Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте создавать

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та ладно, я Стакан Кидал.Посмотри внимательно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]
САЛА ГЕРОЯМ!!!

• 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ОК

Кидаю тебе ЗИГУ

Та ладно, я Стакан Кидал.Посмотри внимательно

САЛА ГЕРОЯМ!!!
Ты эта... Пока сядь в уголок и определись шо ты там кидаешь кругом себя а то уже заговариваться начал. Чудная белая карета для торжественного вьезда в Львов уже едет за тобой.

я просил изложить Ваше понимание.

Излагаю :

Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья.

Но я люблю - за что, не знаю сам -
Ее степи холодное молчанье,
Ее лесов безбережных колыханье,
Разливы рек ее, подобные морям;

Проселочным путем люблю скакать в телеге
И, взором медленным пронзая ночи тень,
Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге,
Дрожащие огни печальных деревень;

Люблю дымок спаленной жнивы,
В степи ночующий обоз,
И на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.
С отрадой, многим незнакомой,
Я вижу полное гумно,
Избу, покрытую соломой,
С резными ставнями окно;
И в праздник, вечером росистым,
Смотреть до полночи готов
На пляску с топаньем и свистом
Под говор пьяных мужичков
. (Лермонтов)

Цитата относится к росиии, но так Вам будет понятнее, я думаю.
Не в наших силах выбрать где и как родиться, но умереть-то каждый уж какнить выберет, ради чево.

Давайте создавать партизанские отряды в областях, на которые Хуйло положил завыдюще око. Пусть его желторотики испытают воздействие солдат Советской армии.
давайте
с чем ходить будем: с битой, или сразу с ножом?

Знаешь ШАНОВНИЙ еще с месяцок не поплатят зп...
Думаю эти бойцы вас пошлют на х.... и засунут одно око в другое...
А эк. ситуация будет еще хуже, когда жирок закончится у людей...
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

уж лучше бы ты в слесари пошел- больше толку было бы :)

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Давайте создавать партизанские отряды
Ну если начнётся полный срач, то партизаны полюбому появятся, а кто здесь кричит за россею и готов предать свою страну Украину, то это будущие полицаи.
Прикинул как ни дай бог это будет выглядить:
Заходят партизаны в село, и спрашивают в крайней хате, - бабушка, а в селе русские есть?

А как Вы думаете, почему Вы так думаете?

Я рад, что Вы не стали цитировать от и до "Войну и Мир". Теперь вот мне не понятно, а чё Вы имели то у виду, цитируя Михаила Юрьевича. У Вас своей трактовки нет или акрамя "дым отечества" больше ничё не приходит на ум? Я ведь и сам могу всякие высокопарности писать...

Честно говоря, я уже не верю, что смогу сделать Вам понятно. С каждым моим постом Вам всё непонятнее. Что я должен трактовать? Юрьича с его любовью к Отчизне, похожей на мою? Если я переставлю его слова будет доходчиво? Или заменить синонимами? Своих слов у меня нету. Их все придумали задолго до меня.

Если войска росиии зайдут в Харьков (двух миллионный город) Вот где начнётся партизанская война!

Чего придумали задолго до Вас? Придумали, что "своя страна" - это берёзы белеющие? А Вы знаете, что берёзы белеют и в Канаде? Может для Вас "своя страна" - Земля? Ну, может кроме северного с южным полюсами, ибо там берёзы не растут. Ну, допустим с этим мы разобрались. А "личная свобода" где в процитированных Вами стихах? М-да... Чёта складывается впечатление, что ежели Вас перевести с UKRAINE в Белгород, предварительно заткнув ухи и завязав очи, то Вы и там будете выдавать те же высокопарные слова...

Для меня Украина - Родина. На уровне ощущений. Может Вам слово любовь на пальцах изобразить. Давайте теорию относительности на живых примерах опровергать лучше, а? Будет забавно. Короче, теряете время.

Точно. Грандиозная задача. Харьковчане выключат свет и займутся партизанской операцией по доведению численности горожан до двух миллионов.

Хорошо сказали!Я думаю он и имел это в виду :D

:eek:Так я ведь не о родине спрашивал...

Благодарю за участие, но Вы ошибаетесь. Интересно знаете ли с "лириком" пообщаться. Я так понял, что Вам лет 30-ть, а то и поболе будет? Ну, да ладно, то видать всё Ваша загадочная "личная свобода".
Как тонко вы его загнали через 3 поста то:клас:

как зае... провокаторы! вы долбо... угомонитесь или нет? и так страна в жопе а им партизанские отряды. сейчас нужно думать о стабилизации экономики в стране а не о войнушках! пока будете обсерать друг друга и провоцировать страна окончательно порязнет в дерьме. и так с вашим майданом теперь долго дерьмо хлебать придется и крым прое....! такое впечатление что тут одни малолетки сидят.

как зае... провокаторы! вы долбо... угомонитесь или нет? и так страна в жопе а им партизанские отряды. сейчас нужно думать о стабилизации экономики в стране а не о войнушках! пока будете обсерать друг друга и провоцировать страна окончательно порязнет в дерьме. и так с вашим майданом теперь долго дерьмо хлебать придется и крым прое....! такое впечатление что тут одни малолетки сидят.
Эта ФСЁ кремлЬ!!!Хуйло!!!
да они же ярко выраженные пропагандисты.Что им доказывать то...

Причем тут провокаторы? Народ думает гипотетически о действиях, в случае нападения раши! И при чем тут майдан? Когда свинья Хуйло заварил кашу!!!
И я не малолетка! Ты сам то какого года рождения?
Если педрило Хуйло сунется- так я все-таки гайки на рельсах открутить сумею!!! И без всякой взрывчатки!!!

Назад
Зверху Знизу