Заградить заборами - идеальный вариант, но везде заборов не наставишь. А вот изменить сознание пешеходов. Если люди не понимают, как опасно перебежать по-быстренькому вот тутечки.... Пусть тогда начнут понимать, что перебежать вот тут по-быстренькому, может стоить кругленькую сумму. А их дети смотря на родителей - будут учиться переходить правильно - сразу. Так по чуть-чуть можем изменить людей.Заградительные заборчики городские власти ставят медленно.
Водители-хамы - это одно. здесь поднята тема не об этом. Я предлагаю исправлять не могилой, а гривной)))) Кст если *горбатого* пешехода исправит могила, то водитель кот его не заметил сядет - как правило. В результате несколько сломанных жизней, как минимум. А вам смихуечкиГорбатого только могила исправит (с) Водители в пример. С пешеходами та же х..ня, а то и хуже.
Вы знаете, я как бы тоже "за мир во всём мире", но в реальности всё иначе.Водители-хамы - это одно. здесь поднята тема не об этом. Я предлагаю исправлять не могилой, а гривной)))) Кст если *горбатого* пешехода исправит могила, то водитель кот его не заметил сядет - как правило. В результате несколько сломанных жизней, как минимум. А вам смихуечки
ты про этого да-да?Ждем ДаДа
да бапкам ваще на все насрать... бессмертные сукоНапротив Класса на Салтовском бабка на костылях на красный утром перлась.И пусть весь мир подождет.
Напротив Класса на Салтовском бабка на костылях на красный утром перлась.И пусть весь мир подождет.
тут не заборчики, а заград отряды с пулеметными расчетами ставить надо... от тогда, когда пару сотен долбоебов расстреляют за переход в неправильном месте, глядишь остальная биомасса задумается. ели есть чем.Заградительные заборчики городские власти ставят медленно.
и шоп олень возмещал за ремонт машины, а если сдохнет, то его родственички пусть возмещаютНуно ответственность за сбитого оленя переложить на самого оленя. Если его сбили в "неположеном " месте или сам создал "аварийную ситуацию" он несет такуюже точно ответственность как и водитель.
и шоп олень возмещал за ремонт машины, а если сдохнет, то его родственички пусть возмещают