Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чего сразу жестокая?!! Справедливая...
Ну незнаю..вдруг жалость не проснется...
Или проснется...потом нежность-любовь! А ты женат..разобьешь мне сердце...![]()
А что?!! Его есть за что за то самое потягать?!![]()
Я тебя умоляю...в гости! Это опастно...я ж говорю вдруг жалость проснется!Ты чтоПойду несчастный и одинокий поплачу. Может в гости зайдешь? Просто поговорить?А то умру от тоски и печали.
Как раз и проверишь.![]()
Я тебя умоляю...в гости! Это опастно...я ж говорю вдруг жалость проснется!Ты что
Так а что проверять? Двойки в дневнике...![]()
Не надо меня жалеть, я очень гордый Заяц. Просто мне сейчас так одиноко. Приходи, а? Пожалуйста.
И придется тягать за то самое.![]()
Для компании?Что делать будем?! Уроки твоих детей проверять?
![]()
Какая ты бессердечная.![]()
Это еще почему?! Хотела помочь..а тут облом такой...
А что ж случилось, зайка???Тихо плачу. Всхлипываю.
А ведь ты можешь спасти мою жизнь и гордиться потом, своим поступком.
А что ж случилось, зайка???![]()
Выпросила все таки.За хуй.
Приходи, сразу и расскажу.![]()
Я не могу...у меня ребенок-оставить нескем..лучше ты приходи..поговорим о мужской жалости...проверим есть ли она!![]()
Таки разжалобил. Фух.![]()
Чего это разжалобил?!ну и логика у вас мужиков...с тебя вообще прозреваю!
![]()
Откуда такая уверенность?![]()
Тут согласна!!!Парни без чувства юмора-вообще не привлекают!Ну, не разжалобил, так хоть повеселил.
Кстати, смех, это тоже укороченный путь к глубинам женского э... сердца. Откроем новую темку?![]()
Ну а че с ним еще делать, согреть приласкать.![]()
Лучше берите из жалости. Так и человеку хорошо сделаете, и вам не обидно)не так давно столкнулся с феноменом "дает из жалости". то есть, ну вот ходит кто-то за ней, бродит, клянчит. и в итоге она ему "дает". не знаю, обошлось ли в этом случае без нимфоманства, но без явного так точно. итак вопрос: "давать" или нет из жалости?