Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И что для тебя важнее, номер свидания или те отношения, которые складываются между людьми?если давать на первом свидании, то это разнузданно. если брать, то нескромно.
ну, а мы ж хотим выглядеть дамами благородными, серьезными и порядочными
И что для тебя важнее, номер свидания или те отношения, которые складываются между людьми?
все должно быть по порядкуи номера свиданий и люди. и отношения
Похоже, подобным вопросом терзался еще Чернышевский, когда писал свое "Что делать?".
Ну все таки решение он принял, не зря ведь Достоевский потом написал "Идиот"![]()
Лично против секса на первом свидании, точнее даже на первых, у меня потом пропадает интерес к парню как к человеку, уже и поговорить вроде не о чем , да и вообще, не хочется дальше про него что -либо узнавать дальше. Надо чтоб все по накатанной шло..Дорогие девушки, часто встречается убеждение, что заниматься сексом с парнем на первом свидании ни-ни.
Как же так? Почему? Давайте обсудим
Я вот всегда даю девушкам на первом свидании и ок.
То може варто, не вагаясь, спустити враз штани? (с)
Лично против секса на первом свидании, точнее даже на первых, у меня потом пропадает интерес к парню как к человеку, уже и поговорить вроде не о чем , да и вообще, не хочется дальше про него что -либо узнавать дальше. Надо чтоб все по накатанной шло..
как-то насторожилопропадает интерес к парню как к человеку
словосочетание как-то насторожило
почему меня такие вопросы терзали только лет до 16ти, тс ты там застрял в развитии штоле?
нормальная девка дает свидании на третьем, если раньше - будет считать себя шлюхой, и парень ее может не ценить потом (быстро выкинуть)
если не будет давать дольше третьего - нормальный парень найдет другую (не дает одна - даст другая, а с этой будет просто проводить время)
теткам можно на одном-брать,ну другом-давать![]()
Ебля - еще не повод для знакомства. Вы сделали минет - это не значит, что вас трахнули
Должно? Вряд ли. Люди сами умудряются придумывать себе ограничения, не опирающиеся на какие-либо объективные причины.все должно быть по порядку и номера свиданий и люди. и отношения
С тем же успехом интерес может и не появиться сначала, и пропасть потом, после секса на 3, 5, 19 свидании. Не вижу никакой связи.Лично против секса на первом свидании, точнее даже на первых, у меня потом пропадает интерес к парню как к человеку, уже и поговорить вроде не о чем , да и вообще, не хочется дальше про него что -либо узнавать дальше. Надо чтоб все по накатанной шло..
Ох какие стереотипные абстрактные суждениянормальная девка дает свидании на третьем, если раньше - будет считать себя шлюхой, и парень ее может не ценить потом (быстро выкинуть)
Если интерес не появится сначала, то зачем с ним спать? А если после 19 свидания был секс и потом пропал интерес, то это уже значит секс был настолько плохой, что интерес пропал))С тем же успехом интерес может и не появиться сначала, и пропасть потом, после секса на 3, 5, 19 свидании. Не вижу никакой связи.
ПраЭльна, нахрен ото романтик пустой надобен... Усе равно потом в кровать сегать1. 3, хоть 10 свидание- не надо об этом заморачиваться и загонять себя в рамки