- 🟢 17:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
точно)"Начало"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
точно)"Начало"?
мое любимоеЯ не идеал, но могла бы и подождать, я этого стою
ДаЛюбовь и голуби?
"Начало"?
"У каждого свои недостатки"
Рожденная революцией...Боже мой, Алешенька, не прошло и 30 лет, как ты научился понимать французский!
Армии солдаты нужны, в армии без солдат абсурд и коррупция.
Мужики, где здесь берут в морские котики? А то к стройбату у меня нет никакого настроения. С детства не выношу бесплатного физического труда.
— Что, солдат, ссымся?
— Так точно, ссусь!
— Это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Я ссусь. Даже главком пысается, бывает. Но по ситуации. Что же нам из-за этого, последний долг родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим. Пошлем в десантники. Там ты ещё и сраться начнешь.
Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
" Я им говорю не ложте зеркало под стол, а они всё ложут и ложут.."
"У каждого свои недостатки"
Рожденная революцией...
Офицеры
"И тогда живые будут завидовать мертвым"
в джазе только девушки
Цитата.
Давайте не будем наводить тень на лунный день!
"Страна непуганных идиотов"
31 июня?
Он, конечно, виноват, но он... не виноват...
31 июня?
Он, конечно, виноват, но он... не виноват...
Бля, прокололся... Но там тоже что-то с языком было.![]()