Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте в цитаты из фильмов

🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Так,слушайте сюда: Открываем компанию " Педрильный клуб любителей пощекотать очко",даем рекламу в педрильный журнал,мол у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну,дескать делает то,что не может ниодно другое устройство..Последний прорыв в сексуальных технологиях. Удовлетворение гарантировано,иначе,возвращаем деньги ну и все такое.." (с)

"Так,слушайте сюда: Открываем компанию " Педрильный клуб любителей пощекотать очко",даем рекламу в педрильный журнал,мол у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну,дескать делает то,что не может ниодно другое устройство..Последний прорыв в сексуальных технологиях. Удовлетворение гарантировано,иначе,возвращаем деньги ну и все такое.." (с)
рекламный ролик МММ?

мульт:
В УГ капиталистической семье скучает детеныш, сюжет получает развитие с появлением наглого тролля-обжоры.

:DДааа

А мои не разгадали
первый - олдбой
второй - город грехов

А мои не разгадали
первый - олдбой
второй - город грехов

:збентежений: Что бы угадать, нужно посмотреть. Я 80% фильмов не загадываю, т.к кроме психов, меня и моих друзей больше 10мин их никто не смотрит:(.

Ладно, сложное:
Современный Гамлет(сюжет один к одному), живет в очень унылой окружающей среде, которую по-сути создал себе сам. Его Офелия-ТП, его работа-УГ, его семья- без комментариев. Как будет вести себя, в сложившихся обстоятельствах юный Гамлет - герой нашего времени?

Ну, и на сон грядущий классика:
Бунт на корабле. Зачинщики приговорены к расстрелу, но большинство становится на сторону меньшинства...

на последок, совсем простое;
Пожилой ученый и провинциальный юнец по нелепой случайности, оказываются в не характерных для их мировосприятия ситуаций некоего континуума .

Останнє редагування:
Ладно, сложное:
Современный Гамлет(сюжет один к одному), живет в очень унылой окружающей среде, которую по-сути создал себе сам. Его Офелия-ТП, его работа-УГ, его семья- без комментариев. Как будет вести себя, в сложившихся обстоятельствах юный Гамлет - герой нашего времени?

Ну, и на сон грядущий классика:
Бунт на корабле. Зачинщики приговорены к расстрелу, но большинство становится на сторону меньшинства...

на последок, совсем простое;
Пожилой ученый и провинциальный юнец по нелепой случайности, оказываются в не характерных для их мировосприятия ситуаций некоего континуума .

3.оказываются причем 3 раза. назад в будущее.

2.броненосец потемкин

1.мда.... бригада наследник?:D

Его приняли за другого, и чтобы соответствовать он разрушает свою жизнь. Позже его возлюбленная узнает его по походке...помоему так...Да! В конце все хорошо. Цитировать невозможно

Останнє редагування:
Девочка-подросток с папой и его другом отправляются в экспедицию. Но вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, герои ввязываются в спасательную операцию по поиску и освобождению двух путешественников и изобретателей новых технологий.
тайна третьей планеты?
про девочку Алису

3.оказываются причем 3 раза. назад в будущее.

2.броненосец потемкин

1.мда.... бригада наследник?:D

:yahoo:все правильно, кроме первого. Это "Изображая жертву" - очень забавная черненькая комедия.

тайна третьей планеты?
про девочку Алису
да

Его приняли за другого, и чтобы соответствовать он разрушает свою жизнь. Позже его возлюбленная узнает его по походке...помоему так...Да! В конце все хорошо. Цитировать невозможно
если бы в конце не было любимой, "Джентльмены удачи" можно снять:D

Останнє редагування:
"У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло."

"Это тоже может остаться в этой комнате"

- Шоб я так жил!
было?

Назад
Зверху Знизу