Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте вспомним, какие мифы о Порошенко были фейками

🟠 03:42 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 03:42 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну если Порошенко такой-же, тогда в чём вообще проблема?

Валенса тоже не смог победить на выборах после первой каденции, а теперь поляки на него молятся.

Подожди немного, Саша, когда-нибудь и Пете Мародёру поставят памятник. :пиво:

Я не Саша. Другой вопрос насколько много критических ошибок сделал Порошенко к концу президентмтва или сделает Зеленский и к чему оно приведет страну.

• 🟠 03:42 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При этом рестораны растут как грибы после дождя.

Приведу пример. До 2014 г.. цена за газ за отопление в ресторане 1350 кв. м. меня не волновала. Ее не замечали. Сейчас за газ зимой в месяц нужно заплатить 30-40 тыс. в месяц.
Ебу Я такие реформы и таких реформаторов

А как надо ,что бы было . Как до2014г.

История со сдачей анализов Зеленским - это цирк с элементами научной фантастики. Сначала опубликовали справку от 2 апреля, а затем подменили ее другую выданную тремя днями позже. :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:так отож. Воно ж стибало на тому стадіоні як ненормальне.Але баранам подобалось.
Жиденя шось нюхає.
Як схоже і частина місцевих когутів, які тут за нього з трусів вистрибують.
Нар нара бачить.

Латентних комуняк пучить від прізвища Порошенко.який зміг провести декомунізацію в Україні і відправити їх сіфілітичного ідола на смітник.В цій темі перепис таких комуняк.але він далеко не повний.:)

Что не хочет типо продавать Липецкую фабрику. В действительности, Липецкая фабрика была арестована Следственным комитетом РФ. И при всем желании как ты нахрен продашь арестованное имущество.

был бы действительно хорошим презом, народ бы его выбрал естественно
Нет. Если бы он был хорошим президентом, он бы провел основные реформы. Монетизацию льгот и субсидий, страховую медицину, передачу всего следствия в ДБР, судебную реформу,и др. Но если бы он это сделал, он бы и процента голосов не набрал. Ибо отдача от этих реформ сразу не была бы видна. Как результат хирургической операции виден не сразу.

Меня зае-дало эта война, конца- края не видать, когда это бля_дствие закончится, там, не сказали...?! :/

Спасибо1 (с)

█───██─████──████──████───███───███──████
██─███─█──█──█──█──█──█───█─█───█────█──█
█─█─██─████──████──█──█───█─█───███──████
█───██─█──█──█─────█──█──█████──█────█
█───██─█──█──█─────████──█───█──███──█

:клас::пиво::україна:

Меня зае-дало эта война, конца- края не видать, когда это бля_дствие закончится, там, не сказали...?! :/

Спасибо1 (с)

Будет столетняя война. Пока правнуки не забудут причины и смысл войны

Давайте припомним, какого хуя за пять лет он не провел судебную реформу?
Боюсь спросить, а на таможне он что то сделал? Кстати, кого петя посадил? Где расследование по Небесной сотне? За то знаю кучу полковников МВД которые месяцами жили в санаториях Мариуполя, участники АТО, и мягко перешли в бизнесмены-фермеры. Когда народ на СМС деньги для добровольцев собирал, все несли от вещей до батареек, петр потихоньку мародерил и только пиздел. Не удивлюсь если окажется, что они друганы с мертветчуком.
Парады проводил окуительные, а проебывал патриотов на фронте сотнями и тысячами.

