Котенку только три недели. И никуда я с ним пойти не могу. Приезжал ветеринар глянул искоса и сказал что мы незаморачивались. К сожалению их у нас 10 и платить по 40 и более грн за визит мы тож не можем. Кормит его мама. Пыталась насильно подкармливать детским питанием для котят не пьет. Проблемы с рождения. У кошки не было молока и она его бросила угробив двух его братьев. Он двое суток почти ничего не ел. Пытались поить коровьим молоком несколько раз пока не родила вторая кошка отдали ей.
Котенку только три недели. И никуда я с ним пойти не могу. Приезжал ветеринар глянул искоса и сказал что мы незаморачивались. К сожалению их у нас 10 и платить по 40 и более грн за визит мы тож не можем. Кормит его мама. Пыталась насильно подкармливать детским питанием для котят не пьет. Проблемы с рождения. У кошки не было молока и она его бросила угробив двух его братьев. Он двое суток почти ничего не ел. Пытались поить коровьим молоком несколько раз пока не родила вторая кошка отдали ей.
Давай тебе половину подарим безвозмездно тоесть даром.
ТОЛЬКО не всовуй свои пять копеек плыз
Народ, выбирайте кому кто по душе
Век не забуду!!!
ну половину ненужно
а одного пушистика взять согласна
Ловлю на слове при свидетелях!!!!!
Если возьмёшь котёнка то тогда мир и прощение тебе!!!!
Солнышко_я, Vika.V права, если животному достаточно жидкости, то воду может не пить.
Животные могут по разным причинам боятся воды.
Вы были с котенком у ветеринара?
вообще-то не была, а надо обязательно? он ведет себя нормально, веселый, игривый, кушает хорошо
Vika.V - спасибо за рекомендации по питанию, приму к сведению.
Вот мое "чудо"!
я рада
а то уже полмесяца выпрашиваю котенка (котика) и ноль внимания
Ну вот и выбирешь как наши " гаврюшки " подрастут!!!
Ну вот и выбирешь как наши " гаврюшки " подрастут!!!
хотелось бы уже увидеть фото "гаврюшки" по отдельности
или может быть есть какие-то варианты как можно их сблизить?