- 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
видать оказалось для тебя слишком натуральным.пьется легко,на утро еле с горшка слез ушло тоже легко

ну.. как пришло..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
видать оказалось для тебя слишком натуральным.пьется легко,на утро еле с горшка слез ушло тоже легко
в следующий раз отомсти.ну пословицу ж не даром придумали кому хорошо,а кому смерть,только в моем случае все наоборот оказалось
ТС , как самочувствие с утра ?![]()
Утомили политические темы, нытьё о несчастной любви в мужском и женском форуме, а один так вообще открыл клуб самоубийц. А по сему предлагаю выпить беленькой, без приключений и мордобоя.
знаю что завтра тяжелый день " понедельник" но это будетт завтра , а сегодня можно и расслабиться!
Флуд приветствуется !!!![]()
А у меня спирт...Предлагаю выпить бехеровки.
А у меня спирт...
И я не руссо.
давай пывА.шоь сцыкать крывоУтомили политические темы, нытьё о несчастной любви в мужском и женском форуме, а один так вообще открыл клуб самоубийц. А по сему предлагаю выпить беленькой, без приключений и мордобоя.
знаю что завтра тяжелый день " понедельник" но это будетт завтра , а сегодня можно и расслабиться!
Флуд приветствуется !!!![]()