Давайте вспомним, какие мифы о Порошенко были фейками

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Да кто его упомнит, весь этот ватно-бенин бред.

Кто там Крым сдал с Мариуполем - не Порошенко случайно или кого-то другого назначили?
-Наживается на войне
-ВРоттердам+ ввел, как самый грабительский тариф.
-"Котлы" устроил и всех туда загнал
- Что он шапку с какой-то девки сорвал и чуть ли не избил ее

Да имя легион всей этой чуши. Это на Зеленского всем насрать, даже в российском телевизоре - он у них максимум в виде потешного клоуна. Они так-же как и наша зеленая ботва все еще люто-бешенно исходятся лучами поноса в сторону Порошенко. Понимают, подлецы, чего нужно действительно бояться - Порошенко, т.к именно он угроза их планам по уничтожению Украины. Зеленский для них что есть, что его нет, бутафория, которая даже не раздражает.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, кого петя посадил? Где расследование по Небесной сотне?
Никого не посадил, и ничего не расследовал. А вот Яндекс убил. А у меня там куча адресов была. теперь утеряны навсегда.
И тупая цензура, мать его! Книгу скачать нельзя - даже минобороны запрещает. Самое смешное, что этот запрет на ура обходится.
Ну просто в бочу перднул, и обосрался с позором, от души потеряв в рейтинге.
А общий запрет вообще придурасто звучит, как там, контора по запрету и РАЗРЕШЕНИЮ (!!!) заблокировало данный ресурс в связи...
Нет чтобы просто, как у людей - доступ заблокирован.
Из-за этой придурастой цензуры я за него и не голосовал.

Назарбаев - реформатор??? Вот эта новость. У меня 2 приятеля там - иначе как унылый пиздец, кумовство и постепенная деградация гос. машины в сторону типичного азиатского "байства" они обстановку не описывают.

НО -
Ничего не слышал про судей из Великобритании, и даже не могу себе представить как такое возможно - мало того, что вся база НПА абсолютно другая, и ее нужно учить с нуля, так еще и ПРАВОВАЯ система другая - у нас и во всем бывшем СССР она романо-германская, а в Великобритании - англо-саксонская, где основой является прецедент.
Поэтому то что вы написали звучит как абсолютный нонсенс.

Но даже если представить что это реальность, и какие-то судьи-пенсионеры не владея языком, освоили для себя абсолютно другую правовую систему со всей ее нормативной базой, то это не реформа - т.к не происходит реформирования институций, не готовятся кадры, а просто в определенную ветвь системы приглашаются "варяги". Я прекрасно понимаю, когда приглашают опытных менеджеров, но судей... это ЛОЛ.

Глубокомысленно, да!
Закрыли сервисы, откуда яд кремлевской пропаганды тек рекой, подрывая информационную безопасность государства в период необъявленной но вполне реальной войны, но у вас там пару адресов, и что-то там еще вы потеряли. Это уже не говоря о том, что объявление о закрытии борделей типа Одноклассники были оглашены ну очень заранее.

Можно погуглить еще

А еще там вводят латиницу, чтобы вы знали. Даже чурки уже уже нас обходят.

Не, про верхувный суд спиздел, там чурки сидят ручные. Значит с этим перепутал. Сорри.

А еще там вводят латиницу, чтобы вы знали. Даже чурки уже уже нас обходят.

Я не против ввода латиницы в Казахстане. И я даже прекрасно понимаю геополитическую подоплеку этого. Назар-бай прекрасно понимает что от росиии нужно драпать в том числе и в языковом и культурном плане, т.к именно это крючки на которые ловят "мышибратья", иначе будет как у нас, или начинается в Беларуси. И эти чурки - это именно реакция на события произошедшие с нами, поэтому мне не понятен пассаж про "уже нас обходят". Если бы мы знали, что россия (страна-террорист) пойдет на подобное - то вполне возможно и не так бы от них отгораживались. С другой стороны видите - вам мало, а вот товарищу выше - он даже за Одноглазики и Яндекс простить не может. Всем не угодишь.

