Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте привлекать пешеходов к ответветственности.

• Автор теми Автор теми zurich85
  • Дата створення Дата створення
Ну да, как в Европе! сбили пешехода в не положенном месте, все, водитель- пострадавший! А то у нас создайте такую тему в главном, так все пешики отпишутся, что водитель им обязан при любых раскладах. Моя мама никогда не сидела за рулем и как она переходит дороги- это тихий ужас. На зебру она выбегает чуть ли не с разбегу, даже не смотря по сторонам!

Папа с сыном НаСпоР, НаСпОр с..ка, перебегали дорогу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот кто вырастет у такого папы? И таких пап очень много, давайте что то делать - чтоб потом не быть на месте того водителя.

Единственный способ решения - все должны иметь машины и ездить на них.

Вот кто вырастет у такого папы? И таких пап очень много, давайте что то делать - чтоб потом не быть на месте того водителя.

Ну как бы впервые слышу о подобном случае, а вот гонки в городе (то же ведь спор) это часто.

уже никто не вырастет... папаня **** на месте и по сути убил своего сына, который умер в больнице через несколько часов

И этим из новости тоже?

Если до, то может быть и не было бы новости. Из собственного опыта. Я стал осторожно переходить дорогу вечером после того как начал ездить. Ну как тут объяснишь, что есть сотня моментов из за которых можно не заметить человека на дороге.
Так же хорошо помню как в Харькове было опасно переходить на пешеходном переходе, а после того как за руль сели не "автолюбители" (это ж надо за бесплатно так себя называть), то и ситуация начала меняться.
Понятное дело, что все это не отменяет наказание за нарущения всех участников.

Единственный способ решения - все должны иметь машины и ездить на них.
а если человек хотя бы немного болен на голову, то ему тоже нужно разрешить ездить на машине? и детям тоже разрешить ездить... да че мелочиться - отменить получение водительского удостоверения и все начнут ездить и переходить дорогу где положено и как положено! :)

а если человек хотя бы немного болен на голову, то ему тоже нужно разрешить ездить на машине? и детям тоже разрешить ездить... да че мелочиться - отменить получение водительского удостоверения и все начнут ездить и переходить дорогу где положено и как положено! :)

У вас проблема с собеседниками? Может быть потому, что вы додумываете за другого человека?

У вас проблема с собеседниками? Может быть потому, что вы додумываете за другого человека?
я *** его знает что даже ответить человеку, который спросил непонятно шо и первый написал процитированную мной ***ню! :)

Наверное, каждый из присутствующих в этой теме сталкивался с ситуацией
А на пешеходном переходе пешеход перейти хочет, а ты такой думаешь "зачем чернь пропускать проедука я лучше"

поддерживаю, создавайте петицию - я подпишу.

Дык, создано уже, ссылка в теме:угу:

А на пешеходном переходе пешеход перейти хочет, а ты такой думаешь "зачем чернь пропускать проедука я лучше"[/QUO
Если,это лично ко мне, то я всегда думаю что лучше приторможу тк тело может быть пьяным или еще под чем-то. И может проскочить будет проблемней чем остановиться и постоять 2 мин. И таки да иногда это порядком под надоедает, а куда деваться?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу