А сифилиса почему нет?
Порох проиграл позорно (по офф. процентам) нынешнему презу(видно какому "проффи" ) и уже как минимум этим все сказано о Порохе ( был бы действительно хорошим презом, народ бы его выбрал естественно)...
Я просил факты,ты ничего не предоставил ,значит не являясь даже гражданином Украины постишь кацапские фейковые новости ,соответственно жму треуголку.Продолжай в том е духе кацапский бот,далеко пойдешь.Мне похуй и на твоего зебила, я не гражданин Украины и не имею такого права как голосовать.
Петро Алексеевичь - гермофродит.
Придурочный, при хорошем хозяине и ВР была бы отпизженна , снята неприкосновенность, посадил бы пяток за граты. Кого смог? Кроме как выгнать Саку за кордон. Уля при нем тоже не плохо кормилась. Пиздабол и мародер.
Придурочный, при хорошем хозяине и ВР была бы отпизженна
вошёл, как през, который проебал власть из-за жадности...какая там в пизду "вошёл в историю"
вошёл, как през, который проебал власть из-за жадности...
ты проебал свой мозг
зато он охотно делил с вами, преданными его шестёрками, писателями -фантастами..Но с другой стороны это понятно - жадный Петя не хотел делиться страной с олигархами. Те поднатужились через СМИ, итог известен.
Пороха снесли олигархи Беня и компания...
испугались что реформы получатся и в ЕС приведет страну...
интересно что думает Ахметов ?
....в этом году его активы журналисты оценили рекордно низко - всего в $2,4 млрд (в прошлогоднем рейтинге было $6 млрд), что опустило его на 875 место в свежем рейтинге (в прошлогоднем рейтинге было 272-е
хуже не стало ?
А сифилиса почему нет?
зато он охотно делил с вами, преданными его шестёрками, писателями -фантастами..
За 5 лет можно превратиться в президента с большой буквы
За 5 лет можно превратиться в президента с большой буквы (с такими то возможностями),
не выдавайте желаемое, за действительное.. проебать власть у нас вообще не проблема, но.. переориентация экономики с росии на остальной мир, безвиз, независимая церковь, армия стала армией, а не кучкой сброда, как в 2014.. ну и экономика.. три года последних при пете росла в условиях войны и полной экономической зависимости от росиии в 2014.. уже за это можно памятник ставить. уже путена можно с газовым краном смело слать на хуй, а также с его молочно-колбасно-долбоебскими продуктовыми войнами
кто жил в 90-х с вас смеется.. вы реально горя не видели.. я уж про голодомор молчу
Крым сдали и не вернули, Донбасс воюет уже шесть лет, ВОВ быстрее закончилась, народ нищает, коммуналка растет. Да Пете памятник нужно поставить. Рядом с Брежневым и прочим совком