Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Надо ли строить ДОТы, как систему обороны страны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Будет очередной распил бабла.
Пока все мародёры на свободе, какой дурак будет класть в тот бетон нормальный цемент? Твой дот рассыпется от первой же упавшей неподалёку мины.

это в лучшем случае, а то и от струи, что пробегающий мимо кобель пустит на стену...

Мы плывем на Титанике и радуемся жизни, но это явный долбоебизм
Почему долбоебизм? Ты умрешь - это неизбежно. Сейчас или через 50 лет - какая на хуй разница?) Но войны не будет, рашка не нападет в открытую. Боятся ее не надо, но надо опасаться и отгородиться ментальными рвами и заборами, да и ваще глухой непробиваемой стеной. Пусть сами роются в своей навозной куче. У них еще третья чеченская будет - вот вспомнишь мои слова.

Скажите Пукину что Киев мать городов Русских,и пусть не забывает что он холоп Киевской Руси.А холопов воспитывают розгами.

Нисколько не хочу принизить боеспособность наших боевых частей, но у хуйла опытная и боеспособная армия. Каждый второй в рашке сидел в тюрьме, грубо говоря, но каждый третий - воевал. Овердохуя резервистов с боевым опытом. Я где-то слышал, что пока Кантемировская танковая дивизия находится в месте постоянной дислокации, то боятся нечего. В Харькове сталинградских боев за каждый дом не будет - да, в городе расхуярят авиационными ударами электроподстанции, трубопровод, газопровод, а потом с севера и с юга клиньями обхватят и замкнут кольцо. Вот и все. А самый мощный удар придется на Киев со стороны Беларуси.
никто не будет воевать. Зеленский просто подпишет документ о членстве Украины в таежном союзе.
И все. И никаких майданов. По сути, Украина и россия (страна-террорист) уже интегрированы.
У тебя с какимнить тамбовцем дохуя общего, например вы оба слушаете русский шансон, и когда он вдруг станет депутатом харьковского совета, ты примешь это как факт.

никто не будет воевать. Зеленский просто подпишет документ о членстве Украины в таежном союзе.
И все. И никаких майданов. По сути, Украина и россия (страна-террорист) уже интегрированы.
вы ебанутый7

У нас построена стена на границе с рашкой,на нее Петя уже потратил 4 млрд,так что я не переживаю,там даже камней насыпать на эту сумму и то рашка не пройде,а тут целая стена!

Прошу вказати, в якому законодавчому документі України вказано, що Росія є окупантом українських земель.

Та насрать на внутрiшнi законодавчi документи - любой международный договор, который пересекается с внутренним законодательством, имеет высший приоритет. Их не создавали именно по этой причине. По причине ненадобности и действия в международном правовом поле.

Я предлагаю следующее:
1. Совместно публично как угодно, главное быстро, разрабатываем универсальный проект мобильного ДОТа. У меня есть представление как он должен выглядеть в голове, но я не владею инженерными программами чтобы сделать реальный проект. Поэтому желательно найти такого человека кто мог бы сделать чертеж для заводов ЖБК. Кто знает их стандарты и возможности. В принципе требование простое - блок-комната, которая будет зарываться под землю, должна быть максимально большая, с купольной крышей. но она должна вмещаться на платформу крана-манипулятора или на большую платформу. Тогда их можно будет быстро делать на любом ЖБК и развозить по точкам.
2.Когда проект будет готов. надо будет собирать деньги, требовать выделения денег из бюджета и содействия МО, и местных администраций.
3. Все это реально не дорого и достаточно просто захотеть. А чтобы захотеть, надо просто представить себе оккупацию.

Прикручу голосовалку или просто напишите одно слова ЗА, если считаете что это надо делать уже сегодня. Верней еще вчера.:пиво::україна:

А нах нужны доты,советы тоже думали доты их спасут,да и французы с англичанами,уже тогда немцы успешно справлялись с ними.Были целые специальные группы,которые выполняли это без потерь.А сейчас тем более это вообще не проблема.
Единственный вариант это уличные бои,дом это тот же дот,создать военные бригады из призывников,которые в случае военных действий,знают куда прибыть и где получить оружие.Но опять же народ с оружием для воровской власти и мародеров это опасно.

У нас построена стена на границе с рашкой,на нее Петя уже потратил 4 млрд,так что я не переживаю,там даже камней насыпать на эту сумму и то рашка не пройде,а тут целая стена!

Вот сейчас Арсению было обидно. Ты бы извинился.

Та насрать на внутрiшнi законодавчi документи - любой международный договор, который пересекается с внутренним законодательством, имеет высший приоритет. Их не создавали именно по этой причине. По причине ненадобности и действия в международном правовом поле.
Тобто, Порошенко, за якого Росія окупувала українські землі, не захотів в офіційному порядку задокументувати статус Росії - як окупанта частини українських земель.
Це все, що тре знати. Все решта - безрезультатний єбланізм про агресора, ефективність якого дорівнює товчінню в ступі води.

притом настолько явньій, что проверять незачем. Все методички в действии, и про границьі недоросии с Галицією, і Порох віддав землі, і про мовне питання. Кацап типовий

У русских достаточно наемных войск ,контрактников, которые воюют не за идею а за зарплату.И им похуй по кому хуярить и их тупо больше....Недавние события в Сирии показали реальную мощь турецкой армии,которая выдала кацапам пизды с помощью боевых дронов.Но если бы события развивались по другому,то кацапы подключили бы авиацию и ракеты,то туркам бы тоже досталось.Я ессно за турок но сужу обьективно.
У Украины тупо нет столько дронов чтоб остановить русскую армию.И при том это были местечковые бои а не глобальная война.Украина против россии этот как горбатый Запорожец против Камаза..Силы вообще и близко не равны. Не нужно использовать российское шапкозакидательство,кацапы сильнее во много раз

Именно! Много выгоднее было бы помогать российской оппозиции, тем самым ослабляя путинскую/чекистскую клику. Как точечными ударами в отношении конкретных персон, так и общей риторикой в информационном пространстве.

Тобто, Порошенко, за якого Росія окупувала українські землі, не захотів в офіційному порядку задокументувати статус Росії - як окупанта частини українських земель.
Це все, що тре знати. Все решта - безрезультатний єбланізм про агресора, ефективність якого дорівнює товчінню в ступі води.

ЗУ 2268-VIII

Именно! Много выгоднее было бы помогать российской оппозиции, тем самым ослабляя путинскую/чекистскую клику. Как точечными ударами в отношении конкретных персон, так и общей риторикой в информационном пространстве.

Росийской оппозиции внутри страны помогает фсб, зачем ей дополнительная помощь.
Ладно бы помогать тем кто находится вне росии и кого пидораха называет "террористами".

Привет, кацап :) Вот и спалился :угу:
Відколи мати власну думку рівнозначно бути кацапом?
Пороха цікавила влада, чи працював він на росію чи ні важко сказати. Мовний закон лише після поразки в першому турі від клоуна підписав.
Якого хуя чекав 5 років?
До Пороха є претензії.
До Зеленського претензій апріорі нема, бо що можна хотіти від підераса, який працює відкрито на росію. Віє є ворогом на 100%, таких тре вбивати і якнайскоріше.
А те, що Порох на міжнародному рівні не затвердив статус Росії, як окупанта українських земель, дуже підозріло. Бо на руку Росії, і на шкоду Україні.

Нахуй нам доты,дзоты, и тому подобное, все есть, какого хуя паника? Щаз джавелов еще подвезуть,люди уже есть обученные,шо за нахуй,извиняюсь,ТС- директор паники???

Сам не видел, но со слов какой-то журналистки, xуйло открыто назвал причины по которым ему снова надо быть президентом это "возвращение" руських земель.

Это ведь явная угроза и других смыслов тут нет и быть не может. Он узаконится на посту президента и начнет войну, без объявления войны, конечно же. Возможно уже этим летом или осенью. х.з., но у них всё давно готово для крупномасштабного наступления, а у нас все по прежнему не готово для отражения военной агрессии. Это пиздец как бесит, честно говоря. Мы плывем на Титанике и радуемся жизни, но это явный долбоебизм.:відстій:

Я предлагаю следующее:

1. Совместно публично как угодно, главное быстро, разрабатываем универсальный проект мобильного ДОТа. У меня есть представление как он должен выглядеть в голове, но я не владею инженерными программами чтобы сделать реальный проект. Поэтому желательно найти такого человека кто мог бы сделать чертеж для заводов ЖБК. Кто знает их стандарты и возможности. В принципе требование простое - блок-комната, которая будет зарываться под землю, должна быть максимально большая, с купольной крышей. но она должна вмещаться на платформу крана-манипулятора или на большую платформу. Тогда их можно будет быстро делать на любом ЖБК и развозить по точкам.

2.Когда проект будет готов. надо будет собирать деньги, требовать выделения денег из бюджета и содействия МО, и местных администраций.

3. Все это реально не дорого и достаточно просто захотеть. А чтобы захотеть, надо просто представить себе оккупацию.

Прикручу голосовалку или просто напишите одно слова ЗА, если считаете что это надо делать уже сегодня. Верней еще вчера.:пиво::україна:
ТС, ты забыл добавить одно, без чего не будет Украины.

Назад
Зверху Знизу