- 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
море любви
Точно.))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
море любви
гудзонский ястреб?Дэнни Айелло это говорит Брюсу Уиллису
Точно!гудзонский ястреб?
+100500)))))))))))))))))Тему надо переименовать в "Кто быстрее гуглит"
«Телефонная будка»- Ну что? Свело скулы? Мне это нравится... Как в кино: когда хороший парень собирается убить плохого, он взводит курок. А почему он у него не взведён? Потому что этот звук пугает... Здорово, правда?
Менять немного надо слова и расставление онных.
Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие - жадный, как свинья.
большой куш?Менять немного надо слова и расставление онных.
Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие - жадный, как свинья.
Та ну нах так не интересно...... я пытаюсь вспомнить, если не вспомнил помалкиваю в платочекТему надо переименовать в "Кто быстрее гуглит"
Согласен!А давайте играть в сильные фразы из вашей жизни.
Вот в этом и есть проблема ХФА другие вспоминают даже цитаты из фильмов которые не смотрели.
ну?"Ты обязательно увидишься с родными....Но не сейчас, не сейчас..."
Правильно, конец всегда интереснее!![]()
"Как ты решил меня убить?"
"Как ты решил меня убить?"