Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте предложения для В.В. Хуйла, которые помогли бы выйти из затянувшегося кризиса, БФ.

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТС, че вы сюда лезите? мы вас не звали. идите на хуй.

эту херню каждый день объясняет жителям Украины Киселев

угнетеный еврогеями недогражданин. вот только на историческую родину уезжать не торопиться, любит издалека
Я рад за вас, что Киселёв вам это уже рассказал.

А что касается моей Родины - она Советский Союз, так что мне уезжать некуда.:eek:

какой то ненастоящий латыш. латыши руссов не любят а этот надрачивает. снимай маску, москаль, тебя раскусили.

А как на счет Латвии? Что там П говорит? Возвращать будем?
Про Латвию Хуйло не говорит ничего, кроме возмущения притеснением русских.

И ничего не скажет, потому что латвийские русские оказались слишком трусливы, чтобы массово выйти на улицы, как это сделали крымчане.

А россия (страна-террорист) не агрессивное государство, оно не готово защищать тех, кто сам не хочет защищать свои права.

бот побереги печень, бо столлько барматухи не только заставляет бред писать, но и нервные окончания тревожит!

Начну с того, что россия (страна-террорист) Крым не оккупировала и у Украины его не отнимала, он САМ ушёл, потому что этого даже не хотел, а ЖАЖДАЛ! И это было видно не только по результатам референдума, но и по эйфории жителей после него.

Могло такое быть под дулами автоматов?
Нет.
Кстати, я вполне допускаю, что там был российский спецназ, задачей которого было не допустить жертв, как на Киевском майдане, но отнюдь не повлиять на голосование крымчан, которые и без внешнего воздействия рвались в Россию.
Почему?
А вы их спросите!

А теперь вернусь к теме.
Сорокалетние помнят, а более молодым придётся напомнить, что последний президент СССР Горбачёв и первый президент росиии Ельцин СДАВАЛИ интересы страны налево и направо, и кому попало, превратив великую державу в третьестепенную страну.

Западу это нравилось, а вот жителям росиии не очень, но никто ничего не мог поделать, в том числе и Хуйлу в начале его карьеры, ибо россия (страна-террорист) была слаба и в военном, и, особенно, в экономическом отношении.
Поэтому его противостояние Западу вызвал восторг.

Нет, совсем не потому, что у БРАТСКОЙ страны (а так считают ВСЕ русские) оттяпали кусок территории, а потому, что НАКОНЕЦ-ТО россия (страна-террорист) перестала делать то, что ей диктует Запад, она стала достаточно сильной, чтобы этого не бояться, его осуждения и каких-то санкций.

Вот, наверное, и всё, что я хотел объяснить жителям Украины.
А как вы к этому отнесётесь – это ваше дело.
Спасиба.
Падрачил.:банан::банан::банан:

Начну с того, что россия (страна-террорист) Крым не оккупировала и у Украины его не отнимала, он САМ ушёл, потому что этого даже не хотел, а ЖАЖДАЛ! И это было видно не только по результатам референдума, но и по эйфории жителей после него.

Могло такое быть под дулами автоматов?
Нет.
Кстати, я вполне допускаю, что там был российский спецназ, задачей которого было не допустить жертв, как на Киевском майдане, но отнюдь не повлиять на голосование крымчан, которые и без внешнего воздействия рвались в Россию.
Почему?
А вы их спросите!

А теперь вернусь к теме.
Сорокалетние помнят, а более молодым придётся напомнить, что последний президент СССР Горбачёв и первый президент росиии Ельцин СДАВАЛИ интересы страны налево и направо, и кому попало, превратив великую державу в третьестепенную страну.

Западу это нравилось, а вот жителям росиии не очень, но никто ничего не мог поделать, в том числе и Хуйлу в начале его карьеры, ибо россия (страна-террорист) была слаба и в военном, и, особенно, в экономическом отношении.
Поэтому его противостояние Западу вызвал восторг.

Нет, совсем не потому, что у БРАТСКОЙ страны (а так считают ВСЕ русские) оттяпали кусок территории, а потому, что НАКОНЕЦ-ТО россия (страна-террорист) перестала делать то, что ей диктует Запад, она стала достаточно сильной, чтобы этого не бояться, его осуждения и каких-то санкций.

Вот, наверное, и всё, что я хотел объяснить жителям Украины.
А как вы к этому отнесётесь – это ваше дело.

a54e4484424ca37fceae4fbee168fdc9.jpg

Но раз я дал тебе заработать тридцать серебрянников:):):),
то теперь я тебе объясню, как объяснял моим знакомым зомби мой товарищ , как то так - как по тексту ниже :):):)

"Если я к вам приду на кухню ночью и не буду стрелять, только блокировать вас и вашу жену, это вторжение или нет? А вдруг вы ее побить хотели. Жена при этом, когдя я на нее направлю дуло автомата, скажет, что она проведет референдум, а когда я выстрелю в воздух – она даже скажет, що вы ей надоели. Я одену каску, буду есть у вас на столе, но стрелять уже не буду. Но автомат возьму.

При этом я еще буду в маске и всем на публике буду днем подтверждать, что это не я. Меня нет. Это самооборона вашей квартиры от вас.

При этом я из квартиры вас не выпущу, отключу вам ваше телевидение, а свое оставлю. А по своему телевидению буду вашей жене рассказывать, что вы сволочь.

При этом когда милиция придет (из ООН всяких, или там журналисты), я их не пущу на порог. Потому что мне с вашей женой – скрывать нечего. Нам ваши журналисты не нужны. Нам достаточно меня в маске, вашей жены и автомата и мы счастливы.

Да, референдум вашей жены проведенный мной и подсчитанный моим автоматом – будет законным. Результаты я вам из под двери просуну в вашу комнату, в которой я буду вас блокировать."

какой то ненастоящий латыш. латыши руссов не любят а этот надрачивает. снимай маску, москаль, тебя раскусили.
А кто сказал, что я латыш?

Я русский, живущий в Латвии, и тут нас очень хотят превратить в латышей.

А как у вас, на Краине, ещё остались русские, или уже всех превратили в украинцев?

Про Латвию Хуйло не говорит ничего, кроме возмущения притеснением русских.

И ничего не скажет, потому что латвийские русские оказались слишком трусливы, чтобы массово выйти на улицы, как это сделали крымчане.

А россия (страна-террорист) не агрессивное государство, оно не готово защищать тех, кто сам не хочет защищать свои права.
Эй, кто вы там, хоть перечитайте,что пишите.Это же просто ржака ржачная:іржач:
"россия (страна-террорист) не агрессивное государство, оно не готово защищать.."
У вас больной мозг, русский латыш.
"Хуйло не говорит ничего, кроме возмущения притеснением русских" - о, так этож оно, самое начало тонкого намёка:yahoo:

Предложение.
Хуйло В.В. выводит войска из Крыма, а казачков и успевших получить российский паспорт (плюс жедающих жить в росиии) вывозит на Дальний Восток и в Сибирь - в те самые деревеньки с рекламного буклетика. А во главе новой дальневосточной республики поставить аксенова и компанию.
Таким образом Хуйло сохранит лицо - он спас русских в крыму от бандеровцев, а заодно решит проблему с заселением сибири и ДВ-ка. А казаки спасут ДВ и сибирь от китайской ползучей экспансии.
Украина тоже скажет ему спасибо и будет петь осанну Хуйлу каждое утро в каждой церквушке на территории Украины. А о его гениальном бескровном решении крымской проблемы напишут во всех учебниках истории. И он наконец сможет "выглядеть героем у своих граждан, ... снять клеймо захватчика и вернуть доверие ведущих стран мира, ... сделать Украинцев братским народом. "
Получилось без эмоций и флуда.

:D Оно конечно смешно,но рациональное зерно здесь есть. Вполне мог бы предложить ченч на безлюдный район на дальнем востоке,равный по площади, с выходом к океану, пусть на 100лет,в бесплатную концессию.
Вот туда и слилось бы часть неприкаянного народу. И морду чистой, сравнительно, сохранил и от китайского засилья уберег.

Мне не впервой терпеть оскорбления от флудеров и просто хамов, меня этим не запугаешь.

А всё остальное - проблема администрации, а не моя.

Останнє редагування:
Пожелание для наших властей из снесенной темы.
Ваше сообщение в теме "Rio-2 или про ущемление прав русскоязычных" (в разделе "Главный") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44140782
Цитата:
Мой ребенок растет в русскоязычной семье. В школу пока не ходит, поэтому по украински не знает ни слова. Попытки водить его в кинотеатр закончились полным крахом - он ничего не понимал на незнакомом украинском языке. Для меня что русский, что английский, что украинский -- все равно, поэтому я не мог представить, что для него это будет такой проблемой.
Сейчас вышел на экраны Рио 2 - продолжение очень красочного мультика Рио, который мой ребенок любит (потому что я скачивал его на русском языке). Вопрос. Что моя новая власть, которую я поддерживаю, сделала для моего ребенка? Учла ли она ошибки пасечника? Идет ли уже этот мультик для малышей в Харькове в кинотеатрах на русском языке?
Или власти нужно лишиться не только Крыма, а и восточной Украины, что бы научиться быстро исправлять ошибки?

PS Высокомерность Ющенко в отношении русскоговорящих меньшинств привела к бỏльшим проблемам для нации, чем высокомерность Януковича к своим холопам.

Я русский, живущий в Латвии, и тут нас очень хотят превратить в латышей.

а что ж ты в рашку не сьебался,если не хочеш превратится в Латыша?

Пожелание для наших властей из снесенной темы.
Ваше сообщение в теме "Rio-2 или про ущемление прав русскоязычных" (в разделе "Главный") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44140782
Цитата:
Мой ребенок растет в русскоязычной семье. В школу пока не ходит, поэтому по украински не знает ни слова. Попытки водить его в кинотеатр закончились полным крахом - он ничего не понимал на незнакомом украинском языке. Для меня что русский, что английский, что украинский -- все равно, поэтому я не мог представить, что для него это будет такой проблемой.
Сейчас вышел на экраны Рио 2 - продолжение очень красочного мультика Рио, который мой ребенок любит (потому что я скачивал его на русском языке). Вопрос. Что моя новая власть, которую я поддерживаю, сделала для моего ребенка? Учла ли она ошибки пасечника? Идет ли уже этот мультик для малышей в Харькове в кинотеатрах на русском языке?
Или власти нужно лишиться не только Крыма, а и восточной Украины, что бы научиться быстро исправлять ошибки?

PS Высокомерность Ющенко в отношении русскоговорящих меньшинств привела к бỏльшим проблемам для нации, чем высокомерность Януковича к своим холопам.

Пиздуй в крым и смотри там.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу