Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"давать" или нет из жалости

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Конечно нет.Но есть у меня одна знакомая,которая считает,что легче дать,чем объяснить,что ты его не хочешь.
Ваша знакомая, просто ленивая. Напрягаться не хочет и плывет по течению.

А жалость, это чувство, боль, тоже чувство. С помощью таких чувств(и других), разжечь пламя страсти значительно проще, чем с помощью ума(инструмента).

В общем, жалость рулит.

Дайте мне лучше из жалости Nokia 6700 slide...

Апну темку. Сильно меня заинтересовала.

Так вот. Что вообще такое оно, жалость? Это сочувствие, сострадание, участие.

Братья показались ей ужасными ― они стали совсем деревенскими, в рванине, босые и чумазые, дрались и матерились, как взрослые мужики. В Томе они не вызвали ни сочувствия, ни жалости. А уж о любви и речи быть не могло.
Людмила Улицкая, "Путешествие в седьмую сторону света"

Обратите внимание, как писатель, мастер слова, синонимом жалости делает слово "любовь". Почему? Потому что писатель, женщина. Она понимает, что в радуге любви, жалость является одним из цветов.

Вы, мегеры, вытаптывая у себя из груди жалость, сострадание, сопереживание, перестаете быть женщинами. Ваша сексуальность становится жалкой пародией на зрение дальтоника. Мало того, Вы как дальтоники от рождения, считаете что красочный мир и не нужен совсем.

Бедные Вы. Жалею я Вас.

Апну темку. Сильно меня заинтересовала.

Так вот. Что вообще такое оно, жалость? Это сочувствие, сострадание, участие.

знаете, zayec, вот стала сейчас вспоминать своих любимых и не очень мужчин, с которыми был секс, и что получается: не было у меня секса из жалости.

не может это чувство быть первоосновой, причиной секса, имхо. \ведь именно об этом, как мне показалось, идет речь в СП\
да, оно присутствует во взаимоотношениях, но никак не в первую очередь и не может являться стимулом для начала или развития отношений, имхо

знаете, zayec, вот стала сейчас вспоминать своих любимых и не очень мужчин, с которыми был секс, и что получается: не было у меня секса из жалости.

не может это чувство быть первоосновой, причиной секса, имхо. \ведь именно об этом, как мне показалось идет речь в СП\
да, оно присутствует во взаимоотношениях, но никак не в первую очередь и не может являться стимулом для развития отношений, имхо

Я согласен. Я хочу немного изменить отношение к "жалости", а не к сексу из жалости. Это ж не нищему подавать.:D

Вы тоже попали под стереотип, пожалела - дала.

А на самом деле очень часто бывает так, пожалела - отношения - любовь(дала). Женская жалость основывается на инстинкте материнства и именно поэтому просто обязана быть как то связана с любовью.

Останнє редагування:
Я согласен. Я хочу немного изменить отношение к "жалости", а не к сексу из жалости. Это ж не нищему подавать.:D

Вы тоже попали под стереотип, пожалела - дала.

А на самом деле очень часто бывает так, пожалела - отношения - любовь(дала). Женская жалость основывается на инстинкте материнства и именно поэтому просто обязана быть как то связана с любовью.

ну, может у кого и бывает так:confused:

лично я так не могу. да, мне жалко будет своего мужчину, когда он молотком палец себе прибьет, НО жалость для меня не может стоять на первом месте в указанной Вами цепочке: пожалела - отношения - любовь(дала)

ну, может у кого и бывает так:confused:

лично я так не могу. да, мне жалко будет своего мужчину, когда он молотком палец себе прибьет, НО жалость для меня не может стоять на первом месте в указанной Вами цепочке: пожалела - отношения - любовь(дала)

То есть, Вы не можете остановиться и посочуствовать коллеге, у которого недавно обокрали квартиру. При этом у него будет ужасно расстроенный и убитый вид. Ваше сердце хоть чуть чуть не потеплеет от жалости?

Тогда Вы не женщина.

А если все же потеплеет, так отсюда и до секса совсем недалеко.:D

Вот большинство отписавшихся, этого и стесняются. А тут нечего стесняться. Они женщины и именно поэтому мы их и любим.:love:

А мегер терпеть не могу.

многие из отписавшихся просто отписались. и это понятно. если хоть одна честно признается, что-де было дело, что вот был у нее такой случай, ведь зафукают "крутые дамы во всех отношениях", а потом и елейные поклонники ихние подтянутся.

многие из отписавшихся просто отписались. и это понятно. если хоть одна честно признается, что-де было дело, что вот был у нее такой случай, ведь зафукают "крутые дамы во всех отношениях", а потом и елейные поклонники ихние подтянутся.

А я уверен что эта тема полнейший бред! Ни одна девушка не даст из жалости! Может за деньги, но из жалости никогда!

Тише. Нельзя же так откровенно о местных женских угодниках.:клас: :іржач::іржач:

То есть, Вы не можете остановиться и посочуствовать коллеге, у которого недавно обокрали квартиру. При этом у него будет ужасно расстроенный и убитый вид. Ваше сердце хоть чуть чуть не потеплеет от жалости?

Да, и посочувствую, и пожалею, НО не вижу логической связки жалость--секс:confused:

помокреет от жалости

как эти два слова могут встретиться в одном предложении???

Вот большинство отписавшихся, этого и стесняются. А тут нечего стесняться. Они женщины и именно поэтому мы их и любим.:love:

А мегер терпеть не могу.

причем тут стеснение? ну, не мокрею я от жалости:D такая вот аппаратная недоработка. я теперь не женщина?

Это потому, что Вы не Виктор Мари Гюго:

"Слабая струна женщины -жалость, так легко переходящая в любовь."

Еще одна несостыковка связь секс-любовь...Неужели всегда есть?!:eek:

причем тут стеснение? ну, не мокрею я от жалости:D такая вот аппаратная недоработка. я теперь не женщина?

Женщина, женщина, не переживайте.

Я вот, часто замечал, некоторые женщины, увидев маленького раненного котенка или птенца с переломанным крылом, сразу прижимали его к груди, крепко крепко.

Не, некоторые брезговали. Но большинство прижимает. Добрые женщины.;) :D

Еще одна несостыковка связь секс-любовь...Неужели всегда есть?!:eek:

Это про то, что в СССР секса нет, что ли?:D

Лучше дать, чем объяснить почему ты этого не хочешь...

Назад
Зверху Знизу