Ваша знакомая, просто ленивая. Напрягаться не хочет и плывет по течению.Конечно нет.Но есть у меня одна знакомая,которая считает,что легче дать,чем объяснить,что ты его не хочешь.
Из жалости не знаю,а работает-продавцом в магазине,звезд с неба не хватает.
Дайте мне лучше из жалости Nokia 6700 slide...
мне кажется это редкий случай... все же у женщин понятия секс и чувства ( любовь,сильная сипатия) понятия неразделимы.. имхо
Людмила Улицкая, "Путешествие в седьмую сторону света"Братья показались ей ужасными ― они стали совсем деревенскими, в рванине, босые и чумазые, дрались и матерились, как взрослые мужики. В Томе они не вызвали ни сочувствия, ни жалости. А уж о любви и речи быть не могло.
Апну темку. Сильно меня заинтересовала.
Так вот. Что вообще такое оно, жалость? Это сочувствие, сострадание, участие.
знаете, zayec, вот стала сейчас вспоминать своих любимых и не очень мужчин, с которыми был секс, и что получается: не было у меня секса из жалости.
не может это чувство быть первоосновой, причиной секса, имхо. \ведь именно об этом, как мне показалось идет речь в СП\
да, оно присутствует во взаимоотношениях, но никак не в первую очередь и не может являться стимулом для развития отношений, имхо
Я согласен. Я хочу немного изменить отношение к "жалости", а не к сексу из жалости. Это ж не нищему подавать.
Вы тоже попали под стереотип, пожалела - дала.
А на самом деле очень часто бывает так, пожалела - отношения - любовь(дала). Женская жалость основывается на инстинкте материнства и именно поэтому просто обязана быть как то связана с любовью.
ну, может у кого и бывает так
лично я так не могу. да, мне жалко будет своего мужчину, когда он молотком палец себе прибьет, НО жалость для меня не может стоять на первом месте в указанной Вами цепочке: пожалела - отношения - любовь(дала)
помокреет от жалости
Вот большинство отписавшихся, этого и стесняются. А тут нечего стесняться. Они женщины и именно поэтому мы их и любим.
А мегер терпеть не могу.
многие из отписавшихся просто отписались. и это понятно. если хоть одна честно признается, что-де было дело, что вот был у нее такой случай, ведь зафукают "крутые дамы во всех отношениях", а потом и елейные поклонники ихние подтянутся.
многие из отписавшихся просто отписались. и это понятно. если хоть одна честно признается, что-де было дело, что вот был у нее такой случай, ведь зафукают "крутые дамы во всех отношениях", а потом и елейные поклонники ихние подтянутся.
То есть, Вы не можете остановиться и посочуствовать коллеге, у которого недавно обокрали квартиру. При этом у него будет ужасно расстроенный и убитый вид. Ваше сердце хоть чуть чуть не потеплеет от жалости?
помокреет от жалости
Вот большинство отписавшихся, этого и стесняются. А тут нечего стесняться. Они женщины и именно поэтому мы их и любим.
А мегер терпеть не могу.
Да, и посочувствую, и пожалею, НО не вижу логической связки жалость--секс
Это потому, что Вы не Виктор Мари Гюго:
"Слабая струна женщины -жалость, так легко переходящая в любовь."
причем тут стеснение? ну, не мокрею я от жалоститакая вот аппаратная недоработка. я теперь не женщина?
Еще одна несостыковка связь секс-любовь...Неужели всегда есть?!
Это про то, что в СССР секса нет, что ли?