Но это не отменяет всего того, что я написал про судей. Сейчас гляну ваше видео, попытаюсь понять что там происходит.

Можно погуглить еще

Все, разобрался.

Лорд из Великобритании стал ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ (т.е управленческая должность) суда "Международного финансового центра Астаны". Я не совсем понимаю что такое отдельный суд у финансового центра (у нас таких аналогов нет), но предполагаю что подобный суд - это некая надстройка в системе хозяйственного судопроизводства Казахстана у скорее всего надгосударственной организации обеспечивающей развитие бизнес контактов в странах того региона.

В общем, это совсем не то. Это мало связано с судебной системой в целом. Поэтому и мое искреннее удивление т.к пригласить судью или прокурора со стороны, тем более из государства с другой системой права - это нонсенс. Это не инженер, и не физик - атомщик. Просто Назарбай понимает, что если он хочет создавать некие международные бизнес-проекты с ведущей ролью Казахстана, то ему нужно что-то подобное, в котором даже допускается англо-саксонское право в спорах хозяйствующих субъектов. Молодец, че! Но это не про Зеленского точно.

Закрыли сервисы, откуда яд кремлевской пропаганды тек рекой,
Ага. Уже проходили - глушение радиостанций, кстати, бесконечно тупоглупое. 19 и 16 метров не глушили, считалось, что прыймачей нет. А та же Спидола или Океан переделывались мгновенно. Ну, отменили глушение. Наши погавкали и заткнулись -рассказали обо всем, что хотели, и моча закончилась.
Так и здесь: цензуру вводят, если нет нормальных веских доводов и правдивых ответов на простые вопросы.
К примеру - почему вон тех генералов, что ржавую технику а АТО поставлял,никто не посадил?
Почему всем селом призывника на войну собирали - покупали бронежилет и каску. Хорошо, что хоть патроны и ружжо были казенными.
Наоборот, интерес возникает - а что же такое они говорят? тем более,что все эти запреты стали обходиться с первого же дня - куча приложений появилась.
Так что лишь перднул петя в бочку, и обосрался на весь мир. Выступил на уровне Серной Кореи, где опечатаны телевизоры и радиоприемники, и те настроены только на государственные станции.

Да, уже дописал что ошибся. Они видать как третейский суд при финансовой установе.

Там все началось еще в 90е, как у нас в Крыму.
Помню мы ночью приехали, так нас встречали с охотничьими ружьями ибо небезопасно было ездить.
А туда засылали тех же казаков в северный Казахстан. Там реально резня была. Руских просто вырезали и всячески вынуждали переехать в расию. Так мои родственники переехали из казахского поселка, где раньше были одни руские и почти не было казахов.

Вы действительно не улавливаете разницы?

Вещание и пропаганда изначально "чуждой" нам западной культуры, нашему "культурному коду", которая, к тому же не имела возможности делать это сколько-нибудь массово, и вещание и пропаганда посредством информационных каналов которые давным - давно проникли в нашу повседневную жизнь от государства, которое стало открыто враждебное к нам??

Вы бы еще за ОРТ и НТВ с РЕН-ТВ тут плакались, дескать не дают приобщаться к прекрасному, глушат гады. Пипец такое читать, ну включайте голову люди!

Вы действительно не понимаете, почему Украина вынуждена активно огораживаться от кацапов в языковом, культурном и информационном планах, вы действительно не понимаете как кацапы ловят нас в свои сети через "культурные коды", общность истории, пережитых вместе событий, общих для всех нас фильмов, песен и т.д и языковую общность?
Вы не понимаете почему, например язык становится мощнейшей стеной от их проникновения? Не верю.

в этом и смысл - не важно кто судья...он при любом раскладе работает в рамках законодательства.
Законодатели те кого мы выбираем в ВР...должны быть лучшие представители населения...

