рекламный ролик МММ?"Так,слушайте сюда: Открываем компанию " Педрильный клуб любителей пощекотать очко",даем рекламу в педрильный журнал,мол у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну,дескать делает то,что не может ниодно другое устройство..Последний прорыв в сексуальных технологиях. Удовлетворение гарантировано,иначе,возвращаем деньги ну и все такое.." (с)
Гарфилдмульт:
В УГ капиталистической семье скучает детеныш, сюжет получает развитие с появлением наглого тролля-обжоры.
неа, я его даж не смотрлаГарфилд
Эм... карлсон? о_Онеа, я его даж не смотрла
А мои не разгадали
первый - олдбой
второй - город грехов
Ладно, сложное:
Современный Гамлет(сюжет один к одному), живет в очень унылой окружающей среде, которую по-сути создал себе сам. Его Офелия-ТП, его работа-УГ, его семья- без комментариев. Как будет вести себя, в сложившихся обстоятельствах юный Гамлет - герой нашего времени?
Ну, и на сон грядущий классика:
Бунт на корабле. Зачинщики приговорены к расстрелу, но большинство становится на сторону меньшинства...
на последок, совсем простое;
Пожилой ученый и провинциальный юнец по нелепой случайности, оказываются в не характерных для их мировосприятия ситуаций некоего континуума .
тайна третьей планеты?Девочка-подросток с папой и его другом отправляются в экспедицию. Но вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, герои ввязываются в спасательную операцию по поиску и освобождению двух путешественников и изобретателей новых технологий.
"Ну и нахуя нам эта ебучая веревка?"
Это "Святые из трущеб" (иногда переводят название как "Святые из Бункока").Что то авторское? По типу "Нападения томатов-убийц"?
3.оказываются причем 3 раза. назад в будущее.
2.броненосец потемкин
1.мда.... бригада наследник?
датайна третьей планеты?
про девочку Алису
если бы в конце не было любимой, "Джентльмены удачи" можно снятьЕго приняли за другого, и чтобы соответствовать он разрушает свою жизнь. Позже его возлюбленная узнает его по походке...помоему так...Да! В конце все хорошо. Цитировать невозможно
"У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло."
потный гарри и Принц-полукровка, не а?"Это тоже может остаться в этой комнате"
в точкупотный гарри и Принц-полукровка, не а?