Статус: Офлайн
Повідом.: 2904
Повідом.: 2904
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, с разбегуУсе равно потом в кровать сегать...

Дорогие девушки, часто встречается убеждение, что заниматься ****ом с парнем на первом свидании ни-ни.
Как же так? Почему? Давайте обсудим
Я вот всегда даю девушкам на первом свидании и ок.
Я девушкам отказываю на первом свидании.Давать ли на первом свидании?
А сколько Вы даёте?Дорогие девушки, часто встречается убеждение, что заниматься ****ом с парнем на первом свидании ни-ни.
Как же так? Почему? Давайте обсудим
Я вот всегда даю девушкам на первом свидании и ок.

прям как Робинзон Крузо...так тогда гвоздиком да на стене, черточки ставить после каждой жены,а потом считать
Ну можна и не с разбегу...Ага, с разбегу

Да ну, а вы прям прохвессор в области дамского организму?? Шо эт за шаблонище??Разве может получить девушка от первого свидания в плане ****а удовлетворения от парня? Такое бывает только в кино.
И снова здрасте... Я те милая так скажу, просто, шоб ясно те було... ****** эт ще не означает шо удовольствие получил, иной раз краще б и не кончалПарень кончит и день зря не прожит! его животный инстинкт удовлетворен.
... То все ваша иллюзия
... 
ага..... ****** эт ще не означает шо удовольствие получил, иной раз краще б и не кончал
прям как Робинзон Крузо...

неважно что, важно - как)))только разные вещи считать надо![]()
опа...развеселил с утра)))
опа...развеселил с утра)))

ой, какой мАладецЯ вот всегда даю девушкам на первом свидании и ок.

Может.Разве может получить девушка от первого свидания в плане ****а удовлетворения от парня? Такое бывает только в кино. Парень кончит и день зря не прожит! его животный инстинкт удовлетворен. А дальше только как в сказке....
Серьезный подход. Ты разорвал мне шаблонЯ девушкам отказываю на первом свидании.

это Вы мечтает шо Вам предложат на первом свидании??Я девушкам отказываю на первом свидании.