Вылечиться от популизма можно только перенасыщением..
наладится все с божей и помощью США...

Все в наших руках

А вот я открываю ватные помойки, типа е-ньюс и им подобным, и шо вы думаете творится в комментариях. Сидят там всякие жители условного Павлодара и пишут, дескать, когда же уже мы дождемся русских танках, вы только подмигните нам, мы тут в миг устроим ПНР! Ничего не имею против ваших родственников, подобные методы воздействия на людей осуждаю, но вы знаете, прихожу к выводу что подобная реакция не на ровном месте, получше познакомившись с ментальностью русских. К сожалению их тяга быть пятой колонной именно по этническому принципу просто поразительна. К тому же полный нигилизм по отношению к международному праву, зато они считают чем-то естественным право "историческое" - реальное или выдуманное. Это жуткий коктейль.

В этом и проблема. Я тебе могу долго и нудно описывать, почему все сложнее, про "квалификационную комиссию" , про судейский надзор (ты же не забыл что судья через какое-то время избирается пожизненно" и чтобы его отстранить это ой как непросто - вплоть до личной вказивки Президента). Судья работает в рамках законодательства, но проблема в том, как он это законодательство "трактует" и как он замечает или нет те или иные нормы.
В общем я не вижу предмета для спора, но скажу тебе что реформы таких институций, реальные, глубокие реформы - это на десять - двадцать лет, при том что будут реформироваться смежные отрасли и отрасли сопутствующие развитию "личинки" судьи или прокурора. Это чтобы был заметный, и хорошо закрепленный успех.

Не понимаю, так как даже техническую, безобидную в идеологическом отношении литературу и ту сумели ограничить.
Это как с порнухой - во всем мире была, у нас чуть ли не уголовная ответственность. Ну, разрешили. И что? Небо рухнула на Землю?
Тупизм этой цензуры состоит в том, что эта калитка в чистом поле стоит. Вот так:Переглянути вкладення 13022474
Повторю: цензуру вводят только тогда, когда не могут ответить на простые вопросы. Вот тогда железный довод : неча вам про это знать!

Останнє редагування:

эта задача имеет решение...
а мечтать о том что удастся получить патологически честных - нет
трактовать по-разному -
это называется "лазейки" в законодательстве...их не должно быть
это задача ВР..их много каждый прецедент должен анализироваться...процесс долгий и итерационный
но единственно возможный путь...других нет...все разговоры о воспитании с малых лет- сон веры павловны

Откровенный тупизм исполнителей или желание не заморачиваться никогда нельзя исключать. Как говорится "перегибы на местах".

Сравнили хуй с пальцем Порнуха она в принципе безвредна, по большому счету.
Ну это знаете, как если бы у нас вместо писюнов, нельзя было оголоенные руки показывать. 200 лет кряду. А потом бац - и можно. Ущерба реально будет мало, ну да, от руки не залетишь в отличии от ебли, но это я в качестве образного примера.

Пропаганда это немного про другое. Я писал об этом выше - это когда, например большевики вдули в уши лохам, про землю крестьянам, фабрики рабочим, лохи повелись а через 13 лет хавали детей и в 10 лет в лагеря за "3 колоска". Тогда вдували через ораторов - пропагандистов, газетки там всякие, листовки. Сейчас газет нет - есть интернет. А примеров нажравшихся российского кала я знаю немало. И даже знаю что многие стали куда более вменяемыми, когда перестали подпитываться ватным бредом из ВК и уютных одноглазиков. Один у меня тут был, "на районе", что не день - так несет из этих помоек то "зверства карателей" то "ВСУ сдало Мариуполь, караул, русские у стен Харькова!1!11!".

Был фейк что порохоботы лижут задницу мародеру,так вот по заявлениям порохоботов это не так,это задница мародера всасывает языки порохоботов.Так что считаю миф об лизании задницы развеян.

И добавить нечего.

Канонизировать Святого Петра. И приравнять к великомученикам!