Статус:
Повідом.: 3663
Повідом.: 3663
- 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Давайте скинемся и отправим всех колорадов в Россию
Тема немного сабж, создал больше с целью голосовалки.
Знаю, что есть разные ресурсы которые позволяют создать петицию.
В США это дает эффект - петиция которая набирает больше 100 тысяч голосов, рассматривается Госдепартаментом как официальное обращение.
В Украине это больше похоже на обычный "голос в пустыне", но все же...
По разным оценкам социологов и экспертов - поддержка сепаратистских воззваний "Украина = россия (страна-террорист)!" не велик, где-то в районе 18-24% на ВУ.
Сколько это в человеках?
100 тысяч? 300 тысяч?
Могу ошибаться, как и сами социологи и эксперты.
За месяц на смс-номер 565 поддержки финансирования украинской армии перечислено около 80 млн.грн.
Мое предложение:
Организовать сбор средств через смс-номер для всех, кто хочет жить в России - собрать им деньги, раздать как материальную помощь - и пусть валят жить в Россию.
А петицию написать, если вы проголосуете "за" и будете готовы перечислить от 5 грн. на этот номер, который будет официально объявлен (как номер 565).
Ваше голосование - это ваша позиция по моему предложению.
Можно, конечно, отнестись с "долей шутки" к моему предложению и просто высказать свою точку зрения к самой идее, по сути.
ЗЫ. Вот только сейчас буду ковыряться и искать, как эту самую голосовалку прикрутить(
Тема немного сабж, создал больше с целью голосовалки.
Знаю, что есть разные ресурсы которые позволяют создать петицию.
В США это дает эффект - петиция которая набирает больше 100 тысяч голосов, рассматривается Госдепартаментом как официальное обращение.
В Украине это больше похоже на обычный "голос в пустыне", но все же...
По разным оценкам социологов и экспертов - поддержка сепаратистских воззваний "Украина = россия (страна-террорист)!" не велик, где-то в районе 18-24% на ВУ.
Сколько это в человеках?
100 тысяч? 300 тысяч?
Могу ошибаться, как и сами социологи и эксперты.
За месяц на смс-номер 565 поддержки финансирования украинской армии перечислено около 80 млн.грн.
Мое предложение:
Организовать сбор средств через смс-номер для всех, кто хочет жить в России - собрать им деньги, раздать как материальную помощь - и пусть валят жить в Россию.
А петицию написать, если вы проголосуете "за" и будете готовы перечислить от 5 грн. на этот номер, который будет официально объявлен (как номер 565).
Ваше голосование - это ваша позиция по моему предложению.
Можно, конечно, отнестись с "долей шутки" к моему предложению и просто высказать свою точку зрения к самой идее, по сути.
ЗЫ. Вот только сейчас буду ковыряться и искать, как эту самую голосовалку прикрутить(