Я не знаю хороший ли он человек, вполне возможно нет. Я даже уверен что он далеко не лучший президент. Но я точно уверен что он лучший президент Украины, что он лучший президент которого народ Украины заслуживает, если рассматривать этот народ как единую массу.
Наш народ выбирает дваждыНЕсудимого Зека, наш народ выбирает какое-то ничтожество, все достоинства которого это то, что он играл президента в каком-то фильме. Наш народ в целом - это инфантилы отравленные совковым патернализмом.
-Что он еврей с фамилией Вальцман.
-Что он украл ВСЕ!
Это не говорит ровно ни о чем в наших реалиях - ввиду крайне низкого интеллекта населения. Янукович и Зеленский не дадут ошибиться.
Да и тянется все это еще с Древнего Рима, когда плебс свергал может не самых лучших императоров - реформаторов, но вполне эффективных, и на их место ставил какое-то бычье, которое за несколько лет приводило все в упадок...
Из современного тоже куча примеров. Хотя-бы даже Венесуэла - под левацкими лозунгами к власти пришел водитель автобуса Мадуро и опустил свою страну в глубочайшую пизду.
Вы отказываете своему народу в полной тупизне, намного более чудовищной, чем все недостатки президента этого народа. Кстати не забывайте, что в 1918 мудрый укр. нарИд также сожрав большевистскую пропаганду видимо под лозунгом "хуже не будет" сдал свою "не самую лучшую власть" в Киеве, а через 15 лет уже жрал своих детей и мчался в Сибирь или отоваривался пулей в затылок в подвалах НКВД! Вы явно недооцениваете уебищность "простого народа".