Статус:
Повідом.: 369
Повідом.: 369
- 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Давать" или нет,если от это зависит...
Данную тему мне навеял рассказ на телевидении одной из телеведущих.
Вышеуказанная девушка участвовала в фотосессии,средней откровенности
(топлесс).И среди всякого фотоматериала ,естественно,был и фотомусор.
Его разместили в какой-то "желтой"газетенке,с комментарием о том,что она
заработала себе место в эфире "передком".Ее комментарий:"Я так расстроилась,плакалала горькими слезами".И вот моя первая реакция:
1.Для бульварной газетенки -рейтинг.
2.Зависть девушек,которые может и рады были бы "дать"-да не берут.
3.Мужчины-звисть ,что не ему досталась.
Как по мне(я очень требователен к внешности женщин)таких как вывеупомянутая девушка,пруд пруди
и мне такая интересна только как проходной вариант после какого-то совместного распития (если брать во внимание что я свободный мужчина,она свободная женщина),а так ничего особенного.Хотя на вкус и цвет...
Суть моего поста.Девушки,если вы свободны,никому ничего не должны,и вы кому-то интересны как женщина,почему бы не переспать с мужчиной,если от этого зависит Ваша карьера,благополучие.Рассказки о продажности бред,так как супружество считаю той же сделкой,только официально заверенной Государственной записью.Какие будут размызлимы?
Данную тему мне навеял рассказ на телевидении одной из телеведущих.
Вышеуказанная девушка участвовала в фотосессии,средней откровенности
(топлесс).И среди всякого фотоматериала ,естественно,был и фотомусор.
Его разместили в какой-то "желтой"газетенке,с комментарием о том,что она
заработала себе место в эфире "передком".Ее комментарий:"Я так расстроилась,плакалала горькими слезами".И вот моя первая реакция:
1.Для бульварной газетенки -рейтинг.
2.Зависть девушек,которые может и рады были бы "дать"-да не берут.
3.Мужчины-звисть ,что не ему досталась.
Как по мне(я очень требователен к внешности женщин)таких как вывеупомянутая девушка,пруд пруди
и мне такая интересна только как проходной вариант после какого-то совместного распития (если брать во внимание что я свободный мужчина,она свободная женщина),а так ничего особенного.Хотя на вкус и цвет...
Суть моего поста.Девушки,если вы свободны,никому ничего не должны,и вы кому-то интересны как женщина,почему бы не переспать с мужчиной,если от этого зависит Ваша карьера,благополучие.Рассказки о продажности бред,так как супружество считаю той же сделкой,только официально заверенной Государственной записью.Какие будут размызлимы?