Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давать ли на первом свидании?

• Автор теми Автор теми pxx
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы на **** на первом свидании?

• Без проблем, ничего плохого в этом не вижу.

Голосів: 76 23.4%
  • Никак нет.

Голосів: 57 17.5%
  • Я мужчина, я просто хочу посмотреть ответы.

Голосів: 192 59.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
а любоф с первага взгляда? :любов:
то в сказках ток о такой пишут. иё не бывает на самом деле
Я в процессе свидания сразу говорю, что сегодня у нее с мною не будет ****а.:)

а она в истерике биться не начинает?:D

Дорогие девушки, часто встречается убеждение, что заниматься ****ом с парнем на первом свидании ни-ни.
Как же так? Почему? Давайте обсудим :)

Я вот всегда даю девушкам на первом свидании и ок.
Главное, чтоб парням не начал давать...
А шо тут не так? Иногда бывают разные варианты, что не грех и по морде литца заехать.
а что даешь? деньги?
Мэм, не стоит право путать интимные отношения и проституцию. Хотя любой труд должен оплачиваться, даже раздвигание ножек.
ну конечно ДА,а на второе свидание ЗАГС:D
Нет слов.:іржач:

:іржач:
Прецтавляю как это выглядит
-Слушай, чел, а ты клёвый.
-У нас сегодня ****а не будет.
- ???
-Даже не проси

не. не так.
- Спасибо за ужин и прекрасный вечер, все было просто супер.
- нет. ****а не будет, даже не проси.
- ????

:ги:

Я в процессе свидания сразу говорю, что сегодня у нее с мною не будет ****а.:)

хм, я вот подумала как это можно втиснуть между разговорами о поэзии Чехова и о компании уборочной ?:rolleyes:

секас это грешно
Библию штоль не читали?

нехрен кондомы прокалывать честным людям. И тогда ничо не будет пролазить никуда.

даже самый качественный *********** не всегда защитит от гепатита В и С, герпеса, вируса папилломы человека (ВПЧ) — они могут проникнуть через поры презерватива. Если у партнера острозаразная форма *******а — можно заразиться при тесном контакте тел. Бывает, инфекция попадает в организм просто при соприкосновении половых органов, также ее можно перенести руками во время интимных ласк. Сейчас многие женщины пользуются молочком для тела, различными кремами, а любые маслянистые вещества увеличивают проницаемость презерватива! Поэтому лучшая гарантия вашей безопасности — постоянный здоровый партнер. Но презервативом обязательно нужно пользоваться, даже во время ласк!

Мало кто об этом знает и защищает себя в полной мере)) Поэтому имхо **** на первом свидании не самый лучший вариант.

и что заучит в ответ? :)
Когда как, но реакция шок)) потом 2 варианта 1)она всячески все-равно потом начинает соблазнять и приглашать на чашечку кофе к ней домой или 2)отвожу ее домой и на **** "не приглашают":)

хм, я вот подумала как это можно втиснуть между разговорами о поэзии Чехова и о компании уборочной ?:rolleyes:
Если девушка разговаривает не как малахов и тина канделаки, то можно:D

Когда как, но реакция шок)) потом 2 варианта 1)она всячески все-равно потом начинает соблазнять и приглашать на чашечку кофе к ней домой или 2)отвожу ее домой и на **** "не приглашают":)

конечно...какой **** после такого шока:ги:

и где вы таких находите? :)

Таких, которым в лоб можно сказать, что сегодня ****а не будет?))

не..тех которые первые на **** намекают..или вы просто к слову это говорите,типа:какой прекрасный вечер сегодня и о чуть не забыл ****ом заниматься сегодня не будем:d

Назад
Зверху Знизу