Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Жаль, что не браслетик от Пандоры. Хорошо, что есть гугл и можно узнать, кто такая эта Гапчинская. Она тоже бывала в Харькове? Я знаю только Гайсинскую, та точно бывала. И муш ейный оставил след.На твоей аватарке хобот напоминает браслетик от Гапчинской.
Место, где обокрали Есенина
Это не совсем то место. На фото караимская кенасса на углу бывшей ул. Гамарника (ныне Подольского переулка) и Кузнечной улицы. Есенин жил в доме номер 15 по ул. Рыбной (ныне Кооперативная), этот дом не сохранился, он был следующим по Кооперативной за зданием, в котором раньше был магазин "Юный техник", если смотреть из центра.
Инфа об обокраденном Есенине взята, видимо, отсюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это и есть Пушкинская 94 ....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно. Еще про порохоботов и зелесосов.а я подумал опять тема о РСП
вулиця Пушкінська, 14 Мечникова отута
ээто институт Мечникова, с 19 века там, в нем жить невозможно - нет жилых помещений, может Сталин и выступал там в аудитории, но жил он по Пушкинской 94