А Аляску ссыте отобрать?
А я не знаю, что у вас происходит.
Я рассказал про Россию, что происходит в ней.
Я рад за вас, что Киселёв вам это уже рассказал.эту херню каждый день объясняет жителям Украины Киселев
угнетеный еврогеями недогражданин. вот только на историческую родину уезжать не торопиться, любит издалека
какой то ненастоящий латыш
Про Латвию Хуйло не говорит ничего, кроме возмущения притеснением русских.А как на счет Латвии? Что там П говорит? Возвращать будем?
а русские русские слишком трусливы, чтобы воевать с НАТОлатвийские русские оказались слишком трусливы, чтобы массово выйти на улицы,
Спасиба.Начну с того, что россия (страна-террорист) Крым не оккупировала и у Украины его не отнимала, он САМ ушёл, потому что этого даже не хотел, а ЖАЖДАЛ! И это было видно не только по результатам референдума, но и по эйфории жителей после него.
Могло такое быть под дулами автоматов?
Нет.
Кстати, я вполне допускаю, что там был российский спецназ, задачей которого было не допустить жертв, как на Киевском майдане, но отнюдь не повлиять на голосование крымчан, которые и без внешнего воздействия рвались в Россию.
Почему?
А вы их спросите!
А теперь вернусь к теме.
Сорокалетние помнят, а более молодым придётся напомнить, что последний президент СССР Горбачёв и первый президент росиии Ельцин СДАВАЛИ интересы страны налево и направо, и кому попало, превратив великую державу в третьестепенную страну.
Западу это нравилось, а вот жителям росиии не очень, но никто ничего не мог поделать, в том числе и Хуйлу в начале его карьеры, ибо россия (страна-террорист) была слаба и в военном, и, особенно, в экономическом отношении.
Поэтому его противостояние Западу вызвал восторг.
Нет, совсем не потому, что у БРАТСКОЙ страны (а так считают ВСЕ русские) оттяпали кусок территории, а потому, что НАКОНЕЦ-ТО россия (страна-террорист) перестала делать то, что ей диктует Запад, она стала достаточно сильной, чтобы этого не бояться, его осуждения и каких-то санкций.
Вот, наверное, и всё, что я хотел объяснить жителям Украины.
А как вы к этому отнесётесь – это ваше дело.
Начну с того, что россия (страна-террорист) Крым не оккупировала и у Украины его не отнимала, он САМ ушёл, потому что этого даже не хотел, а ЖАЖДАЛ! И это было видно не только по результатам референдума, но и по эйфории жителей после него.
Могло такое быть под дулами автоматов?
Нет.
Кстати, я вполне допускаю, что там был российский спецназ, задачей которого было не допустить жертв, как на Киевском майдане, но отнюдь не повлиять на голосование крымчан, которые и без внешнего воздействия рвались в Россию.
Почему?
А вы их спросите!
А теперь вернусь к теме.
Сорокалетние помнят, а более молодым придётся напомнить, что последний президент СССР Горбачёв и первый президент росиии Ельцин СДАВАЛИ интересы страны налево и направо, и кому попало, превратив великую державу в третьестепенную страну.
Западу это нравилось, а вот жителям росиии не очень, но никто ничего не мог поделать, в том числе и Хуйлу в начале его карьеры, ибо россия (страна-террорист) была слаба и в военном, и, особенно, в экономическом отношении.
Поэтому его противостояние Западу вызвал восторг.
Нет, совсем не потому, что у БРАТСКОЙ страны (а так считают ВСЕ русские) оттяпали кусок территории, а потому, что НАКОНЕЦ-ТО россия (страна-террорист) перестала делать то, что ей диктует Запад, она стала достаточно сильной, чтобы этого не бояться, его осуждения и каких-то санкций.
Вот, наверное, и всё, что я хотел объяснить жителям Украины.
А как вы к этому отнесётесь – это ваше дело.
А кто сказал, что я латыш?какой то ненастоящий латыш. латыши руссов не любят а этот надрачивает. снимай маску, москаль, тебя раскусили.
Эй, кто вы там, хоть перечитайте,что пишите.Это же просто ржака ржачнаяПро Латвию Хуйло не говорит ничего, кроме возмущения притеснением русских.
И ничего не скажет, потому что латвийские русские оказались слишком трусливы, чтобы массово выйти на улицы, как это сделали крымчане.
А россия (страна-террорист) не агрессивное государство, оно не готово защищать тех, кто сам не хочет защищать свои права.
У вас больной мозг, русский латыш.
Предложение.
Хуйло В.В. выводит войска из Крыма, а казачков и успевших получить российский паспорт (плюс жедающих жить в росиии) вывозит на Дальний Восток и в Сибирь - в те самые деревеньки с рекламного буклетика. А во главе новой дальневосточной республики поставить аксенова и компанию.
Таким образом Хуйло сохранит лицо - он спас русских в крыму от бандеровцев, а заодно решит проблему с заселением сибири и ДВ-ка. А казаки спасут ДВ и сибирь от китайской ползучей экспансии.
Украина тоже скажет ему спасибо и будет петь осанну Хуйлу каждое утро в каждой церквушке на территории Украины. А о его гениальном бескровном решении крымской проблемы напишут во всех учебниках истории. И он наконец сможет "выглядеть героем у своих граждан, ... снять клеймо захватчика и вернуть доверие ведущих стран мира, ... сделать Украинцев братским народом. "
Получилось без эмоций и флуда.
Давайте предложения для В.В. Хуйла, которые помогли бы выйти из затянувшегося кризиса, БФ
Предлагаю высказать предложения для В.В. Хуйла, которые помогли бы выйти из затянувшегося кризиса
Я русский, живущий в Латвии, и тут нас очень хотят превратить в латышей.
Пожелание для наших властей из снесенной темы.
Ваше сообщение в теме "Rio-2 или про ущемление прав русскоязычных" (в разделе "Главный") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44140782
Цитата:
Мой ребенок растет в русскоязычной семье. В школу пока не ходит, поэтому по украински не знает ни слова. Попытки водить его в кинотеатр закончились полным крахом - он ничего не понимал на незнакомом украинском языке. Для меня что русский, что английский, что украинский -- все равно, поэтому я не мог представить, что для него это будет такой проблемой.
Сейчас вышел на экраны Рио 2 - продолжение очень красочного мультика Рио, который мой ребенок любит (потому что я скачивал его на русском языке). Вопрос. Что моя новая власть, которую я поддерживаю, сделала для моего ребенка? Учла ли она ошибки пасечника? Идет ли уже этот мультик для малышей в Харькове в кинотеатрах на русском языке?
Или власти нужно лишиться не только Крыма, а и восточной Украины, что бы научиться быстро исправлять ошибки?
PS Высокомерность Ющенко в отношении русскоговорящих меньшинств привела к бỏльшим проблемам для нации, чем высокомерность Януковича к своим холопам.