Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давать ли на первом свидании?

• Автор теми Автор теми pxx
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы на **** на первом свидании?

• Без проблем, ничего плохого в этом не вижу.

Голосів: 76 23.4%
  • Никак нет.

Голосів: 57 17.5%
  • Я мужчина, я просто хочу посмотреть ответы.

Голосів: 192 59.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Как тетенька за тридцать скажу, что вопросы ****а на первых свиданиях среди моих знакомых на последних местах. Актуальна образованность, самодостаточность, потому как для просто ****а достаточно юных тел, а мужчине за тридцать уже хочется отношений.

Это точно!

Если был **** после первого свидания, это было не свидание,
а встреча с девушкой "по вызову".

Это точно!

Если был **** после первого свидания, это было не свидание,
а встреча с девушкой "по вызову".

почему сразу с девушкой по вызову ?
пришли на свидание , понравились друг другу , поседели узнали друг друга немного по ближе , поебались и остались все довольны .

не кто ж не кому денег не давал :D

"Ты ба, яка Галя балувана +) " Ц
Гербарий? Ну так я подснежников летом накосил, завел мотоцикл, сел в трамвай и на коне, скакал по подорожнику, чтобы сока купить в супермаркете, а он закрыт, ну я открыл книгу, рванул волос на бороде и такой, ****-тарарах-а это рояль выпал из кармана олень, на волге такой стоит Сережа и смотрит внизу, головы летят с плеч, снял пиджак, чтобы её согревало одеяло и по маку "бегу голожиопиком, водицы хлебнуть из колодца"(Ц), а она мне пощечину - нанай-най, Фаина-Фаина, Файна-Файина, Фwi-fi включил, свет - погасил свечи в извести, а она мне - Кристины прошли удачно, и ребёнок ест сладости, а **** у неё такая как у 15 летняя волга, иж 2130 как новый вкладыш, диктую записался в кружок дети встали! Бей его ногоЙ

какое сложное первое свидание :))) боюсь даже предположить что ждет на втором, если до него дело дойдет )))

какое сложное первое свидание )) боюсь даже предположить что ждет на втором, если до него дело дойдет )))
На втором - продажа души Сатане, на третьем, возвращение души и т.д. НУ что делать - жЫснь, такова

девушка за 30 понимает чего хочет :) и знает цену своему времени и окружающих :любов:

По вашему как только наступает 30 лет на женщину сваливается сразу мешок мудрости и понимания жизни. А внешне она становится неликвид и уже не должна перебирать мужчинами, а кидаться на первого кто соизволит с ней переспать?

По вашему как только наступает 30 лет на женщину сваливается сразу мешок мудрости и понимания жизни. А внешне она становится неликвид и уже не должна перебирать мужчинами, а кидаться на первого кто соизволит с ней переспать?

Вы утрируете :))) опыт бесценная штука. он либо есть, либо его нет.
внешний вид вообще не обсуждается и чего это после 30 внешний вид вдруг стал нелеквид?!
ну и если искры нет (кто-то кому-то не понравился, по ему (ей) одному известной причине), что черта дойдет до второго свидания, не говоря уже про **** :)))

На втором - продажа души Сатане, на третьем, возвращение души и т.д. НУ что делать - жЫснь, такова

:))) купля-продажа уже на втором свидании? давай менять местами с третьим, там спасение мира, образ воина и все -такое :любов::любов::любов:

Останнє редагування:
А внешне она становится неликвид и уже не должна перебирать мужчинами, а кидаться на первого кто соизволит с ней переспать?
ДА.:yahoo:......:D

как только наступает 30 лет на женщину сваливается сразу мешок мудрости и понимания жизни
Ну, не всем судьба таки подарки раздает... Не всем..:D

)) купля-продажа уже на втором свидании? давай менять местами с третьем, том спасение мира, образ воина и все -такое
Ой, не заигрывай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давать! Утром сварить кофе и тихо уйти :)

Давать! Утром сварить кофе и тихо уйти :)

Ээээ, тоже мне :D

Как по мне, то тихо уходят те, у **** был не на высоте. Так что повторять особо нечего утром ;)

Может быть и правильно - хороший кофе заменит неудавшееся обстоятельство :rolleyes:

Я ей крендель в кулиничах купил? Купил! Я её на маршрутке к себе довез? Довез! Дома чефира предложил? Предложил! Ночью ее поимел? Поимел! так шо пусть варит мне кофе и сваливает по-тихому, и так потратился и дал переночевать!:))

Я ей крендель в кулиничах купил? Купил! Я её на маршрутке к себе довез? Довез! Дома чефира предложил? Предложил! Ночью ее поимел? Поимел! так шо пусть варит мне кофе и сваливает по-тихому, и так потратился и дал переночевать!:))

а, даже так :rolleyes:

По моему, у кому-то очень сильно хотелось перепихнуться, и явно не девушке.

Так и сквозит, типа того - ну хватит есть крендель, пошли, а то маршрутка уйдет, чефир буш (предложил, но она не выпила)- ладно сахара нет, все пошли в постель :D

И за это кофе и по тихому уйти - разбежался :D

молодца, пенделем под зад)))

да ну:D

а я думала - у тебя проблемы и тихо смываешься :D

все, я спалился, каюсь:D
У нас так не делают, может у вас в Васильково и так, но я б еще остался на месяц, обьедал дамочку, спал у неё, подруг водил, а шо я её зря в Кулиничи водил??:іржач:

Назад
Зверху Знизу