед отправкой в Брюссель на заседание министров иностранных дел Евросоюза, сообщают чешские СМИ.

"Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что россия (страна-террорист) готова жестко отстаивать права своих граждан где бы то ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? россия (страна-террорист) всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима?", - заявил он.

Другими словами, отметил чешский министр, "лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране могло стать поводом к вторжению со стороны России".

Тем временем российского посла в Праге Сергея Киселева в воскресенье вызывали в чешский МИД в связи с ситуацией в Украине.

"В первую очередь, я хотел обратить внимание господина посла на то, что мы считаем, что ситуация очень серьезная. Учитывая наш исторический опыт, у нас возникают очень неприятные реминисценции. Мы призываем Россию не прибегать к применению силы, отозвать свой военный контингент и сесть за стол переговоров", - сказал министр иностранных дел Чехии.Источник:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Источник:

:D

Если россияне и дальше будут поддерживать путина, то будут изгоями во всем мире.

Отлично чехи затроллили россиян!

Лишь бы этот долбойоп (ВВП) хоть что-то услышал.

А ему какое дело? Он не молодой специалист, пытающийся вырваться в цивилизованную страну. Он-то себя обеспечил.

А мне кажется, что на самую важную новость мы просто не обратили внимания.

Это серьезный повод для ввода войск в Украину.

Наконец то наши политики начали более-менее адекватно ситуации действовать.Есть формальный повод ввести войска НАТО рядом с которыми путинская шваль не рискнет даже дышать громко.

русскоговорящие .... да ,ещё с матерщиной ...ждите беды

Другими словами, отметил чешский министр, "лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране могло стать поводом к вторжению со стороны России".
чехи испытывают к россиянам "особую любовь" - Пражская весна ими не забыта, теперь есть повод постебаться)

русскоговорящие .... да ,ещё с матерщиной ...ждите беды
русскоговорящие? т.е. и жители Харькова, Крыма и т.д.?
Да пошел он нахер, этот чех.Больше я к нему не поеду свои доллары тратить на его пиво. Уж о реакции россиян могу только догадываться с учетом доли русских в чешском бизнесе. Одни только Карловы Вары с построенными русскими аэропортом чего стоят.

Очередной российский троль.
Да, попросили защиты, потому что, кроме АС, на территории Украины много химического оружия, которое путин, введя сюда войска, может использовать против населения, как его дорогой друг Асад

русскоговорящие? т.е. и жители Харькова, Крыма и т.д.?
Да пошел он нахер, этот чех.Больше я к нему не поеду свои доллары тратить на его пиво. Уж о реакции россиян могу только догадываться с учетом доли русских в чешском бизнесе. Одни только Карловы Вары с построенными русскими аэропортом чего стоят.

Не будь быдлом и все люди к тебе потянутся :) Всё просто в этом мире. У тебя всё сложнее.
Русские в чешском бизнесе ведут себя нормально, поэтому они в чешском бизнесе.
Пиво с водкой не мешай и остынь

Останнє редагування:
Не будь быдлом и все люди к тебе потянутся :) Всё просто в этом мире. У тебя всё сложнее.

Явная дискриминация по языковому признаку от министра Чехии. Это ты ему посоветовал не быть быдлом? Да на него нужно в суд подать)

Первый кто обратил на это внимание была госпожа Тимошенко, на розыгрыш этой карты.

Явная дискриминация по языковому признаку от министра Чехии. Это ты ему посоветовал не быть быдлом? Да на него нужно в суд подать)
Обращайся в ООН, у овоща суды слиняли в Ростов " к старому другу" (там бы тебе помогли, если бы занёс им "на пиво"):іржач:

Обращайся в ООН, у овоща суды слиняли в Ростов " к старому другу" (там бы тебе помогли, если бы занёс им "на пиво"):іржач:
Меня больше всего умиляет, что даже теперь свидомые не находят в себе мудрости хотя бы на словах выразить поддержку дискриминируемых чехом русскоязычным согражданам. Ничто ничему никогда вас не научит;) Живете на рефлексах.

ты новости смотришь? россия (страна-террорист) ввела войска для защиты русскоговорящего населения. Тут якобы русский язык запретили.

свидомые не находят в себе мудрости хотя бы на словах выразить поддержку дискриминируемых чехом русскоязычным согражданам.
у советских напрочь отбито чувство юмора. Это был троллинг рф, причем очень высокого качества

Назад
Зверху Знизу