Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давать ли на первом свидании?

🔴 15:11 Повітряна тривога в Харків.обл.

Согласны ли вы на секс на первом свидании?

• Без проблем, ничего плохого в этом не вижу.

Голосів: 76 23.4%
  • Никак нет.

Голосів: 57 17.5%
  • Я мужчина, я просто хочу посмотреть ответы.

Голосів: 192 59.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
  • 🔴 15:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
лучше всего потрахаться до первого свидания, а на первое свидание пойти сытым и довольным :D

Я не даю на пэршому свидании, хоча вру було, но зараз не даю. хоча ладно не буду зарикатысь:ги:

Похоже, подобным вопросом терзался еще Чернышевский, когда писал свое "Что делать?".

если давать на первом свидании, то это разнузданно. если брать, то нескромно.
ну, а мы ж хотим выглядеть дамами благородными, серьезными и порядочными
И что для тебя важнее, номер свидания или те отношения, которые складываются между людьми?

Дорогие девушки, часто встречается убеждение, что заниматься сексом с парнем на первом свидании ни-ни.
Как же так? Почему? Давайте обсудим :)

Я вот всегда даю девушкам на первом свидании и ок.
Лично против секса на первом свидании, точнее даже на первых, у меня потом пропадает интерес к парню как к человеку, уже и поговорить вроде не о чем , да и вообще, не хочется дальше про него что -либо узнавать дальше. Надо чтоб все по накатанной шло..

post-3-13444933875124.jpg

Лично против секса на первом свидании, точнее даже на первых, у меня потом пропадает интерес к парню как к человеку, уже и поговорить вроде не о чем , да и вообще, не хочется дальше про него что -либо узнавать дальше. Надо чтоб все по накатанной шло..

словосочетание
пропадает интерес к парню как к человеку
как-то насторожило

словосочетание как-то насторожило

а вдруг он плохо трахается))))
потом фиг откопаешь в нем какие-нить достоинства,шоб перевешивали этот недостаток:D
А вот если влюбиться сначала как в человеееека.....

почему меня такие вопросы терзали только лет до 16ти, тс ты там застрял в развитии штоле?

нормальная девка дает свидании на третьем, если раньше - будет считать себя шлюхой, и парень ее может не ценить потом (быстро выкинуть)

если не будет давать дольше третьего - нормальный парень найдет другую (не дает одна - даст другая, а с этой будет просто проводить время)

почему меня такие вопросы терзали только лет до 16ти, тс ты там застрял в развитии штоле?

нормальная девка дает свидании на третьем, если раньше - будет считать себя шлюхой, и парень ее может не ценить потом (быстро выкинуть)

если не будет давать дольше третьего - нормальный парень найдет другую (не дает одна - даст другая, а с этой будет просто проводить время)

Сразу видно чуваку лет до 20ти, а то и 17ть!

все должно быть по порядку и номера свиданий и люди. и отношения
Должно? Вряд ли. Люди сами умудряются придумывать себе ограничения, не опирающиеся на какие-либо объективные причины.

С тем же успехом интерес может и не появиться сначала, и пропасть потом, после секса на 3, 5, 19 свидании. Не вижу никакой связи.

Ох какие стереотипные абстрактные суждения

С тем же успехом интерес может и не появиться сначала, и пропасть потом, после секса на 3, 5, 19 свидании. Не вижу никакой связи.
Если интерес не появится сначала, то зачем с ним спать? А если после 19 свидания был секс и потом пропал интерес, то это уже значит секс был настолько плохой, что интерес пропал))
Да и вообще, я не думаю что здесь есть какая-то формула. 1. 3, хоть 10 свидание- не надо об этом заморачиваться и загонять себя в рамки

Назад
Зверху Знизу