Статус: Офлайн
Повідом.: 23896
Повідом.: 23896
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я их даже ДО свидания декларирую.

Без проблем, ничего плохого в этом не вижу.
ну, эт как-то даже не по человечьиэто типа на свидании сразу лупишь:Досвидания?![]()

рисковая![]()

так это же потому, что они в придуманный образ влюбляются.ну масса случаев когда при знакомстве посредством интернет общения дело до безумной любви и умопомрачения доходит. а после одной-единственной реальной встречи все проходит как наваждение![]()
ой. а я в общественных местах не знакомлюсьну каким образом, если к примеру просто в магазине познакомилась?![]()

ну, эт как-то даже не по человечьи
так именно потом что не хочу рисковать и зря тратить время на бесполезные встречи, поэтому, если человек мне интересен, пытаюсь его понять. ну, а как же без обратной связи?! надо ж сделать так, чтоб и он понял нужна ли я ему со своими навыками![]()
он жеж понравился
так это же потому, что они в придуманный образ влюбляются.
у меня так не бывало.
но я знаю пару человек, которые с завидной периодичностью влюбляются и не в вирте, а в реале. вот от чего это, как думаешь?
если понравился, надо срочно обретать те навыки, которые ему наиболее приятны, а потом плавно переводить на своион жеж понравился
![]()

это нормально для человека со здоровой эмоциональной составляющей.раза 3 в жизни влюбиться.или регулярнее?

это нормально для человека со здоровой эмоциональной составляющей.раза 3 в жизни влюбиться.или регулярнее?

так это же потому, что они в придуманный образ влюбляются.
у меня так не бывало.
но я знаю пару человек, которые с завидной периодичностью влюбляются и не в вирте, а в реале. вот от чего это, как думаешь?
тха...3 раза за полгода и все до гробовой доски, а потом появляется новый кандидат... какие там 3 в жизни![]()

ну вот так вот бывает, вот даже можно любовью не усугублять, ну вот переписывались люди, вожделел мужчина и лелеял светлый образ и ябывдул на фото видел. а пришел - увидел и усё

а это многовато!
это уже получается любовь из-за ****а![]()
тха.так это профессия такая:девочек любить
а это есчо пошлее (((отож)))

а это есчо пошлее (((
я как-то счас себя снобом что ли почувствовала![]()

а это многовато!
это уже получается любовь из-за ****а![]()
какими бы человеческими качествами не обладал кандидат смотрим в первую очередь на внешность,оцениваем секусальную привлекательность.в надежде на квалифицированный ****.и некоторые могут любить человека из за его феерических ****уальных способностей.эролюбовь

так ее еще нужно распознать на первом свидании.или как раз поэтому на первом нужно дать,провести тестдрайв такскать?
![]()
эээххх... а как хочется, чтоб каждый жил как я хочу....тюю. да ладно. каждый живет, как хочет. просто забавно это наблюдать![]()

какими бы человеческими качествами не обладал кандидат смотрим в первую очередь на внешность,оцениваем секусальную привлекательность.в надежде на квалифицированный ****.и некоторые могут любить человека из за его феерических ****уальных способностей.эролюбовь