Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"Кому еще хочется комиссарского тела?"-- помним ли мы?
"Оптимистическая трагедия"Что-то о революции и анархистах, не могу название вспомнить.
елки 2"Это ж закон подлости. Только с остановки уйдешь, автобус сразу и приходит"
Елки вроде"Это ж закон подлости. Только с остановки уйдешь, автобус сразу и приходит"
большая перемена?"Поселились тут...ходють..."
вроде как "ал би бэк""ай кам бэк" (четыре разных фильма![]()
![]()
)
3.
Его приняли за другого, и чтобы соответствовать он разрушает свою жизнь. Позже его возлюбленная узнает его по походке...помоему так...Да! В конце все хорошо. Цитировать невозможно
не угадал - это были "Терминатор-1", "Терминатор-2", "Терминатор-3" и "Терминатор-4".![]()
зато память обновилиБлагодаря этой теме посмотрела "Побег из Шоушенка", забавно.
Свадьба моего лучшего другаВнезапно Майк осознает, что он не хочет крем-брюле, он хочет что-то другое. Что же он хочет? Желе. Желе? Почему он хочет желе? Потому что ему удобно с желе. С желе ему спокойно. Я могу быть желе. Нет, крем-брюле никогда не может быть желе.