- Порошенко якобы убил своего брата
- Обогатился и приумножил капитал в 80 раз
- Что он алкоголик и постоянно квасит
- Мародер
- Малолетку изнасиловал
- Фейк, что не было никакой никакой массированной пропаганды
- У Порошенко Сифилис
- Фейк со Свинарчуками
- Порох проиграл позорно
- Миф, что Петр Алексеевич хороший человек
- Что он еврей с фамилией Вальцман
- Что он украл ВСЕ!
- Бегство Порошенко от украинцев в Житомире
- Миф о патологической жадности
-
Что еще?
Никого не посадил, и ничего не расследовал. А вот Яндекс убил. А у меня там куча адресов была. теперь утеряны навсегда.Кстати, кого петя посадил? Где расследование по Небесной сотне?
Всё так, только почему нельзя было поступить как в Казахстане? Там Назарбаев пригласил на работу в верховный суд, отставных судей Великобритании.
Никого не посадил, и ничего не расследовал. А вот Яндекс убил. А у меня там куча адресов была. теперь утеряны навсегда.
И тупая цензура, мать его! Книгу скачать нельзя - даже минобороны запрещает. Самое смешное, что этот запрет на ура обходится.
Ну просто в бочу перднул, и обосрался с позором, от души потеряв в рейтинге.
А общий запрет вообще придурасто звучит, как там, контора по запрету и РАЗРЕШЕНИЮ (!!!) заблокировало данный ресурс в связи...
Нет чтобы просто, как у людей - доступ заблокирован.
Из-за этой придурастой цензуры я за него и не голосовал.
Назарбаев - реформатор??? Вот эта новость. У меня 2 приятеля там - иначе как унылый пиздец, кумовство и постепенная деградация гос. машины в сторону типичного азиатского "байства" они обстановку не описывают.
НО -
Ничего не слышал про судей из Великобритании, и даже не могу себе представить как такое возможно - мало того, что вся база НПА абсолютно другая, и ее нужно учить с нуля, так еще и ПРАВОВАЯ система другая - у нас (и в Казахстане) она Романо-германская, а в Великобритании - англо-саксонская, где основой является прецедент.
Поэтому то что вы написали звучит как абсолютный нонсенс.
Но даже если представить что это реальность, и какие-то судьи-пенсионеры не владея языком, освоили для себя абсолютно другую правовую систему со всей ее нормативной базой, то это не реформа - т.к не происходит реформирования институций, не готовятся кадры, а просто в определенную ветвь системы приглашаются "варяги".
А еще там вводят латиницу, чтобы вы знали. Даже чурки уже уже нас обходят.
Можно погуглить еще
Ага. Уже проходили - глушение радиостанций, кстати, бесконечно тупоглупое. 19 и 16 метров не глушили, считалось, что прыймачей нет. А та же Спидола или Океан переделывались мгновенно. Ну, отменили глушение. Наши погавкали и заткнулись -рассказали обо всем, что хотели, и моча закончилась.Закрыли сервисы, откуда яд кремлевской пропаганды тек рекой,
В общем, это совсем не то. Это мало связано с судебной системой в целом. Поэтому и мое искреннее удивление т.к пригласить судью или прокурора со стороны, тем более из государства с другой системой права - это нонсенс. Это не инженер, и не физик - атомщик. Просто Назарбай понимает, что если он хочет создавать некие международные бизнес-проекты с ведущей ролью Казахстана, то ему нужно что-то подобное, в котором даже допускается англо-саксонское право в спорах хозяйствующих субъектов. Молодец, че! Но это не про Зеленского точно.
Я не против ввода латиницы в Казахстане. И я даже прекрасно понимаю геополитическую подоплеку этого. Назар-бай прекрасно понимает что от росиии нужно драпать в том числе и в языковом и культурном плане, т.к именно это крючки на которые ловят "мышибратья", иначе будет как у нас, или начинается в Беларуси. Но это не отменяет всего того, что я написал про судей. Сейчас гляну ваше видео, попытаюсь понять что там происходит.
Ага. Уже проходили - глушение радиостанций, кстати, бесконечно тупоглупое. 19 и 16 метров не глушили, считалось, что прыймачей нет. А та же Спидола или Океан переделывались мгновенно. Ну, отменили глушение. Наши погавкали и заткнулись -рассказали обо всем, что хотели, и моча закончилась.
Ну зачем ты мне рассказываешь про глупости, когда я эту систему наблюдаю с первого ряда? Сдержек и противовесов, бльо! А судьи то кто? А законодатели?
А туда засылали тех же казаков в северный Казахстан. Там реально резня была. Руских просто вырезали и всячески вынуждали переехать в расию. Так мои родственники переехали из казахского поселка, где раньше были одни руские и почти не было казахов.
в этом и смысл - не важно кто судья...он при любом раскладе работает в рамках законодательства.
Не понимаю, так как даже техническую, безобидную в идеологическом отношении литературу и ту сумели ограничить.Вы действительно не понимаете, почему Украина вынуждена активно огораживаться от *****ов в языковом, культурном и информационном планах,
В этом и проблема. Я тебе могу долго и нудно описывать, почему все сложнее, про "квалификационную комиссию" , про судейский надзор (ты же не забыл что судья через какое-то время избирается пожизненно" и чтобы его отстранить это ой как непросто - вплоть до личной вказивки Президента). Судья работает в рамках законодательства, но проблема в том, как он это законодательство "трактует" и как он замечает или нет те или иные нормы.
Не понимаю, так как даже техническую, безобидную в идеологическом отношении литературу и ту сумели ограничить.
Это как с порнухой - во всем мире была, у нас чуть ли не уголовная ответственность. Ну, разрешили. И что? Небо рухнула на Землю?
Петр Алексеевич хороший бизнесмен, политик и человек.
Как бы кто к нему не относился, он уже вошел в историю Украины и мира.
Притом, он ушел с поста достойно, это не политический труп.
И кто знает, возможно у него есть еще предназначение и перспективы.
Сейчас о другом. Во время президентства, особенно под окончание шла массированная пропаганда со стороны РФ, сто всех телеканалов, ботферм и прочих ресурсов, направленная на дискредитацию неугодного президента Украины, который сильно мешал планам агрессора на нас и наши земли.
Давайте припомним самые невероятные фейки, которыми кормили нас.
Например:
- Порошенко якобы убил своего брата
- Обогатился и приумножил капитал в 80 раз
- Что он алкоголик и постоянно квасит
Что еще?
Был фейк что порохоботы лижут задницу мародеру,так вот по заявлениям порохоботов это не так,это задница мародера всасывает языки порохоботов.Так что считаю миф об лизании задницы развеян.