Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"давать" или нет из жалости

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не давать)))) дашь из жалости а потом куда его девать... он же еще просить будет))))

Кто ж второй раз у бабы Яги попросит?:іржач::іржач:

По теме.

Ситуацию все отписавшиеся представляют себе стереотипно. Идет такая вся из себя, высокая, красивая и неприступная. А тут подходит какое то сопливое чмо и попрошайничает. А у неприступной и высокой сердце доброе и уступила.:D

На самом деле все не так. Подошел хороший мушшинка к хорошей девушке и говорит, родная, коряга аж дымится, пожалей сиротинушку.

Ну и что страшного в том, что она такого джентельмена пожалела?:)

Я думаю что это брехня! "дает из жалости"....

Я тож такого мнения НЕ ДАВАТЬ!!! Шо это вообще за куйня "из жалости" он что инвалид или немощный такой, пусть идет зарабатывает бабло и берет ту которая ему нравится. Получается так: дай стакан воды, а то так есть хочется что негде жить :). Так вы сначала ему дадите, потом он у Вас поселится будет сидеть дома пиво сосать и на на монитор дрочить....

Я тож такого мнения НЕ ДАВАТЬ!!! Шо это вообще за куйня "из жалости" он что инвалид или немощный такой, пусть идет зарабатывает бабло и берет ту которая ему нравится. Получается так: дай стакан воды, а то так есть хочется что негде жить :). Так вы сначала ему дадите, потом он у Вас поселится будет сидеть дома пиво сосать и на на монитор дрочить....

Ну вы ж понимаете что это все вымыслы, небывает таких девушек! :)

не так давно столкнулся с феноменом "дает из жалости". то есть, ну вот ходит кто-то за ней, бродит, клянчит. и в итоге она ему "дает". не знаю, обошлось ли в этом случае без нимфоманства, но без явного так точно. итак вопрос: "давать" или нет из жалости?
Из жалости могу дать только вышитый носовой платочек и леденец на палочке :(

так носовых платочков не оберешься, ночами будешь вышивать. Салфетки раздавай влажные:D
Да что мне, жалко что ли? Я и леденцы на палочках могу сама сделать. Только что-то никого не жалко - добро пропадает :D

Да что мне, жалко что ли? Я и леденцы на палочках могу сама сделать. Только что-то никого не жалко - добро пропадает :D

хитрая какая

Кого мне жалко дам кафету. но! мне никого не жалко обожрусь кафетами сама:зуби:

"давать" или нет из жалости?

А кому оно вообще надо? Какую степень недоеба надо иметь, чтобы взять то, что тебе дали этаким макаром?
У меня есть пара приятельниц, которые начинают со мной заигрывать исключительно в подвыпившем состоянии. А мне неприятно, когда женщина меня хочет только в пьяном виде. Хрен там. Протрезвей сначала, потом клинья подбивай.
А Вы - из жалости...

У меня есть пара приятельниц, которые начинают со мной заигрывать исключительно в подвыпившем состоянии. А мне неприятно, когда женщина меня хочет только в пьяном виде. Хрен там. Протрезвей сначала, потом клинья подбивай.
А Вы - из жалости...

а может на трезвую голову у них смелости не хватает... ты к ним подкати сам)))

нет конечно

Вот жеж мегеры безжалостные. Забыли, что только доброе сердце никогда не стареет?
Ну ничо. Вяньте одинокие и хладнокровные. Добрых изобрели....

..............и содержит в дополнение к основному образцу множество сменных частей - практически на все вкусы. По внешнему виду робот полностью соответствует так называемой обычной женщине, вплоть до мельчайших анатомических подробностей, включая в частности ощущение от прикосновения, которое напоминает теплую человеческую кожу, и с точностью повторяют рельеф женского тела со всеми выпуклостями, впадинами и отверстиями. Однако, в отличие от женщин из мяса, жира и костей, то есть обычных, они никогда не жалуются на плохое самочувствие, неприятности на работе, усталость или критические дни, реальные и надуманные. Они всегда готовы. С другой стороны они не требуют к себе какого-то особого внимания, когда их владелец сам этого не захочет, не утомительно капризны или навязчивы, и не изменяют, что далеко не последнее дело.
В зависимости от пристрастий и наклонностей хозяина, их легко подстроить под свой вкус, предусмотрена легкая замена отдельных узлов или деталей, что в переводе на анатомическую терминологию соответствует отдельным частям тела, на другие из прилагаемого комплекта запчастей.............

Как говорил мой товарищ, сначала попробуй уговорить по любви, потом пробей по жалости, а уж если не получится, тогда бей по печени.:D

От это правильно! Мужик превосходством ума пользуется!

Конечно нет.Но есть у меня одна знакомая,которая считает,что легче дать,чем объяснить,что ты его не хочешь.

Кем она рабоатет?

Конечно нет.Но есть у меня одна знакомая,которая считает,что легче дать,чем объяснить,что ты его не хочешь.

странная, если не извращенная, мораль у вашей знакомой. хотелось бы еще узнать, а дает ли она из жалости в столь же извращенной форме. так очередь появится, не будет успевать стоять на раздачу

мне кажется это редкий случай... все же у женщин понятия секс и чувства ( любовь,сильная сипатия) понятия неразделимы.. имхо

у вас может не разделимы (имхо - это здравый подход), но отнюдь не редкость, когда секс вполне заменяет даме чувства и жалость, кстати, тоже

Из жалости не знаю,а работает-продавцом в магазине,звезд с неба не хватает.

Назад
Зверху Знизу