:клас:
Уже какой-то пидараст пожаловался.:відстій:

глупости...нужно изначально рассчитывать на то что он может оказаться негодяем и придумать систему сдержек и противовесов...например, судье законодатель должен дать набор законов без лазеек
чиновнику любого уровня - контроль и неизбежное наказание по закону см выше

Ну зачем ты мне рассказываешь про глупости, когда я эту систему наблюдаю с первого ряда? Сдержек и противовесов, бльо! А судьи то кто? А законодатели?
Это я тебе про прокурора написал, я тоже самое и про судью напишу, только требования еще жестче будут. Такие реформы не могут не идти годами - причем по всем направлениям, вплоть до образования и начальной школы.
Наших судей воспитывали в школах тетки с уебанским совковым менталитетом, которые еле сводили концы с концами и находились в рабстве у админ. руководства, будучи главными махинаторами на выборах, потом будущие судьи приходили домой, где совковые родители прививали им совковый менталитет, потом они попадали в ВУЗы, где преподы заботились только о том, чтобы в поданой зачетке лежала денюжка в нужном кол-ве, а УЖЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО будущий судья попадал непосредственно в систему, где наверх всплывал тот, кто подмажет и подслюнявит. А ты расказываешь про сдержки и противовесы... ага, щаз! Вот с разбегу. "Воспитать" хорошего судью - это много лет кропотливого труда. Я, конечно не спорю, что и законы должны быть толковыми, но странная вера некоторых что все реформы можно осуществить быстро - умиляет.

Но кое что из кацапской пропаганды и правда. Порошенко действительно бендеровец, ибо с 74-го по 82-й проживал в г. Бендеры.

Сообщение от alfa246 сказав(ла):
Давайте припомним, какого хуя за пять лет он не провел судебную реформу?

Не за 5, а за 3, первые 2 года - 2014 и 15 объективно говоря стране было не до реформ. Судебная реформа объявлена в 2016, если я не ошибаюсь. У реформы была "дорожная карта", все шло по плану, был реформирован Верховный суд, а дальше... а дальше пришел Зеленский, которому понятие "реформа" не ведомо.

Петр Алексеевич хороший бизнесмен, политик и человек.
Как бы кто к нему не относился, он уже вошел в историю Украины и мира.
Притом, он ушел с поста достойно, это не политический труп.
И кто знает, возможно у него есть еще предназначение и перспективы.

Сейчас о другом. Во время президентства, особенно под окончание шла массированная пропаганда со стороны РФ, сто всех телеканалов, ботферм и прочих ресурсов, направленная на дискредитацию неугодного президента Украины, который сильно мешал планам агрессора на нас и наши земли.

Давайте припомним самые невероятные фейки, которыми кормили нас.
Например:

- Порошенко якобы убил своего брата
- Обогатился и приумножил капитал в 80 раз
- Что он алкоголик и постоянно квасит

Что еще? :D

вы уже засрали порошенком все вокруг , вам шо дали команду его пропихать ? в какой угол тут не залезь везде порошенко

Ну зачем ты мне рассказываешь про глупости, когда я эту систему наблюдаю с первого ряда? Сдержек и противовесов, бльо! А судьи то кто? А законодатели?
Это я тебе про прокурора написал, я тоже самое и про судью напишу, только требования еще жестче будут. Такие реформы не могут не идти годами - причем по всем направлениям, вплоть до образования и начальной школы.
Наших судей воспитывали в школах тетки с уебанским совковым менталитетом, которые еле сводили концы с концами и находились в рабстве у админ. руководства, будучи главными махинаторами на выборах, потом будущие судьи приходили домой, где совковые родители прививали им совковый менталитет, потом они попадали в ВУЗы, где преподы заботились только о том, чтобы в поданой зачетке лежала денюжка в нужном кол-ве, а УЖЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО будущий судья попадал непосредственно в систему, где наверх всплывал тот, кто подмажет и подслюнявит. А ты расказываешь про сдержки и противовесы... ага, щаз! Вот с разбегу. "Воспитать" хорошего судью - это много лет кропотливого труда. Я, конечно не спорю, что и законы должны быть толковыми, но странная вера некоторых что все реформы можно осуществить быстро - умиляет.

Всё так, только почему нельзя было поступить как в Казахстане? Там Назарбаев пригласил на работу в верховный суд, отставных судей Великобритании.
Почему порох так не сделали?

Назад
Зверху Знизу